Мясо по-французски на сковороде с грибами
Вкусное и нежное, мясо по французски на сковороде с грибами в домашних условиях сможет сделать каждый! А вот как - я вам расскажу. Обязательно при случае попробуйте этот рецепт у себя дома!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 2 штуки
- Сыр твердый 250 грамм
- Яйцо 1 штука
- Шампиньоны 200 грамм
- Свиные отбивные 5 штук
- Майонез 100 грамм
- Специи По вкусу
Калорийность
193 ккал
Калорийность
16 г
Белки
9 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Мясо отбиваем, натираем солью и специями по вкусу.
Шаг 2

2. Обжарим мясо со всех сторон до румяной корочки. Пока мясо жарится, нарежем помидоры и грибы тонкими пластинками. Огонь уменьшим, выкладываем поверх мяса грибы и помидоры.
Шаг 3

3. Сыр трем на терке, смешиваем со взбитым яйцом и майонезом. Этой смесью покрываем каждый кусок сверху. Накрываем крышкой и тушим до готовности. Чтобы мясо не пригорало, можно периодически капать на сковородку немного воды или масла.
Шаг 4

4. И вот такая получается в итоге красота! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо по-французски на сковороде с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.7
37
Похожие рецепты

Мясо по-французски без духовки
Картофель
Свинина
Помидор
Луковица
Майонез
Сыр
Растительное масло
Соль
Перец
Талант настоящей хозяйки в том, чтобы адаптировать понравившееся блюдо под имеющиеся ингредиенты и обстоятельства. Один из таких вариантов - рецепт приготовления мяса по-французски без духовки.

Телятина по-французски
Телятина
Бульон куриный
Шампиньоны
Масло оливковое
Масло сливочное
Крахмал
Лимонный сок
Морковь
Гвоздика
Лавровый лист
Перец горошком
Лук репчатый
Петрушка
Соль
Любителям французской кухни посвящается! Нежное телячье мясо обжаривается на сковороде, а затем тушится с овощами и грибами. Получается замечательное блюдо на праздничный стол. Рекомендую!

Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!)
Мясо
Лук
Грибы
Сыр твердый
Растительное масло
Майонез
Соль, перец
Никто не откажется от аппетитного мяса по-французски с грибами и сыром, удивительно вкусного и сочного. Из разряда праздничных блюд оно давно перекочевало в ежедневный рацион. Вот так его готовлю я.

Мясо по-французски с грибами
Мясо
Грибы
Картофель
Сыр
Растительное масло
Луковица
Помидоры
Соль
Перец
Майонез
Предлагаю на заметку простой рецепт мяса по-французски с грибами. Это интересный вариант полюбившегося многим блюда, которое можно приготовить не только на обед, но и на праздничный стол.

Мясо по-купечески с грибами
Свинина
Сыр твердый
Помидор
Шампиньоны
Укроп
Соль и черный молотый перец
Даже самым заядлым мясоедам иногда надоедает просто жареный, вареный или запеченный продукт, и тогда на помощь придет рецепт, как приготовить мясо по-купечески с грибами. Оно сочное, вкусное и сытное.

Свиная поджарка с грибами
Свиной ошеек
Шампиньоны
Растительное масло
Лук
Соль, черный молотый перец
Кинза, зеленый лук
Хотите приготовить сытный ужин для всей семьи? Тогда лучшего варианта, чем свиная поджарка с грибами, и быть не может. К ней подойдет любой гарнир. Например — спагетти.
Мясо в сырном соусе с грибами
Свинина
Шампиньоны
Сыр плавленый
Зелень
Соус краснодарский
Масло растительное
Мускатный орех
Перец черный молотый
Перед любой женщиной часто возникает вопрос: как накормить взрослого или растущего мужчину? Сегодня в меню простое мужское блюдо: мясо в сырном соусе с грибами. Простое? Да! Но очень сытное и вкусное!
Мясо под грибочками
Свиная корейка
Грибы
Сливки
Растительное масло
Лук
Соль
Перец черный молотый
Как вам сочетание свинины, грибов и сливок? Мне нравится, это невероятно сытно, вкусно! Рецепт по достоинству оценят не только хозяйки, но и мужчины! Смотрите, как приготовить мясо под грибочками.

Мясо по-французски с грибами и сыром
Свинина
Шампиньоны
Сыр
Чеснок
Помидоры
Репчатый лук
Горчица, соль, черный перец
Этот рецепт мягкого, очень нежного, сочного, да и просто вкусного мяса, которое понравится всем, очень прост. Его сможет приготовить практически любая хозяйка даже с минимальным кулинарным опытом.

Мясо по-французски на сковороде
Свинина
Сыр
Шампиньоны
Майонез
Помидоры
Соль, перец
Любимое блюдо теперь и в новой аранжировке! Сочное, нежное, безумно вкусное второе блюдо, которое с этим рецептом мяса по-французски на сковороде еще и готовится просто.

Курица по-французски с грибами
Грибы
Сыр
Майонез
Соус соевый
Куриное филе
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
Это беспроигрышный вариант и на семейный ужин, и на юбилей, на свадьбу, день рождения! Это потрясающее мяско любят абсолютно все, и именно оно является самым частым гостем на праздничном столе.