Зразы с мясом и грибами
Пришло время привнести немного разнообразия в наш повседневный рацион, и сегодня мы будем готовить вкуснейшие зразы с мясом и грибами - отличный вариант для всей семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Килограмм
- Грибы 300 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Фарш мясной 500 Грамм
- Зелень свежая 70-100 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
-
Лук репчатый
1 Штука
0,5 - в фарш, 0,5 - в начинку - Специи По вкусу
- Сухари панировочные По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Картофель чистим, моем и варим до полной готовности.
Шаг 2
Пока варится картофель, мы займемся приготовлением начинки. Для этого мы размораживаем грибы (если используем замороженные) и нарезаем их не очень крупно.
Шаг 3
Репчатый лук чистим и нарезаем небольшими кубиками. Свежую зелень так же измельчаем.
Шаг 4
Нарезанные грибы обжариваем на сковороде вместе в половиной нарезанного репчатого лука.
Шаг 5
В фарш добавляем вторую половину репчатого лука, нарезанную зелень, немного воды, соль и специи, все хорошенько перемешиваем.
Шаг 6
Когда картофель будет готов, нам необходимо слить воду и потолочь его. Затем добавляем 2 яйца, соль и специи и тщательно перемешиваем.
Шаг 7
В отдельной миске взбиваем яйцо.
Шаг 8
Теперь смачиваем руки водой и делаем из пюре небольшую лепешку, в ее середину кладем приготовленный фарш и обжаренные грибы с луком. Соединяем края лепешки и формируем зразу.
Шаг 9
Зразу необходимо окунуть во взбитое яйцо, а затем обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 10
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем зразы со всех сторон до образования хрустящей корочки. Приятного вам аппетита!