Мясо с грибами и помидорами
Рецепт приготовления мяса с грибами и помидорами. Мясо в сочетании с грибами и помидорами получается сытным и очень вкусным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны консервированные 400 Грамм
- Перец, соль По вкусу
- Лук красный 1 Штука
- Специй По вкусу
- Свиная вырезка 500 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Сыр твердый 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![1. В первую очередь приготовим все продукты. Очищаем лук, в проточной холодной воде промываем мясо. Примерно толщиной один сантиметр нарезаем мясо ломтиками, можно отбить обратной стороной ножа или молоточком. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем на нее мясо. Приправляем мясо специями и солим. Кольцами нарезаем лук и выкладываем на мясо.](https://img.povar.ru/mobile/b3/2d/d4/a4/myaso_s_gribami_i_pomidorami-26004.jpg)
1. В первую очередь приготовим все продукты. Очищаем лук, в проточной холодной воде промываем мясо. Примерно толщиной один сантиметр нарезаем мясо ломтиками, можно отбить обратной стороной ножа или молоточком. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем на нее мясо. Приправляем мясо специями и солим. Кольцами нарезаем лук и выкладываем на мясо.
Шаг 2
![2. Очищаем и промываем грибы, обсушим и нарежем кусочками. На лук выкладываем слой грибов.](https://img.povar.ru/mobile/96/99/c1/21/myaso_s_gribami_i_pomidorami-26005.jpg)
2. Очищаем и промываем грибы, обсушим и нарежем кусочками. На лук выкладываем слой грибов.
Шаг 3
![3. Очень тоненькими кружочками нарезаем помидоры, и затем распределяем их равномерно на грибном слое. С помидоров надо предварительно снять кожицу, ошпарив их кипятком.](https://img.povar.ru/mobile/c3/3e/7e/49/myaso_s_gribami_i_pomidorami-26006.jpg)
3. Очень тоненькими кружочками нарезаем помидоры, и затем распределяем их равномерно на грибном слое. С помидоров надо предварительно снять кожицу, ошпарив их кипятком.
Шаг 4
![4. На терке натираем сыр и посыпаем довольно обильно все блюдо. Примерно минут на сорок отправляем запекаться в предварительно разогретую духовку, температура двести градусов. Можно добавить пожеланию немного воды, бульона или жидкости от грибов.](https://img.povar.ru/mobile/19/2e/3e/92/myaso_s_gribami_i_pomidorami-26007.jpg)
4. На терке натираем сыр и посыпаем довольно обильно все блюдо. Примерно минут на сорок отправляем запекаться в предварительно разогретую духовку, температура двести градусов. Можно добавить пожеланию немного воды, бульона или жидкости от грибов.
Шаг 5
![5. Блюдо готово, приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/ee/01/08/cd/myaso_s_gribami_i_pomidorami-26008.jpg)
5. Блюдо готово, приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Свинина с ветчиной и сыром в духовке](https://img.povar.ru/mobile/5a/53/40/8b/svinina_s_vetchinoi_i_sirom_v_duhovke-710128.jpg)
![Свинина, тушенная с замороженными овощами](https://img.povar.ru/mobile/cd/1c/e0/53/svinina_tushennaya_s_zamorojennimi_ovoshami-407935.jpg)
![Мясо в сливочно-грибном соусе](https://img.povar.ru/mobile/30/14/5e/60/myaso_v_slivochno-gribnom_souse-401904.jpg)
![Карбонат (мясо в духовке)](https://img.povar.ru/mobile/ee/23/6c/34/karbonat_myaso_v_duhovke-361746.jpg)
![Свинина в духовке со специями](https://img.povar.ru/mobile/d5/6c/a7/c5/svinina_v_duhovke_so_speciyami-245880.jpg)