Найти идеальный рецепт


Мясо с грибами и помидорами
1 ч.
4

Мясо с грибами и помидорами

Одно из самых простых и вкусный мясных блюд для обеда или ужина. Все ингредиенты отлично сочетаются по вкусу. Шампиньоны можно взять консервированные или свежие.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 450 грамм
  • Лук 1 штука
  • Шампиньоны консервированные 200 грамм
  • Помидоры 2 штуки
  • Сыр твердый 200 грамм
  • Растительное масло 20 грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Калорийность

167 ккал

Калорийность

12 г

Белки

9 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Мясо нарежьте на кусочки и немного отбейте с помощью кухонного молоточка.

Шаг 3

Для запекания возьмите подходящую форму. Дно и бока смажьте растительным маслом. Выложите в форму мясо. Посыпьте его солью и специями.

Шаг 4

Лук очистите от шелухи, ополосните в холодной воде и нарежьте.


Шаг 5

Нарежьте на ломтики консервированные шампиньоны.

Шаг 6

На мясо в форме выложите лук, а сверху нарезанные грибы.

Шаг 7

Затем нарежьте помидоры.

Шаг 8

Разложите помидоры ровным слоем.

Шаг 9

Сверху все обильно посыпьте тертым сыром. Поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 45-60 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Шаг 10

Готовое блюдо подрумянится. Извлеките форму из духовки и дайте немного остыть.

Шаг 11

Затем разложите мясо по тарелкам и подавайте к столу.

Шаг 12

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 80
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Леонида
20.06.2025 09:39
Очень вкусное и простое блюдо! Готовила на ужин, получилось нежно, сочно и ароматно. Все остались довольны.

Похожие рецепты

Жареная свиная корейка с грибами и помидорами
Филе свинины без костей Помидоры Грибы Оливковое масло Сушеный орегано Молотый тмин Молотый кориандр Зубчики чеснока Соль и молотый перец
Рецепт приготовления жареной свиной корейки с грибами, помидорами, тмином и кориандром. Вместо тмина и кориандра вы можете использовать столовую ложку порошка чили.
1 ч.
4.1
Свинина под соусом в духовке
Томаты в собственном соку Шампиньоны Масло оливковое Сахар Свиные отбивные Тимьян Чеснок Соль и перец Лук репчатый Перец болгарский
Главной "фишкой" данного блюда является соус из томатов, шампиньонов и специй. Пикантная заправка прекрасно сочетается со свиными отбивными. Насыщенно, вкусно и очень аппетитно!
1 ч.
4.2
90

×