Котлеты по-кавказски
Котлеты по-кавказски - ароматные и очень сочные котлеты, которые просто идеально подойдут к любому приему пищи. Подавать котлеты к столу можно с любым гарниром - каши, картофель, овощи или салаты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные яйца 1 Штука
- Зелень 15 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Лук репчатый 120 Грамм
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
- Домашняя курица 400 Грамм
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Домашнюю курицу ополосните и просушите, удалите кости. Мясо курицы нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Пропустите подготовленное куриное мясо через мясорубку.
Шаг 4
Очистите лук и сполосните, просушите. Нарежьте лук очень мелко, если не справитесь самостоятельно, измельчите в чаше кухонного блендера. Добавьте лук к куриному фаршу.
Шаг 5
Зелень сполосните и просушите, мелко нарежьте и добавьте в фарш. Добавьте соль, перец, сухой чеснок.
Шаг 6
Тщательно вымешивайте фарш, вбейте куриное яйцо и продолжайте мешать фарш.
Шаг 7
Сформируйте небольшие котлеты и жарьте их на растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны, после тушите 5-7 минут. Готовые котлеты подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!