Куриные зразы с пикантной начинкой
25 мин
4

Куриные зразы с пикантной начинкой

Куриные зразы с пикантной начинкой — отличная альтернатива обычным котлетам. Это блюдо очень простое, но за счет интересной начинки подойдет даже на праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 250 грамм
  • Сыр 250 грамм твердых сортов
  • Яйца 1 штука
  • Хлеб 2 ломтика
  • Куриное филе 500 грамм
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Черный молотый перец 1/2 ч. ложки
  • Вода 200 грамм или молоко
  • Сухари панировочные 1/2 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Филе измельчите, добавьте хлеб, размоченный в воде или молоке, а также яйцо. Посолите и поперчите.

Шаг 2

Хорошенько все перемешайте, дайте фаршу немного постоять.

Шаг 3

Возьмите фарш на ладонь, смоченную в воде, разомните в пласт. Положите на фарш кусочек ветчины и кусочек сыра.

Шаг 4

Защипните края, сформируйте руками котлетку.

Шаг 5

Все зразы сформируйте таким способом. Обмакните каждую в панировочные сухари, отправьте на разогретую сковороду.

Шаг 6

Обжарьте зразы на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 5-7 минут.

Оценить рецепт
5.0 6

Похожие рецепты

Куриные зразы с печенью и яблоком
Куриное филе Печень куриная Яблоко Овсяные хлопья Лук репчатый Лук репчатый Яйцо Молоко Масло сливочное Масло растительное Мускатный орех Мука рисовая Сахар Черный перец
Нежные куриные зразы с пикантной начинкой из печени и яблок отлично подойдут к столу не только в будние дни, но и станут приятным сюрпризом к воскресному обеду. Смотрите рецепт!
45 мин
5.0
139
Овсяные зразы
Картофель Морковь Хлопья овсяные Лук репчатый Панировочные сухари Чеснок Паприка Черный молотый перец Острый перец чили Уцхо-сунели Соль
Нежные овсяные зразы с ароматной начинкой — это интересный вариант гарнира или основного блюда, который точно понравится вашим близким и удивит даже самого искушенного гурмана.
1 ч.
4.1
152
×