Мясо по-французски из телятины
1 ч.
4

Мясо по-французски из телятины

Подготовка к празднику идем полным ходом! Предлагаю рецепт отличного дополнения к праздничному столу - мяса по-французски из телятины. Готовится такое мясо очень быстро, получается очень аппетитно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телячья вырезка 1 кг
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Сыр твердый 250 грамм
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Калорийность

200 ккал

Калорийность

14 г

Белки

14 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Очищаем телятину от лишних пленок и жира. Режем поперек волокон средними кусочками, толщиной 1 см. Отбиваем с двух сторон.

Шаг 2

Выкладываем мясо на противень, солим и перчим. Кладем на мясо лук, порезанный полукольцами. Сверху присыпаем тертым сыром и обильно поливаем майонезом. Запекаем в духовке, прогретой до 180 градусов. Готовим мясо до хрустящей золотистой корочки.

Шаг 3

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо по-французски из телятины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо по-французски из телятины
Оценить рецепт
3.5 14

Похожие рецепты

Мясо по-французски в горшочках
Свинина Чеснок Картофель Морковь Сыр Масло сливочное Яйцо Шампиньоны Зелень Соль Лук репчатый Специи Белое полусухое вино
Мясо по-французски – это необыкновенно вкусное блюдо, любимое многими. Попробуйте приготовить его в горшочках – получится еще вкуснее и ароматнее, чем на противне!
1 ч. 20 мин
4.5
64
×