Мясо по-французски на сковороде с грибами
1 ч.
4

Мясо по-французски на сковороде с грибами

Вкусное и нежное, мясо по французски на сковороде с грибами в домашних условиях сможет сделать каждый! А вот как - я вам расскажу. Обязательно при случае попробуйте этот рецепт у себя дома!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 2 штуки
  • Сыр твердый 250 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Шампиньоны 200 грамм
  • Свиные отбивные 5 штук
  • Майонез 100 грамм
  • Специи По вкусу

Калорийность

193 ккал

Калорийность

16 г

Белки

9 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Мясо отбиваем, натираем солью и специями по вкусу.

Шаг 2

2. Обжарим мясо со всех сторон до румяной корочки. Пока мясо жарится, нарежем помидоры и грибы тонкими пластинками. Огонь уменьшим, выкладываем поверх мяса грибы и помидоры.

Шаг 3

3. Сыр трем на терке, смешиваем со взбитым яйцом и майонезом. Этой смесью покрываем каждый кусок сверху. Накрываем крышкой и тушим до готовности. Чтобы мясо не пригорало, можно периодически капать на сковородку немного воды или масла.

Шаг 4

4. И вот такая получается в итоге красота! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо по-французски на сковороде с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо по-французски на сковороде с грибами
Оценить рецепт
4.7 37

Похожие рецепты

Телятина по-французски
Телятина Бульон куриный Шампиньоны Масло оливковое Масло сливочное Крахмал Лимонный сок Морковь Гвоздика Лавровый лист Перец горошком Лук репчатый Петрушка Соль
Любителям французской кухни посвящается! Нежное телячье мясо обжаривается на сковороде, а затем тушится с овощами и грибами. Получается замечательное блюдо на праздничный стол. Рекомендую!
1 ч.
3.0
×