Котлеты по-деревенски
Блюдо с таким названием обещает быть чем-то простым, быстрым в приготовлении и неизменно домашним, вкусным и сочным. Именно такие котлеты мы и будем готовить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 700 Грамм
- Говядина 400 Грамм
- Молоко 1 Стакан
- Масло растительное 0,5 Стакана
- Вода 1 Стакан
- Картофель 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Соль, специи По вкусу
- Сухари панировочные 1 Стакан
- Батон 100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Батон белого хлеба размочите в молоке. Уйдет на это минут 15.
Шаг 2
В мясорубке перекрутите мясо свинины и говядины до состояния фарша.
Шаг 3
Перекрутите в мясорубке нарезанный белый репчатый лук и 1 картофелину. Добавьте пропущенный через мясорубку замоченный батон. Оставшееся молоко вылейте просто в фарш.
Шаг 4
Добавьте в фарш специи, перемешайте. Влейте 0,5 стакана воды и хорошо выбейте фарш.
Шаг 5
Из полученного фарша сформируйте котлетку. Обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 6
Обжарьте на растительном масле с двух сторон.
Шаг 7
Подавайте к столу со свежими овощами.
Видео рецепт "Котлеты по-деревенски "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1,
всего
11
Комментарии к рецепту
Злата
18.01.2018 21:40
Классные, но маловаты для деревенских
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
"Ежики" из фарша в кастрюле
1 ч. 0 мин
Котлеты с грецким орехом
1 ч. 0 мин
Пикантные котлеты в перечных кольцах
1 ч. 0 мин
Кремлевские котлеты
30 мин
Свиные котлеты
40 мин
Простой рецепт котлет
40 мин
Колючие котлеты из картофеля и свинины
1 ч. 0 мин
Котлеты из свиного фарша