Мясо по-французски из телятины
Подготовка к празднику идем полным ходом! Предлагаю рецепт отличного дополнения к праздничному столу - мяса по-французски из телятины. Готовится такое мясо очень быстро, получается очень аппетитно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телячья вырезка 1 Килограмм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Сыр твердый 250 Грамм
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
200 ккал
Калорийность
14 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Очищаем телятину от лишних пленок и жира. Режем поперек волокон средними кусочками, толщиной 1 см. Отбиваем с двух сторон.
Шаг 2
Выкладываем мясо на противень, солим и перчим. Кладем на мясо лук, порезанный полукольцами. Сверху присыпаем тертым сыром и обильно поливаем майонезом. Запекаем в духовке, прогретой до 180 градусов. Готовим мясо до хрустящей золотистой корочки.
Шаг 3
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо по-французски из телятины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Холодец "Царский"
6 ч. 0 мин
Шашлык свиной
1 ч. 0 мин
Пицца-шарики во фритюре
1 ч. 30 мин
Телятина с черносливом, тушенная в горшочке
2 ч. 0 мин
Мясо под молочным соусом
1 ч. 0 мин
Телятина в горшочке с овощами
50 мин
Телятина в духовке в фольге
2 ч. 0 мин
Домашний шашлык в духовке