Говядина по-французски
Здесь я предлагаю быстрый и простой рецепт говядины по-французски, который не займет у вас много времени и сил. А вкусное и ароматное мясо с помидором и сырной шапочкой понравится абсолютно всем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина молодая 500 Грамм
- Помидор 2-3 Штук
- Сыр 150 Грамм
- Майонез 150 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Шаг 1
Итак, нарезаем говядину на порционные кусочки и хорошенько отбиваем. В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем мясо. Когда одна сторона хорошенько поджарится, переворачиваем, солим, перчим ее и выкладываем предварительно нарезанные кусочки помидор. Вообще все продукты лучше подготовить заранее, чтобы вы смогли сделать все быстро и ваше мясо не подгорело.
Шаг 2
Теперь аккуратно поливаем майонезом.
Шаг 3
Выкладываем предварительно натертый на крупной терке сыр.
Шаг 4
Теперь накрываем наше мясо крышкой и готовим, пока сыр полностью не расплавится. Вот, собственно говоря, и все. Наше блюдо готово, и мы можем подавать его на стол.