Мясо по-французски в духовке
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Мясо по-французски в духовке

Мясо по-французски в духовке мы готовим еще с советских времен, это было самое козырное блюдо на всех домашних вечеринках. Все у нас было: мясо, сыр, лук, картофель и перец с солью! И было вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 900 Грамм
  • Лук 2-4 Штук
  • Сыр 400-600 Грамм
  • Картофель 700 Грамм
  • Майонез 150-200 Грамм
  • Шампиньоны 400 Грамм
    по желанию
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

198 ккал

Калорийность

16 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо нарезать ломтиками и хорошо отбить.

Шаг 2

Картофель выложить на дно формы, а на него выложить мясо.

Шаг 3

На мясо выложить слой лука и грибов.

Шаг 4

Все посыпать сыром и залить майонезом.

Шаг 5

Запекать около часа при 160 градусах.

Видео рецепт "Мясо по-французски в духовке"

Видео рецепт Мясо по-французски в духовке
Оценить рецепт
4.0, всего 61

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×