Котлеты с индейкой и овощами
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Котлеты с индейкой и овощами

Когда хочется побаловать себя чем-нибудь несложным и вкусным, на выручку придет этот классный вариант, как приготовить котлеты с индейкой и овощами. Полезно, быстро и аппетитно. Рекомендую рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш индейки 250 Грамм
  • Цукини 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Яйцо 2 Штуки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль, перец, чеснок По вкусу
Количество порций

Калорийность

67 ккал

Калорийность

3 г

Белки

7 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Очистите и натрите на терке морковь и цукини.

Шаг 2

2. Цукини выложите на полотенце, отожмите лишнюю воду.

Шаг 3

3. Соедините овощи и фарш. Вбейте яйца, добавьте соль и специи по вкусу. Тщательно перемешайте все до однородности.

Шаг 4

4. Выложите ложкой фарш на сковороду с разогретым маслом, жарьте котлетки с двух сторон до румяности на среднем огне.

Шаг 5

5. Подавайте котлеты с индейкой и овощами к столу с зеленью или гарниром по вкусу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×