Мясо с грибами и помидорами
Одно из самых простых и вкусный мясных блюд для обеда или ужина. Все ингредиенты отлично сочетаются по вкусу. Шампиньоны можно взять консервированные или свежие.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 450 грамм
- Лук 1 штука
- Шампиньоны консервированные 200 грамм
- Помидоры 2 штуки
- Сыр твердый 200 грамм
- Растительное масло 20 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Мясо нарежьте на кусочки и немного отбейте с помощью кухонного молоточка.
Шаг 3
Для запекания возьмите подходящую форму. Дно и бока смажьте растительным маслом. Выложите в форму мясо. Посыпьте его солью и специями.
Шаг 4
Лук очистите от шелухи, ополосните в холодной воде и нарежьте.
Шаг 5
Нарежьте на ломтики консервированные шампиньоны.
Шаг 6
На мясо в форме выложите лук, а сверху нарезанные грибы.
Шаг 7
Затем нарежьте помидоры.
Шаг 8
Разложите помидоры ровным слоем.
Шаг 9
Сверху все обильно посыпьте тертым сыром. Поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 45-60 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Шаг 10
Готовое блюдо подрумянится. Извлеките форму из духовки и дайте немного остыть.
Шаг 11
Затем разложите мясо по тарелкам и подавайте к столу.
Шаг 12
Приятного аппетита!
Похожие рецепты









