Мясо по-французски на сковороде
Любимое блюдо теперь и в новой аранжировке! Сочное, нежное, безумно вкусное второе блюдо, которое с этим рецептом мяса по-французски на сковороде еще и готовится просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 700 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Сыр 250 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Хорошенько отбейте мясо с двух сторон, посолите и поперчите.
Шаг 2
Обжариваем с двух сторон на сковородке на сильном огне. Должна появится золотистая корочка, но мясо не должно подгореть.
Шаг 3
Теперь выкладываем мясо на противень. Пикантная корочка из сыра получится только в духовке (впрочем, можете в микроволновке попробовать). Длительность запекания уже будет зависеть от толщины мяса и его готовности после прожарки.
Шаг 4
Нарезаем шампиньоны, выкладываем на мясо.
Шаг 5
Режем помидоры дольками.
Шаг 6
Выкладываем поверх грибов.
Шаг 7
Трем сыр на терке. Чем сыр тверже, тем лучше.
Шаг 8
Мешаем с майонезом, при необходимости - посолите и поперчите.
Шаг 9
Мясо накрываем сырно-майонезной массой. В разогретую до 180 С духовку отправляем на 20-25 минут.
Шаг 10
Вот и готово наше мясо по-французски на сковороде! Подавать его можно с картофелем или свежими овощами. Приятного аппетита!