Мясное ассорти с грибами
С приготовлением основного гарнира никогда не возникают сложности, а вот над мясными блюдами часто приходится хорошенько подумать. Мой вам совет: приготовьте мясное ассорти с грибами. Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш куриный 80 Грамм
- Фарш свиной 80 Грамм
- Говядина 100 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Грибы лесные 80 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Лук и морковь очищаем. Морковку трем на терке, а лук измельчаем.
Шаг 2
Лесные грибы промываем.
Шаг 3
Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем на нем лук с морковью (5 минут). Выкладываем порезанное мясо и фарш. Вливаем соевый соус, солим и перчим. Готовим на среднем огне 10 минут, помешивая.
Шаг 4
Кладем грибы, перемешиваем и тушим под крышкой еще 10-15 минут.
Шаг 5
В горшочки кладем порезанный кубиками картофель.
Шаг 6
Сверху выкладываем грибы с мясом и овощами. Доливаем воду, чтобы та покрыла содержимое. Также добавляем соль и перец по вкусу. Немного перемешиваем и отправляем горшочки в духовку на 1 час, температура 200 градусов.
Шаг 7
Приятного аппетита!