Мясо по-французски на сковороде с грибами
Вкусное и нежное, мясо по французски на сковороде с грибами в домашних условиях сможет сделать каждый! А вот как - я вам расскажу. Обязательно при случае попробуйте этот рецепт у себя дома!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные отбивные 5 Штук
- Шампиньоны 200 Грамм
- Сыр твердый 250 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Майонез 100 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
193 ккал
Калорийность
16 г
Белки
9 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо отбиваем, натираем солью и специями по вкусу.
Шаг 2
2. Обжарим мясо со всех сторон до румяной корочки. Пока мясо жарится, нарежем помидоры и грибы тонкими пластинками. Огонь уменьшим, выкладываем поверх мяса грибы и помидоры.
Шаг 3
3. Сыр трем на терке, смешиваем со взбитым яйцом и майонезом. Этой смесью покрываем каждый кусок сверху. Накрываем крышкой и тушим до готовности. Чтобы мясо не пригорало, можно периодически капать на сковородку немного воды или масла.
Шаг 4
4. И вот такая получается в итоге красота! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо по-французски на сковороде с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
37
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Свинина с соусом
1 ч. 0 мин
Мясо, запеченное с хурмой, яблоком и луком
3 ч. 0 мин
Вкусные и сочные домашние колбаски
45 мин
Мясные рулетики с сюрпризом
35 мин
Фунчоза со свининой
40 мин
Гуляш в сливочном соусе
30 мин
Ромштекс с сыром
2 ч. 0 мин
Рулетики из свинины с начинкой