"Мясо по-французски" из куриного фарша
Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3-5 Штук
- Сыр 300 Грамм
- Фарш куриный 300 Грамм
- Шампиньоны 500 Грамм
- Луковица 2-3 Штук
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
Калорийность
112 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
Шаг 2
Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
Шаг 3
Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
Шаг 4
На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны.
Шаг 5
Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
Шаг 6
Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.
Шаг 7
Готово! Приятного :)
Видео рецепт ""Мясо по-французски" из куриного фарша"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1161
Комментарии к рецепту
Бажена
25.09.2024 17:42
Классный рецепт! Спасибо, все получилось!
Elena123456panteleeva
29.07.2024 10:51
Приготовила получилось очень вкусненько, девочки готовое, мои просят каждый день. Автор спасибо за рецепт
DeanCronin
19.06.2024 14:27
Рецепт очень хороший!
Никита Котов
12.05.2024 17:44
Вкусно и просто
Максим Зелюков
20.06.2023 09:07
очень вкусно, быстро и все могут помогать. что еще лучше и веселее
ηekO ςHє
12.11.2022 20:35
Удивительно,но вкусно!Спасибо за рецепт!
Анна Батуева
18.03.2022 12:55
Надо попробовать
Евгений Лем
25.01.2022 19:52
Очень даже вкусно! Грибов много, можно чуть меньше класть.. Хотя это не обязательно. Люблю грибы..
Марина Ларионова
18.12.2021 12:23
Очень вкусно!!!
FrankSom
29.01.2017 05:41
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
BernardSnume
14.01.2017 21:15
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
Довран Гульмурадов
23.07.2016 19:37
У меня за полчаса даже подрумяниваться не стало.
Довран Гульмурадов
23.07.2016 19:35
Мне кажется, что в рецепте ошибка. 500 гр шампиньонов против 300 гр куриного фарша? Это мясо или грибы по-французски? Количество картофеля, лука и сыра в самый раз, а вот фарш в количестве 300 гр. мне пришлось намазывать на картошку как чёрную икру на бутерброд. Кстати, на фото явно не куриный фарш... А вот шампиньонов на фото однозначно не полкило. Я использовал упаковку 250 гр и у меня ещё треть осталась. Я только учусь готовить, а этот рецепт противоречив. Поэтому ставлю рецепту 3 звезды.
♥♥♥Юсенька Тарануха♥♥♥
26.03.2015 03:15
мне все понятно,спасибо огромное за рецепт и за то,что не поленились сделать его с картинками=)))
Татьяна
30.12.2014 20:55
Я бы посоветовала первым слоем выкладывать картофель,он хорошо поджарится,а лук горит,пока все приготовится и для сочности ,можно добавить помидоры
Инна
30.12.2014 15:15
очень вкусно и быстро доступно!!!
Марина
16.12.2014 11:52
Подскажите кто готовил уже это блюдо, картофель за 25-30 минут у Вас приготовился? Смущает и время и градусы...
екатерина
26.11.2014 13:34
все получилось очень вкусно . понравилось всей семье. огромное спасибо вам за рецепт .
екатерина
26.11.2014 12:28
здравствуйте.сейчас будем пробовать .уже в духовку поставели.
инна
20.11.2014 16:14
попробовала приготовить,очень вкусно!Мы с мужем в восторге.просит еще))))спасибо за рецепт!
Валентина
03.11.2014 17:49
Все доступнор,понятно!!! Подавали гостям в горячем виде все в восторге
Марина
15.10.2014 12:25
Все понятно изложено, даже по фото можно понять как готовить.попробую сегодня приготовить на ужин.Шампиньонов к сожалению нет, думаю будет очень вкусно и без них. Добавлю помидорчики. спасибо за рецептик.
Ника
09.10.2014 01:07
Классный рецепт, быстр в приготовления, просто и необычайно вкусен! И хватает поесть на два раза) выгодно и практично) спасибо огромное, готовлю с удовольствием)
Татьяна
03.09.2014 12:29
Класс!
Наталья
20.06.2014 08:17
я тоже так делаю, а иногда одну половину с грибами, другую с помидорами- пустьвыбирают кому какой кусочек
Лариса
14.05.2014 11:52
Рецепт написан очень даже доступно. Если только после пьянки,то да. Очень вкусно получилось.
Галина
13.04.2014 16:24
Очень хороший и доступный рецепт! Большое спасибо!
рита
17.03.2014 11:10
очень вкусно
tahyha_64_2011
17.03.2014 06:58
написано все очень подробно и понятно.даже если читать не умеешь по картинкам всё поймешь.и не надо тупить, что не понятно.
Мара
16.03.2014 11:04
Куда доходчивее?!Наверно не все умеют читать по-русски,все больше разбродный английский потребляется......