Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке мы готовим еще с советских времен, это было самое козырное блюдо на всех домашних вечеринках. Все у нас было: мясо, сыр, лук, картофель и перец с солью! И было вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 900 грамм
- Картофель 700 грамм
- Лук 2-4 штук
- Сыр 400-600 грамм
- Шампиньоны 400 грамм по желанию
- Майонез 150-200 грамм
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
198 ккал
Калорийность
16 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Мясо нарезать ломтиками и хорошо отбить.
Шаг 2

Картофель выложить на дно формы, а на него выложить мясо.
Шаг 3

На мясо выложить слой лука и грибов.
Шаг 4

Все посыпать сыром и залить майонезом.
Шаг 5

Запекать около часа при 160 градусах.
Видео рецепт "Мясо по-французски в духовке"

Оценить рецепт
4.0
62
Похожие рецепты

Классический рецепт мяса по-французски
Свинина
Картофель
Лук
Майонез
Сыр
Масло растительное
Соль
Молотый перец
Готовим классический рецепт мяса по-французски — сытно и вкусно! Такое мясо отлично подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного застолья. Классический рецепт придется по вкусу всем!

Мясо по-французски (лучший рецепт)
Свиная вырезка
Твёрдый сыр
Грибы
Сметана
Майонез
Растительное масло
Сливочное масло
Соль
Черный молотый перец
Репчатый лук
Мясо по-французски — популярное и совсем несложное в приготовлении блюдо. Сочное, ароматное, с аппетитной корочкой… это мясо идеально подходит как для праздничного стола, так и для семейного ужина.

Говядина по-французски в духовке
Говядина
Шампиньоны
Майонез
Сыр
Помидор
Соль
Оливковое масло
Лук репчатый
Перец черный молотый
Лимонный сок
Отличное блюдо, которое, несмотря на свое название, уже давно стало обыденным на любом праздничном столе во всех странах бывшего СССР и не только. Но менее вкусным оно от этого совершенно не стало.

Мясо по-французски в фольге
Свинина
Сыр
Сметана
Растительное масло
Картофель
Луковица
Морковь
Соль
Перец
Зелень измельченная
Предлагаю вам рецепт приготовления мяса по-французски в фольге - традиционного блюда в оригинальном, порционном варианте. Это не только вкусно, но и удобно, красиво и сытно.

Оригинальный рецепт мяса по-французски
Куриное филе
Кольца ананаса
Твёрдый сыр
Майонез
Салатные листья
Растительное масло
Соль
Репчатый лук
Черный молотый перец
Многие хозяйки знают состав классического мяса по-французски: само мясо, сыр, помидоры и соус. Кто-то добавляет сразу продукты на гарнир, такие как грибы и картофель. Попробуйте также новый вариант.
Мясо по-французски из говядины
Говяжья мякоть
Сметана
Шампиньоны
Репчатый лук
Соль, специи
Мясо по-французски готовят все, но каждый это делает по-своему, вкладывает частичку своей души. Вот и я приготовила мясо по-французски из говядины, запеченное в духовке.

Мясо по-французски в духовке с помидорами
Сыр
Майонез
Растительное масло
Свиные отбивные
Луковица
Соль
Специи
Помидоры черри
Сочное, аппетитное и очень ароматное мясо по-французски в духовке с помидорами в домашних условиях - это прекрасный вариант не только для ежедневного, но и для праздничного стола.

Мясо по-французски со сметаной
Мясо
Картофель
Сыр
Сметана
Помидоры
Соль
Перец
Специи
Для тех, кто не ест майонез, но любит запеченные в духовке блюда, предлагаю отличный альтернативный вариант - рецепт приготовления мяса по-французски со сметаной, картофелем и помидорами.


Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!)
Мясо
Лук
Грибы
Сыр твердый
Растительное масло
Майонез
Соль, перец
Никто не откажется от аппетитного мяса по-французски с грибами и сыром, удивительно вкусного и сочного. Из разряда праздничных блюд оно давно перекочевало в ежедневный рацион. Вот так его готовлю я.

Мясо по-французски с помидорами
Свинина
Твёрдый сыр
Майонез
Рубленая зелень
Яблочный уксус
Луковица
Помидоры
Соль
Мясо по-французски с помидорами - отличное праздничное блюдо для ужина в кругу друзей или членов семьи. Мясо получается очень сочным и нежным, а блюдо - ароматным и аппетитным.