Мясо по-французски на сковороде с грибами
Вкусное и нежное, мясо по французски на сковороде с грибами в домашних условиях сможет сделать каждый! А вот как - я вам расскажу. Обязательно при случае попробуйте этот рецепт у себя дома!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные отбивные 5 Штук
- Шампиньоны 200 Грамм
- Сыр твердый 250 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Майонез 100 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Мясо отбиваем, натираем солью и специями по вкусу.
Шаг 2

2. Обжарим мясо со всех сторон до румяной корочки. Пока мясо жарится, нарежем помидоры и грибы тонкими пластинками. Огонь уменьшим, выкладываем поверх мяса грибы и помидоры.
Шаг 3

3. Сыр трем на терке, смешиваем со взбитым яйцом и майонезом. Этой смесью покрываем каждый кусок сверху. Накрываем крышкой и тушим до готовности. Чтобы мясо не пригорало, можно периодически капать на сковородку немного воды или масла.
Шаг 4

4. И вот такая получается в итоге красота! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо по-французски на сковороде с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.7,
всего
37
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

4 ч. 0 мин
Ароматная свинина в духовке

1 ч. 0 мин
Картошка со свининой в духовке

1 ч. 0 мин
Свинина, тушенная с замороженными овощами

4 ч. 0 мин
Запеченная свиная рулька

4 ч. 0 мин
Мясо в молоке в духовке

40 мин
Свинина по-румынски

50 мин
Гуляш из свинины с картофелем

30 мин
Мясо в горчичном соусе