"Мясо по-французски" из куриного фарша
Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш куриный 300 грамм
- Шампиньоны 500 грамм
- Луковица 2-3 штук
- Сыр 300 грамм
- Картофель 3-5 штук
- Соль, перец - по вкусу
Калорийность
112 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
Шаг 2

Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
Шаг 3

Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
Шаг 4

На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны.
Шаг 5

Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
Шаг 6

Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.
Шаг 7
Готово! Приятного :)
Видео рецепт ""Мясо по-французски" из куриного фарша"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
1161

Бажена
25.09.2024 18:42
Классный рецепт! Спасибо, все получилось!

Elena123456panteleeva
29.07.2024 11:51
Приготовила получилось очень вкусненько, девочки готовое, мои просят каждый день. Автор спасибо за рецепт

DeanCronin
19.06.2024 15:27
Рецепт очень хороший!

Максим Зелюков
20.06.2023 10:07
очень вкусно, быстро и все могут помогать. что еще лучше и веселее

ηekO ςHє
12.11.2022 22:35
Удивительно,но вкусно!Спасибо за рецепт!

Евгений Лем
25.01.2022 21:52
Очень даже вкусно! Грибов много, можно чуть меньше класть.. Хотя это не обязательно. Люблю грибы..

Марина Ларионова
18.12.2021 14:23
Очень вкусно!!!

♥♥♥Юсенька Тарануха♥♥♥
26.03.2015 05:15
мне все понятно,спасибо огромное за рецепт и за то,что не поленились сделать его с картинками=)))


Инна
30.12.2014 17:15
очень вкусно и быстро доступно!!!

екатерина
26.11.2014 15:34
все получилось очень вкусно . понравилось всей семье. огромное спасибо вам за рецепт .

екатерина
26.11.2014 14:28
здравствуйте.сейчас будем пробовать .уже в духовку поставели.

инна
20.11.2014 18:14
попробовала приготовить,очень вкусно!Мы с мужем в восторге.просит еще))))спасибо за рецепт!

Валентина
03.11.2014 19:49
Все доступнор,понятно!!! Подавали гостям в горячем виде все в восторге

Ника
09.10.2014 02:07
Классный рецепт, быстр в приготовления, просто и необычайно вкусен! И хватает поесть на два раза) выгодно и практично) спасибо огромное, готовлю с удовольствием)

Галина
13.04.2014 17:24
Очень хороший и доступный рецепт! Большое спасибо!

рита
17.03.2014 13:10
очень вкусно

Светик
05.02.2014 13:26
рецепт отличный,и все понятно написано.кто не умеет готовить,тому и не понятно.моя семья с большим удовольствием кушает!




фазлеевы
08.01.2014 13:16
очень всё понятно и очень вкусно ,


Гость
22.12.2013 16:58
все тут понятно и вкусно

Ирина
09.09.2013 08:38
Получилось вкусно!Уже не раз готовила и мужу нравится! и ничего сложного!спасибо за рецепт!

Ирина
31.08.2013 09:42
По-моему все оооочень подробно описано!!!Еще и фото прилагаются! Попробую приготовить на ужин сегодня!=)

айгуль
18.08.2013 22:27
а я сегодня готовила и вместо фарша или мяса положила куриную печень.детки с удовольвствием ели!

Виктория
09.08.2013 14:04
Рецепт очень хороший!!!Советую всем приготовить!Очень вкусно!Вместо грибов можно добавить помидоры!Спасибо автору за идею!!!


валентина
26.04.2013 18:03
просто и понятно.спасибо.
Похожие рецепты

Котлеты по-французски
Куриная грудка
Яйца куриные
Мука
Укроп
Майонез
Перец красный
Котлеты по-французски из курицы приготовить очень просто. Процесс займет совсем немного времени. Блюдо получается нежными, а готовится оно из бюджетных и доступных ингредиентов. Вот рецепт!

