Котлеты по-белорусски
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Котлеты по-белорусски

Предлагаю приготовить вкусные, мягкие котлеты по-белорусски из рубленой индейки с грибами. Они невероятно нежные, с хрустящей корочкой. Отличное блюдо на каждый день!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 500 Грамм
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Яйца куриные 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Хлеб белый 100 Грамм
    сухой
  • Вода 100 Миллилитров
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Сухари панировочные 100 Грамм
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Обжарьте на сковороде лук с растительным маслом. После добавьте грибы, порезанные кубиком.

Обжарьте на сковороде лук с растительным маслом. После добавьте грибы, порезанные кубиком.

Шаг 3

В емкость отправьте фарш филе индейки. Добавьте к фаршу обжаренный лук, грибы, соль, перец черный молотый, яйцо. Перемешайте.

В емкость отправьте фарш филе индейки. Добавьте к фаршу обжаренный лук, грибы, соль, перец черный молотый, яйцо. Перемешайте.

Шаг 4

Тщательно перемешайте и отбейте фарш. Сформируйте небольшие котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях.

Тщательно перемешайте и отбейте фарш. Сформируйте небольшие котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях.

Шаг 5

Обжаривайте котлеты на смеси двух масел с двух сторон до зарумянивания.

Обжаривайте котлеты на смеси двух масел с двух сторон до зарумянивания.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×