Котлеты по-кавказски
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kamenevaa

Котлеты по-кавказски

Котлеты по-кавказски - ароматные и очень сочные котлеты, которые просто идеально подойдут к любому приему пищи. Подавать котлеты к столу можно с любым гарниром - каши, картофель, овощи или салаты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Домашняя курица 400 Грамм
  • Лук репчатый 120 Грамм
  • Зелень 15 Грамм
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Масло растительное 30 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Сухой чеснок По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Домашнюю курицу ополосните и просушите, удалите кости. Мясо курицы нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Пропустите подготовленное куриное мясо через мясорубку.

Шаг 4

Очистите лук и сполосните, просушите. Нарежьте лук очень мелко, если не справитесь самостоятельно, измельчите в чаше кухонного блендера. Добавьте лук к куриному фаршу.

Шаг 5

Зелень сполосните и просушите, мелко нарежьте и добавьте в фарш. Добавьте соль, перец, сухой чеснок.

Шаг 6

Тщательно вымешивайте фарш, вбейте куриное яйцо и продолжайте мешать фарш.

Шаг 7

Сформируйте небольшие котлеты и жарьте их на растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны, после тушите 5-7 минут. Готовые котлеты подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×