Мясное ассорти с грибами
45 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Мясное ассорти с грибами

С приготовлением основного гарнира никогда не возникают сложности, а вот над мясными блюдами часто приходится хорошенько подумать. Мой вам совет: приготовьте мясное ассорти с грибами. Очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш куриный 80 Грамм
  • Фарш свиной 80 Грамм
  • Говядина 100 Грамм
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль и перец По вкусу
  • Грибы лесные 80 Грамм

Шаг 1

Лук и морковь очищаем. Морковку трем на терке, а лук измельчаем.

Лук и морковь очищаем. Морковку трем на терке, а лук измельчаем.

Шаг 2

Лесные грибы промываем.

Лесные грибы промываем.

Шаг 3

Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем на нем лук с морковью (5 минут). Выкладываем порезанное мясо и фарш. Вливаем соевый соус, солим и перчим. Готовим на среднем огне 10 минут, помешивая.

Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем на нем лук с морковью (5 минут). Выкладываем порезанное мясо и фарш. Вливаем соевый соус, солим и перчим. Готовим на среднем огне 10 минут, помешивая.

Шаг 4

Кладем грибы, перемешиваем и тушим под крышкой еще 10-15 минут.

Кладем грибы, перемешиваем и тушим под крышкой еще 10-15 минут.

Шаг 5

В горшочки кладем порезанный кубиками картофель.

В горшочки кладем порезанный кубиками картофель.

Шаг 6

Сверху выкладываем грибы с мясом и овощами. Доливаем воду, чтобы та покрыла содержимое. Также добавляем соль и перец по вкусу. Немного перемешиваем и отправляем горшочки в духовку на 1 час, температура 200 градусов.

Сверху выкладываем грибы с мясом и овощами. Доливаем воду, чтобы та покрыла содержимое. Также добавляем соль и перец по вкусу. Немного перемешиваем и отправляем горшочки в духовку на 1 час, температура 200 градусов.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×