Куриные зразы с пикантной начинкой
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Леся Федунова

Куриные зразы с пикантной начинкой

Куриные зразы с пикантной начинкой — отличная альтернатива обычным котлетам. Это блюдо очень простое, но за счет интересной начинки подойдет даже на праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 250 Грамм
  • Сыр 250 Грамм
    твердых сортов
  • Яйца 1 Штука
  • Хлеб 2 Ломтика
  • Куриное филе 500 Грамм
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
  • Вода 200 Грамм
    или молоко
  • Сухари панировочные 1/2 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Филе измельчите, добавьте хлеб, размоченный в воде или молоке, а также яйцо. Посолите и поперчите.

Шаг 2

Хорошенько все перемешайте, дайте фаршу немного постоять.

Шаг 3

Возьмите фарш на ладонь, смоченную в воде, разомните в пласт. Положите на фарш кусочек ветчины и кусочек сыра.

Шаг 4

Защипните края, сформируйте руками котлетку.

Шаг 5

Все зразы сформируйте таким способом. Обмакните каждую в панировочные сухари, отправьте на разогретую сковороду.

Шаг 6

Обжарьте зразы на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 5-7 минут.

Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×