Котлеты по-белорусски
1 ч.
4

Котлеты по-белорусски

Предлагаю приготовить вкусные, мягкие котлеты по-белорусски из рубленой индейки с грибами. Они невероятно нежные, с хрустящей корочкой. Отличное блюдо на каждый день!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Масло сливочное 50 грамм
  • Яйца куриные 1 штука
  • Шампиньоны 200 грамм
  • Филе индейки 500 грамм
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Вода 100 мл
  • Соль, перец По вкусу
  • Сухари панировочные 100 грамм
  • Хлеб белый 100 грамм сухой

Калорийность

204 ккал

Калорийность

7 г

Белки

15 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Обжарьте на сковороде лук с растительным маслом. После добавьте грибы, порезанные кубиком.

Шаг 3

В емкость отправьте фарш филе индейки. Добавьте к фаршу обжаренный лук, грибы, соль, перец черный молотый, яйцо. Перемешайте.

Шаг 4

Тщательно перемешайте и отбейте фарш. Сформируйте небольшие котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях.

Шаг 5

Обжаривайте котлеты на смеси двух масел с двух сторон до зарумянивания.

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Спагетти с фрикадельками и листовой свеклой
Мясо индейки Спагетти Сыр Фета Укроп Обезжиренное молоко Измельченный чеснок Оливковое масло Лимонный сок Перец
Рецепт приготовления спагетти с фрикадельками из индейки, сыром фета, листовой свеклой и чесноком.
30 мин
4.0
Солянка по-белорусски
Бульон Свинина Язык отварной Колбаса вареная Сало Сметана Томатная паста Мука Чеснок Огурцы соленые Лук репчатый Лавровый лист Соль Перец молотый
Солянка по-белорусски имеет четкий состав продуктов и определенный способ приготовления, который отличается от других вариаций солянки. Берите на заметку рецепт!
3 ч.
5.0
221
×