Мясо с грибами и помидорами
55 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Alteredego

Мясо с грибами и помидорами

Рецепт приготовления мяса с грибами и помидорами. Мясо в сочетании с грибами и помидорами получается сытным и очень вкусным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны консервированные 400 Грамм
  • Перец, соль По вкусу
  • Лук красный 1 Штука
  • Специй По вкусу
  • Свиная вырезка 500 Грамм
  • Помидор 1 Штука
  • Сыр твердый 100 Грамм

Шаг 1

1.	В первую очередь приготовим все продукты. Очищаем лук, в проточной холодной воде промываем мясо. Примерно толщиной один сантиметр нарезаем мясо ломтиками, можно отбить обратной стороной ножа или молоточком. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем на нее мясо. Приправляем мясо специями и солим. Кольцами нарезаем лук и выкладываем на мясо.

1. В первую очередь приготовим все продукты. Очищаем лук, в проточной холодной воде промываем мясо. Примерно толщиной один сантиметр нарезаем мясо ломтиками, можно отбить обратной стороной ножа или молоточком. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем на нее мясо. Приправляем мясо специями и солим. Кольцами нарезаем лук и выкладываем на мясо.

Шаг 2

2.	Очищаем и промываем грибы, обсушим и нарежем кусочками. На лук выкладываем слой грибов.

2. Очищаем и промываем грибы, обсушим и нарежем кусочками. На лук выкладываем слой грибов.

Шаг 3

3.	Очень тоненькими  кружочками нарезаем помидоры, и затем распределяем их равномерно на грибном слое. С помидоров надо предварительно снять кожицу, ошпарив их кипятком.

3. Очень тоненькими кружочками нарезаем помидоры, и затем распределяем их равномерно на грибном слое. С помидоров надо предварительно снять кожицу, ошпарив их кипятком.

Шаг 4

4.	На терке натираем сыр и посыпаем довольно обильно все блюдо. Примерно минут на сорок отправляем запекаться в предварительно разогретую духовку, температура двести градусов. Можно добавить пожеланию немного воды, бульона или жидкости от грибов.

4. На терке натираем сыр и посыпаем довольно обильно все блюдо. Примерно минут на сорок отправляем запекаться в предварительно разогретую духовку, температура двести градусов. Можно добавить пожеланию немного воды, бульона или жидкости от грибов.

Шаг 5

5.	Блюдо готово, приятного аппетита!

5. Блюдо готово, приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×