Мясо по-французски из говядины
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Мясо по-французски из говядины

Мясо по-французски готовят все, но каждый это делает по-своему, вкладывает частичку своей души. Вот и я приготовила мясо по-французски из говядины, запеченное в духовке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья мякоть 700 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Шампиньоны По вкусу
  • Сметана 100 Грамм
  • Соль, специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Мякоть говядины нужно обработать, удалив жилы и пленочки. Чистую мякоть нарезаем на пластины. Отбиваем деревянным молоточком.

Шаг 2

На лист фольги, смазанный маслом, выложите нарезанное и отбитое мясо. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Репчатый лук нарежьте полукольцами. Выложите на подготовленное мясо.

Шаг 4

Измельчите грибы. Выложите их сверху на лук. Полейте мясо сметаной, хорошо распределив ее по всему мясу.

Шаг 5

Натрите на крупной терке сыр. Распределите его равномерно сверху. Натирая сыр на мелкой терке, рискуем получить готовое блюдо с сырной чипсой. Это совсем не вкусно. Трите сыр на крупной терке.

Шаг 6

Разогрейте духовку до 200 градусов, запекайте в ней мясо около 1 часа, до готовности.

Видео рецепт "Мясо по-французски из говядины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо по-французски из говядины
Оценить рецепт
4.3, всего 10

Комментарии к рецепту

Людмила
20.09.2017 02:20
Я бы сыр положила за минут 10-15 до конца запекания, час в духовке для него многовато) а вот мясо отбитое успеет приготовиться.
Александр
17.02.2017 23:53
По виду наверное очень вкусно.....вы думаете говядина,пусть отбитая,приготовится за час/200*? Сильно сомневаюсь! У вас наверное мясо свежего убоя,не иначе. За час мы только в лесу и только свежую,и тёплую дичину могли приготовить.
Александр
17.02.2017 23:53
По виду наверное очень вкусно.....вы думаете говядина,пусть отбитая,приготовится за час/200*? Сильно сомневаюсь! У вас наверное мясо свежего убоя,не иначе. За час мы только в лесу и только свежую,и тёплую дичину могли приготовить.
Евдокия Антонова АВТОР
18.02.2016 22:26
Спасибо
Марина Софьянчук
18.02.2016 19:11
У вас, как всегда, супер красивые и аппетитные фото!

Похожие рецепты

 
×