"Мясо по-французски" из куриного фарша
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Deemmaq

"Мясо по-французски" из куриного фарша

Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш куриный 300 Грамм
  • Шампиньоны 500 Грамм
  • Луковица 2-3 Штук
  • Сыр 300 Грамм
  • Картофель 3-5 Штук
  • Соль, перец - По вкусу
Количество порций

Калорийность

112 ккал

Калорийность

6 г

Белки

8 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.

Шаг 2

Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.

Шаг 3

Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.

Шаг 4

На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны.

Шаг 5

Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.

Шаг 6

Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.

Шаг 7

Готово! Приятного :)

Видео рецепт ""Мясо по-французски" из куриного фарша"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт
Оценить рецепт
5.0, всего 1160

Комментарии к рецепту

Максим Зелюков
20.06.2023 10:07
очень вкусно, быстро и все могут помогать. что еще лучше и веселее
ηekO ςHє
12.11.2022 22:35
Удивительно,но вкусно!Спасибо за рецепт!
Анна Батуева
18.03.2022 14:55
Надо попробовать
Евгений Лем
25.01.2022 21:52
Очень даже вкусно! Грибов много, можно чуть меньше класть.. Хотя это не обязательно. Люблю грибы..
Марина Ларионова
18.12.2021 14:23
Очень вкусно!!!
FrankSom
29.01.2017 07:41
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал! Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
BernardSnume
14.01.2017 23:15
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал! Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
Довран Гульмурадов
23.07.2016 20:37
У меня за полчаса даже подрумяниваться не стало.
Довран Гульмурадов
23.07.2016 20:35
Мне кажется, что в рецепте ошибка. 500 гр шампиньонов против 300 гр куриного фарша? Это мясо или грибы по-французски? Количество картофеля, лука и сыра в самый раз, а вот фарш в количестве 300 гр. мне пришлось намазывать на картошку как чёрную икру на бутерброд. Кстати, на фото явно не куриный фарш... А вот шампиньонов на фото однозначно не полкило. Я использовал упаковку 250 гр и у меня ещё треть осталась. Я только учусь готовить, а этот рецепт противоречив. Поэтому ставлю рецепту 3 звезды.
♥♥♥Юсенька Тарануха♥♥♥
26.03.2015 05:15
мне все понятно,спасибо огромное за рецепт и за то,что не поленились сделать его с картинками=))) :biggrin:
Татьяна
30.12.2014 22:55
Я бы посоветовала первым слоем выкладывать картофель,он хорошо поджарится,а лук горит,пока все приготовится и для сочности ,можно добавить помидоры
Инна
30.12.2014 17:15
очень вкусно и быстро доступно!!!
Марина
16.12.2014 13:52
Подскажите кто готовил уже это блюдо, картофель за 25-30 минут у Вас приготовился? Смущает и время и градусы...
екатерина
26.11.2014 15:34
все получилось очень вкусно . понравилось всей семье. огромное спасибо вам за рецепт .
екатерина
26.11.2014 14:28
здравствуйте.сейчас будем пробовать .уже в духовку поставели.
инна
20.11.2014 18:14
попробовала приготовить,очень вкусно!Мы с мужем в восторге.просит еще))))спасибо за рецепт!
Валентина
03.11.2014 19:49
Все доступнор,понятно!!! Подавали гостям в горячем виде все в восторге
Марина
15.10.2014 13:25
Все понятно изложено, даже по фото можно понять как готовить.попробую сегодня приготовить на ужин.Шампиньонов к сожалению нет, думаю будет очень вкусно и без них. Добавлю помидорчики. спасибо за рецептик.
Ника
09.10.2014 02:07
Классный рецепт, быстр в приготовления, просто и необычайно вкусен! И хватает поесть на два раза) выгодно и практично) спасибо огромное, готовлю с удовольствием)
Татьяна
03.09.2014 13:29
Класс!
Наталья
20.06.2014 09:17
я тоже так делаю, а иногда одну половину с грибами, другую с помидорами- пустьвыбирают кому какой кусочек
Лариса
14.05.2014 12:52
Рецепт написан очень даже доступно. Если только после пьянки,то да. Очень вкусно получилось.
Галина
13.04.2014 17:24
Очень хороший и доступный рецепт! Большое спасибо!
рита
17.03.2014 13:10
очень вкусно
tahyha_64_2011
17.03.2014 08:58
написано все очень подробно и понятно.даже если читать не умеешь по картинкам всё поймешь.и не надо тупить, что не понятно.
Мара
16.03.2014 13:04
Куда доходчивее?!Наверно не все умеют читать по-русски,все больше разбродный английский потребляется...... :wink:
юлия
09.03.2014 18:03
Класс!!!!!!!!!!!Вкуснятина)))))))))
Светик
05.02.2014 13:26
рецепт отличный,и все понятно написано.кто не умеет готовить,тому и не понятно.моя семья с большим удовольствием кушает! :tongue: :tongue: :tongue:
Людмила
10.01.2014 20:33
РЕЦЕПТ ИЗЛОЖЕН ЗАМЕЧАТЕЛЬНО И ПОНЯТНО ( ЕСЛИ НЕ СОВСЕМ ТУПЫЕ ТО ВСЕ ПОЙМУТ) ТЕМ БОЛЕЕ ВСЕ ПОКАЗАНО НА ФОТО ПО ЭТАПНО..СПАСИБО АВТОРУ
Ирина
10.01.2014 17:22
что тут может быть непонятно???? По-моему всё разжевали и в ротик положили! отличный рецепт, куда ж еще проще??????? (если вы не деревянные, конечно)и 10-летний ребенок все поймет. :rolleyes:

Похожие рецепты

 
×