Котлеты из индейки с баклажанами
35 мин
количество порций 4

Котлеты из индейки с баклажанами

Пожарьте сочные и вкусные котлеты из индейки с баклажанами. Подавайте их с любым гарниром. Оторваться невозможно! Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо индейки 250 Грамм
    гуляш или филе
  • Баклажаны 80 Грамм
  • Лук репчатый 40 Грамм
  • Яйца куриные 1 Штука
  • Сухари панировочные 80 Грамм
  • Растительное масло 40 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

221 ккал

Калорийность

13 г

Белки

13 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Мясо индейки нарежьте средними кусочками. Для рецепта я использовала мясо с голени и бедра, срезав кожу.

Шаг 3

Почистите лук и баклажаны, нарежьте овощи кубиками.

Шаг 4

Перекрутите мясо и овощи через мясорубку.

Шаг 5

Вбейте в фарш куриное яйцо, добавьте специи по вкусу и хорошо перемешайте.

Шаг 6

Смоченными в воде руками слепите круглые котлеты и запанируйте их в сухарях.

Шаг 7

В масле обжаривайте котлеты с двух сторон по 8-9 минут, в конце прикройте крышкой и немного потушите.

Шаг 8

Котлеты из индейки с баклажанами готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты из индейки с баклажанами"

Видео рецепт Котлеты из индейки с баклажанами
Оценить рецепт
4.6 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×