Куриные котлеты с начинкой
Знаете, если вы привыкаете какому-либо рецепту, то попробуйте добавить в него новую нотку. Тогда блюдо станет ещё более вкусным. Сейчас расскажу, как приготовить котлеты с начинкой. Необычно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш куриный 500 Грамм
- Творог 160 Грамм
- Сыр твердый 80 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Яйцо 2 Штуки
- Овсяные хлопья 5 Ст. ложек
- Петрушка По вкусу
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Лук почистите, мелко нарубите и смешайте с фаршем. Также добавьте хлопья, одно яйцо и соль, перец — по вкусу. Перемешайте и уберите фарш в холодильник на 15 минут.
Шаг 2
Пока приготовьте начинку. В миске соедините творог, натрите сыр на крупной тёрке, добавьте яйцо. Зелень промойте, измельчите и также добавьте. Подсолите смесь, если необходимо, и хорошо перемешайте.
Шаг 3
Теперь возьмите фарш и сделайте из него лепёшки, уложив в центр ложку начинки. Далее залепите края фарша в котлетку.
Шаг 4
Выложите котлеты в пароварку на 25 минут. Приятной вам дегустации!