Мясо с грибами и помидорами
55 мин
количество порций 4

Мясо с грибами и помидорами

Рецепт приготовления мяса с грибами и помидорами. Мясо в сочетании с грибами и помидорами получается сытным и очень вкусным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны консервированные 400 Грамм
  • Перец, соль По вкусу
  • Лук красный 1 Штука
  • Специй По вкусу
  • Свиная вырезка 500 Грамм
  • Помидор 1 Штука
  • Сыр твердый 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

96 ккал

Калорийность

11 г

Белки

5 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В первую очередь приготовим все продукты. Очищаем лук, в проточной холодной воде промываем мясо. Примерно толщиной один сантиметр нарезаем мясо ломтиками, можно отбить обратной стороной ножа или молоточком. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем на нее мясо. Приправляем мясо специями и солим. Кольцами нарезаем лук и выкладываем на мясо.

Шаг 2

2. Очищаем и промываем грибы, обсушим и нарежем кусочками. На лук выкладываем слой грибов.

Шаг 3

3. Очень тоненькими кружочками нарезаем помидоры, и затем распределяем их равномерно на грибном слое. С помидоров надо предварительно снять кожицу, ошпарив их кипятком.

Шаг 4

4. На терке натираем сыр и посыпаем довольно обильно все блюдо. Примерно минут на сорок отправляем запекаться в предварительно разогретую духовку, температура двести градусов. Можно добавить пожеланию немного воды, бульона или жидкости от грибов.

Шаг 5

5. Блюдо готово, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5 78

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×