Котлеты по-деревенски
40 мин
количество порций 20
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Котлеты по-деревенски

Блюдо с таким названием обещает быть чем-то простым, быстрым в приготовлении и неизменно домашним, вкусным и сочным. Именно такие котлеты мы и будем готовить.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 700 Грамм
  • Говядина 400 Грамм
  • Молоко 1 Стакан
  • Масло растительное 0,5 Стакана
  • Вода 1 Стакан
  • Картофель 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Соль, специи По вкусу
  • Сухари панировочные 1 Стакан
  • Батон 100 Грамм

Шаг 1

Батон белого хлеба размочите в молоке. Уйдет на это минут 15.

Батон белого хлеба размочите в молоке. Уйдет на это минут 15.

Шаг 2

В мясорубке перекрутите мясо свинины и говядины до состояния фарша.

В мясорубке перекрутите мясо свинины и говядины до состояния фарша.

Шаг 3

Перекрутите в мясорубке нарезанный белый репчатый лук и 1 картофелину. Добавьте пропущенный через мясорубку замоченный батон. Оставшееся молоко вылейте просто в фарш.

Перекрутите в мясорубке нарезанный белый репчатый лук и 1 картофелину. Добавьте пропущенный через мясорубку замоченный батон. Оставшееся молоко вылейте просто в фарш.

Шаг 4

Добавьте в фарш специи, перемешайте. Влейте 0,5 стакана воды и хорошо выбейте фарш.

Добавьте в фарш специи, перемешайте. Влейте 0,5 стакана воды и хорошо выбейте фарш.

Шаг 5

Из полученного фарша сформируйте котлетку. Обваляйте в панировочных сухарях.

Из полученного фарша сформируйте котлетку. Обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 6

Обжарьте на растительном масле с двух сторон.

Обжарьте на растительном масле с двух сторон.

Шаг 7

Подавайте к столу со свежими овощами.

Подавайте к столу со свежими овощами.

Похожий видео рецепт "Котлеты по-деревенски "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Злата
18.01.2018 21:40
Классные, но маловаты для деревенских :blush:

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×