Мясо по-французски из говядины
Мясо по-французски готовят все, но каждый это делает по-своему, вкладывает частичку своей души. Вот и я приготовила мясо по-французски из говядины, запеченное в духовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 100 Грамм
- Шампиньоны По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
- Соль, специи По вкусу
- Говяжья мякоть 700 Грамм
Шаг 1
Мякоть говядины нужно обработать, удалив жилы и пленочки. Чистую мякоть нарезаем на пластины. Отбиваем деревянным молоточком.
Шаг 2
На лист фольги, смазанный маслом, выложите нарезанное и отбитое мясо. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
Репчатый лук нарежьте полукольцами. Выложите на подготовленное мясо.
Шаг 4
Измельчите грибы. Выложите их сверху на лук. Полейте мясо сметаной, хорошо распределив ее по всему мясу.
Шаг 5
Натрите на крупной терке сыр. Распределите его равномерно сверху. Натирая сыр на мелкой терке, рискуем получить готовое блюдо с сырной чипсой. Это совсем не вкусно. Трите сыр на крупной терке.
Шаг 6
Разогрейте духовку до 200 градусов, запекайте в ней мясо около 1 часа, до готовности.