Мясо по-французски на сковороде с грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Мясо по-французски на сковороде с грибами

Вкусное и нежное, мясо по французски на сковороде с грибами в домашних условиях сможет сделать каждый! А вот как - я вам расскажу. Обязательно при случае попробуйте этот рецепт у себя дома!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные отбивные 5 Штук
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Сыр твердый 250 Грамм
  • Помидоры 2 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Майонез 100 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

193 ккал

Калорийность

16 г

Белки

9 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо отбиваем, натираем солью и специями по вкусу.

Шаг 2

2. Обжарим мясо со всех сторон до румяной корочки. Пока мясо жарится, нарежем помидоры и грибы тонкими пластинками. Огонь уменьшим, выкладываем поверх мяса грибы и помидоры.

Шаг 3

3. Сыр трем на терке, смешиваем со взбитым яйцом и майонезом. Этой смесью покрываем каждый кусок сверху. Накрываем крышкой и тушим до готовности. Чтобы мясо не пригорало, можно периодически капать на сковородку немного воды или масла.

Шаг 4

4. И вот такая получается в итоге красота! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо по-французски на сковороде с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо по-французски на сковороде с грибами
Оценить рецепт
4.7, всего 37

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×