Котлеты из индейки с баклажанами
Пожарьте сочные и вкусные котлеты из индейки с баклажанами. Подавайте их с любым гарниром. Оторваться невозможно! Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мясо индейки
250 Грамм
гуляш или филе - Баклажаны 80 Грамм
- Лук репчатый 40 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
- Сухари панировочные 80 Грамм
- Растительное масло 40 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
221 ккал
Калорийность
13 г
Белки
13 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Мясо индейки нарежьте средними кусочками. Для рецепта я использовала мясо с голени и бедра, срезав кожу.
Шаг 3
Почистите лук и баклажаны, нарежьте овощи кубиками.
Шаг 4
Перекрутите мясо и овощи через мясорубку.
Шаг 5
Вбейте в фарш куриное яйцо, добавьте специи по вкусу и хорошо перемешайте.
Шаг 6
Смоченными в воде руками слепите круглые котлеты и запанируйте их в сухарях.
Шаг 7
В масле обжаривайте котлеты с двух сторон по 8-9 минут, в конце прикройте крышкой и немного потушите.
Шаг 8
Котлеты из индейки с баклажанами готовы! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Котлеты из индейки с баклажанами"
Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Индюшиные тефтели с кускусом в пикантном сливочно-горчичном соусе
40 мин
Индюшиные тефтели с рисом и перцем в томатном соусе
1 ч. 0 мин
Котлеты по-белорусски
1 ч. 30 мин
Котлеты из индейки с геркулесом
2 ч. 0 мин
Ленивые голубцы из индейки
1 ч. 0 мин
Котлеты из индейки в панировке
1 ч. 0 мин
Котлеты из индейки в духовке
30 мин
Котлеты из индейки с яблоками и орехами