Картофельные зразы с сосиской
Приготовьте картофельные зразы с сосиской, порадуйте себя хорошим и сытным блюдом! Зразы подходят на полдник, обед или ужин. Их с удовольствием едят не только взрослые, но и дети. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 6 штук
- Сосиски 7 штук
- Яйца 2 штуки
- Лук репчатый 2 штуки
- Мука По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
127 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
11 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Картофель очищаем и варим в подсоленной воде до готовности. Даем ему остыть и натираем на мелкой терке.
Шаг 2

Измельчаем лук и обжариваем его на растительном масле до прозрачности, затем смешиваем его с картофелем.
Шаг 3

Вбиваем яйца, добавляем соль и перец. Перемешиваем.
Шаг 4

Немножечко обжариваем сосиски на сковороде.
Шаг 5

Из пюре лепим лепешки помещаем их на ладонь, а в середину кладем сосиску.
Шаг 6

Формируем зразы, обмакиваем их в муку и жарим на растительном масле до красивого румяного цвета. Обжаривать с двух сторон.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Картофельные зразы с сосиской"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.1
21

Евгений Лем
08.01.2015 15:42
Выглядит аппетитно!

Похожие рецепты

Картофельные зразы с начинкой из фарша
Картошка
Фарш
Лук
Крахмал
Мука
Растительное масло
Соль, перец
Зразы, картопляники или картофельные пирожки с начинкой – это блюдо украинской кухни. Это блюдо одно из моих любимых еще с детства. Расскажу, как приготовить картофельные зразы с начинкой из фарша.

Пышные картофельные зразы
Грибы
Кукурузный крахмал
Мука
Картофель
Яйцо
Растительное масло
Луковица
Соль и перец
Если вы хотите научится делать в домашних условиях потрясающе вкусные, невероятно аппетитные зразы, тогда этот пошаговый рецепт с фотографиями будет очень кстати. Запоминайте и обязательно повторите.
Зразы (классический рецепт)
Картофель
Куриное филе
Масло рафинированное
Сухари панировочные
Мука пшеничная
Лук
Яйцо
Соль
Перец черный молотый
Сейчас очень много рецептов приготовления различных зраз, каждая хозяйка вносит свои поправки, чтобы сделать блюдо интереснее. Я же хочу познакомить вас с оригинальным, классическим рецептом.

Картофельные котлеты с колбасой
Картофель отварной в мундире
Колбаса варёно-копчёная
Мука пшеничная
Растительное масло
Зеленый лук
Соль
Яйцо куриное отварное
Репчатый лук
Блюдо своеобразное, но очень вкусное. Довольно много возни, но потом такой великолепный результат. Попробуйте!

Картофельные зразы с овощами
Картофель
Мука
Капуста
Лук
Болгарский перец
Помидоры
Яйцо
Специи
Вкусные, сочные - такие картофельные зразы с овощами в домашних условиях мне даже больше нравится готовить, чем мясные. А то ведь фарш часто оказывается сухим в выпечке, а тут - все идеально!
Картофельные зразы без начинки
Картофель
Масло растительное
Сыр твердый
Мука пшеничная
Соль
Яйцо
Сухари панировочные
Перец черный
Если вам надоело подавать на стол в качестве гарнира обычное пюре, приготовьте такие зразы. Уверяю, что домашние по достоинству их оценят. Берите на заметку!
Картофель с копченой колбасой
Колбаса копченая
Растительное масло
Картофель
Перец сладкий
Лук
Соль
Специи
Зелень
Рецепт простого и вкусного блюда, когда нет времени долго возиться у плиты, а семью надо накормить сытно и по-быстрому. Подается картофель самостоятельно со свежими овощами или соленьями.
Паровые зразы
Фарш мясной
Молоко
Хлеб белый
Яйцо
Лук зеленый
Укроп
Соль
Перец черный молотый
Зразы могут стать прекрасным дополнением как к овощному гарниру, так и к макаронам или крупам. А если приготовить паровые зразы, то блюдо получится не только вкусное, но и полезное!

Зразы с мясом и грибами
Картофель
Фарш мясной
Грибы
Зелень свежая
Яйцо
Соль
Масло растительное
Лук репчатый
Специи
Сухари панировочные
Пришло время привнести немного разнообразия в наш повседневный рацион, и сегодня мы будем готовить вкуснейшие зразы с мясом и грибами - отличный вариант для всей семьи.

Картофельные зразы с грибами
Картофель
Грибы
Мука
Масло растительное
Сухари панировочные
Лук
Яйцо
Соль, перец
Укроп для украшения
Зразы - это своеобразный пирожок, тесто которого делается из вареного картофеля, потом пирожок нужно заполнить начинкой, придать форму и обжарить в масле. Как видите все просто и вкусно! Приступим?

Зразы с капустой
Картофель
Капуста белокочанная
Мука
Томатная паста
Яйцо
Морковь
Перец болгарский
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Сухари панировочные
Для тех, кто любит экспериментировать на кухне, я предлагаю очень интересный и необычный рецепт зраз с капустой. Это простое в приготовлении блюдо станет настоящим украшением вашего стола.