Мясо по-французски из филе курицы
Куриное филе
Сыр твердый
Шампиньоны
Сметана
Картошка
Лук
Помидор
Яйца
Специи
Поделюсь с вами интересным и простыми рецептом мяса по-французски из филе курицы в домашних условиях. Вам понравится вкус и аромат готового блюда, а еще то, что готовится оно и правда быстро и легко!

Cоевое мясо по-французски
Овощной бульон
Соевый текстурат
Веганский сыр
Приправа для пельменного бульона
Картофель
Помидоры
Лук репчатый
Соль
Черный молотый перец
Постный майонез
Сахар
Хочу поделиться рецептом соевого мяса по-французски. Это полностью веганский вариант для классической версии, который подойдет и для постного стола.
Мясо по-французски в аэрогриле
Свинина
Сыр
Сметана
Масло растительное
Приправа универсальная
Картофель
Перец черный молотый
Аппетитное мясо по-французски с удовольствием съедят и взрослые, и дети! Блюдо подают горячим, с пылу, с жару, чтобы сыр тянулся при дегустации. Приготовьте мясо с картофелем в аэрогриле — это вкусно!

Мясо по-французски в духовке с картошкой
Куриное или индюшиное филе
Картофель
Твёрдый сыр
Шампиньоны
Сметана
Растительное масло
Специи
Французская кухня особая и утонченная. На самом деле чаще всего под таким названием подают мясо (отбивные), запеченное в духовке под слоем майонеза, сыра и овощей. Майонез не едят французы. Исправим!

Мясо по-французски в фольге с грибами
Свинина
Шампиньоны
Сыр
Майонез
Чеснок
Лук репчатый
Помидор
Соль
Перец
Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт мяса, который понравится всем — мясо по-французски с грибами, приготовленное в фольге. Для рецепта используем свинину, вкусный сыр и свежие овощи.

Мясо по-французски с брынзой
Свинина
Картофель
Брынза
Растительное масло
Луковица
Майонез
Соль
Перец
С уже ставшим для многих традиционным блюдом праздничного стола можно довольно много экспериментировать. Вот, например, хочу предложить вам вариант, как приготовить мясо по-французски с брынзой.

Мясо по-французски с горчичным соусом
Свинина
Помидоры
Сметана
Лук
Сыр
Горчица медовая
Масло растительное
Соль
Перец
Мясо по-французски с горчичным соусом — это отличный вариант сытного и вкусного мясного блюда, которое идеально подойдет на каждый день или на праздник. Шикарный вкус не оставит вас равнодушными.

Мясо по-французски в микроволновке
Мясо
Сыр твердый
Майонез
Картофель
Лук
Соль
Перец черный молотый
Мясо по-французски в микроволновке - очень удобное и очень вкусное блюдо. Происхождение неизвестно, но мы привыкли называть его именно так. Рассказываю, как сделать его в микроволновке!

Мясо по-французски в пароварке
Свинина
Сметана
Горчица
Соль, перец
Зеленый лук
Благодаря щадящему режиму приготовления, мясо сохраняет весь свой вкус и аромат. А пряности отлично их подчеркивают. Обязательно попробуйте!
Мясо по-французски со сливками в духовке
Свиная корейка
Сливки
Молоко
Сыр
Лук репчатый
Помидор
Соль
Перец черный молотый
Мясо по-французски достаточно известное блюдо, которое часто готовят на праздничный стол. Сегодня оно у меня со сливками. Сочная, нежная свинина с луком, сыром и помидорами, запеченная в сливках.

Оригинальный рецепт мяса по-французски
Куриное филе
Кольца ананаса
Твёрдый сыр
Майонез
Салатные листья
Растительное масло
Репчатый лук
Соль
Черный молотый перец
Многие хозяйки знают состав классического мяса по-французски: само мясо, сыр, помидоры и соус. Кто-то добавляет сразу продукты на гарнир, такие как грибы и картофель. Попробуйте также новый вариант.