Котлеты с анисом
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Котлеты с анисом

Перед вами простой рецепт котлет с анисом, и я вам с удовольсвтием расскажу, как их приготовить в домашних условиях. Анис добавит вкусу курицы особые нотки, а брокколи - сочность! Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудка куриная 350 Грамм
  • Брокколи 350 Грамм
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Анис молотый 1/4 Ст. ложки
  • Яйца 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Курицу разморозим, а брокколи бланшируем в кипятке примерно 5 минут. Затем соединяем элементы: курицу можно перетереть в пюре, а можно просто мелко порезать.

Шаг 2

2. Добавим измельченный чеснок, анис, другие любимые специи и муку, перемешаем тщательно, потом добавим яйца и сметану. Перемешаем до однородности.

Шаг 3

3. Теперь раскалим сковороду с маслом, и аккуратно ложкой выкладываем будущие котлетки. Обжарим каждую с двух сторон.

Шаг 4

4. Готово! Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Котлеты с анисом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты с анисом
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×