Котлеты из рубленой индейки
Что может быть проще котлеток в качестве горячего на обед или ужин? А в качестве альтернативы традиционному варианту предлагаю на заметку классный способ, как приготовить котлеты из рубленой индейки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1-3 Зубчиков
- Мука 3 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Филе индейки 500 Грамм
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки - Луковица 1 Штука
- Сметана или майонез 3 Ст. ложки
- Зелень, соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Филе индейки вымойте, обсушите и нарубите мелкими кубиками.
Шаг 2
2. Добавьте измельченный лук и чеснок.
Шаг 3
3. В отдельной мисочке взбейте яйца.
Шаг 4
4. Добавьте муку и майонез (сметану), тщательно перемешайте, чтобы не образовались комочки.
Шаг 5
5. Получился вот такой своеобразный кляр.
Шаг 6
6. Выложите его к индейке. Добавьте соль, перец и измельченную зелень по вкусу.
Шаг 7
7. Перемешайте все до однородности.
Шаг 8
8. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выкладывайте ложкой фарш и жарьте котлетки с двух сторон до румяности. Приятного аппетита!