Мясо по-французски в аэрогриле
Рецепт приготовления мяса по французски в аэрогриле. Мясо приготовленное по этому рецепту получается нежным и невероятно вкусным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сок лимона 2 Ст. ложки
- Свинина 400 Грамм
- Перец и соль - По вкусу
- Луковица 2 Штуки
- Майонез 50 Грамм
- Сыр 50 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Если у Вас мало времени, а кушать очень хочется, то аэрогриль станет Вам в этом первым помощником. В данном рецепте сыр и майонез очень хорошо дополняют мясо. блюдо готовится очень быстро.
1. Мясо, которое мы используем в приготовлении – свинина, (кусок не большой). Порционными кусочками разрезаем мясо, теперь его слегка отбиваем, немного поперчим и посолим. Затем лимонным соком его сбрызгиваем.
Удалить
2. Фольгу расстилаем на средней решетке, кусочки слегка отбитого мяса выкладываем на фольгу, предварительно порезанный лук ложем сверху на мясо.
Удалить
3. Натертый на крупную терку сыр выкладываем сверху, немного добавляем майонеза.
Удалить
4. Ставим в аэрогриль, температура должна быть 180-200 градусов, примерно на тридцать-тридцать пять минут. (Особенности вашего аэрогриля влияют на выбор температурного режима).
Удалить
5. Когда мясо будет готово, выкладываем его на тарелку, и подаем к столу.