Мясо по-французски на сковороде
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Мясо по-французски на сковороде

Любимое блюдо теперь и в новой аранжировке! Сочное, нежное, безумно вкусное второе блюдо, которое с этим рецептом мяса по-французски на сковороде еще и готовится просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 700 Грамм
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Помидоры 2 Штуки
  • Сыр 250 Грамм
  • Майонез 100 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

222 ккал

Калорийность

20 г

Белки

9 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Хорошенько отбейте мясо с двух сторон, посолите и поперчите.

Шаг 2

Обжариваем с двух сторон на сковородке на сильном огне. Должна появится золотистая корочка, но мясо не должно подгореть.

Шаг 3

Теперь выкладываем мясо на противень. Пикантная корочка из сыра получится только в духовке (впрочем, можете в микроволновке попробовать). Длительность запекания уже будет зависеть от толщины мяса и его готовности после прожарки.

Шаг 4

Нарезаем шампиньоны, выкладываем на мясо.

Шаг 5

Режем помидоры дольками.

Шаг 6

Выкладываем поверх грибов.

Шаг 7

Трем сыр на терке. Чем сыр тверже, тем лучше.

Шаг 8

Мешаем с майонезом, при необходимости - посолите и поперчите.

Шаг 9

Мясо накрываем сырно-майонезной массой. В разогретую до 180 С духовку отправляем на 20-25 минут.

Шаг 10

Вот и готово наше мясо по-французски на сковороде! Подавать его можно с картофелем или свежими овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо по-французски на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо по-французски на сковороде
Оценить рецепт
4.4, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×