Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке мы готовим еще с советских времен, это было самое козырное блюдо на всех домашних вечеринках. Все у нас было: мясо, сыр, лук, картофель и перец с солью! И было вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 900 Грамм
- Лук 2-4 Штук
- Сыр 400-600 Грамм
- Картофель 700 Грамм
- Майонез 150-200 Грамм
-
Шампиньоны
400 Грамм
по желанию - Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Мясо нарезать ломтиками и хорошо отбить.
Шаг 2

Картофель выложить на дно формы, а на него выложить мясо.
Шаг 3

На мясо выложить слой лука и грибов.
Шаг 4

Все посыпать сыром и залить майонезом.
Шаг 5

Запекать около часа при 160 градусах.
Видео рецепт "Мясо по-французски в духовке"

Оценить рецепт
4.0, всего
60
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

6 ч. 0 мин
Као Ний Му Янг

2 ч. 0 мин
Мясо для бутербродов

1 ч. 20 мин
Ромштекс из свинины в духовке

40 мин
Свинина по-румынски

1 ч. 0 мин
Свинина кусочками в фольге

2 ч. 0 мин
Свинина с сыром

30 мин
Мясо в кляре на сковороде

35 мин
Запанированные свиные отбивные