Мясо по-французски на сковороде с грибами
Вкусное и нежное, мясо по французски на сковороде с грибами в домашних условиях сможет сделать каждый! А вот как - я вам расскажу. Обязательно при случае попробуйте этот рецепт у себя дома!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 2 штуки
- Сыр твердый 250 грамм
- Яйцо 1 штука
- Шампиньоны 200 грамм
- Свиные отбивные 5 штук
- Майонез 100 грамм
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Мясо отбиваем, натираем солью и специями по вкусу.
Шаг 2

2. Обжарим мясо со всех сторон до румяной корочки. Пока мясо жарится, нарежем помидоры и грибы тонкими пластинками. Огонь уменьшим, выкладываем поверх мяса грибы и помидоры.
Шаг 3

3. Сыр трем на терке, смешиваем со взбитым яйцом и майонезом. Этой смесью покрываем каждый кусок сверху. Накрываем крышкой и тушим до готовности. Чтобы мясо не пригорало, можно периодически капать на сковородку немного воды или масла.
Шаг 4

4. И вот такая получается в итоге красота! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо по-французски на сковороде с грибами"

Похожие рецепты








