Говядина по-французски
30 мин
количество порций 6

Говядина по-французски

Здесь я предлагаю быстрый и простой рецепт говядины по-французски, который не займет у вас много времени и сил. А вкусное и ароматное мясо с помидором и сырной шапочкой понравится абсолютно всем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина молодая 500 Грамм
  • Помидор 2-3 Штук
  • Сыр 150 Грамм
  • Майонез 150 Грамм
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Итак, нарезаем говядину на порционные кусочки и хорошенько отбиваем. В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем мясо. Когда одна сторона хорошенько поджарится, переворачиваем, солим, перчим ее и выкладываем предварительно нарезанные кусочки помидор. Вообще все продукты лучше подготовить заранее, чтобы вы смогли сделать все быстро и ваше мясо не подгорело.

Шаг 2

Теперь аккуратно поливаем майонезом.

Шаг 3

Выкладываем предварительно натертый на крупной терке сыр.

Шаг 4

Теперь накрываем наше мясо крышкой и готовим, пока сыр полностью не расплавится. Вот, собственно говоря, и все. Наше блюдо готово, и мы можем подавать его на стол.

Видео рецепт "Говядина по-французски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина по-французски
Оценить рецепт
3.9 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×