Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке мы готовим еще с советских времен, это было самое козырное блюдо на всех домашних вечеринках. Все у нас было: мясо, сыр, лук, картофель и перец с солью! И было вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 900 Грамм
- Лук 2-4 Штук
- Сыр 400-600 Грамм
- Картофель 700 Грамм
- Майонез 150-200 Грамм
-
Шампиньоны
400 Грамм
по желанию - Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
198 ккал
Калорийность
16 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо нарезать ломтиками и хорошо отбить.
Шаг 2
Картофель выложить на дно формы, а на него выложить мясо.
Шаг 3
На мясо выложить слой лука и грибов.
Шаг 4
Все посыпать сыром и залить майонезом.
Шаг 5
Запекать около часа при 160 градусах.
Видео рецепт "Мясо по-французски в духовке"
Оценить рецепт
4.0
62
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Свиная корейка "Ничего лишнего"
30 мин
Свиные отбивные по-китайски
30 мин
Отбивные из свинины в панировке
40 мин
Свиные медальоны с гарниром
3 ч. 0 мин
Рецепт свинины в фольге
20 мин
Свинина жареная с яблоками
1 ч. 0 мин
Свинина в духовке кусочками
1 ч. 0 мин
Свинина на кости в духовке