"Мясо по-французски" из куриного фарша
1 ч.
3

"Мясо по-французски" из куриного фарша

Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш куриный 300 грамм
  • Шампиньоны 500 грамм
  • Луковица 2-3 штук
  • Сыр 300 грамм
  • Картофель 3-5 штук
  • Соль, перец - по вкусу

Калорийность

112 ккал

Калорийность

6 г

Белки

8 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.

Шаг 2

Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.

Шаг 3

Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.

Шаг 4

На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны.

Шаг 5

Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.

Шаг 6

Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.

Шаг 7

Готово! Приятного :)

Видео рецепт ""Мясо по-французски" из куриного фарша"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт
Оценить рецепт
5.0 1161
Бажена
25.09.2024 18:42
Классный рецепт! Спасибо, все получилось!
Elena123456panteleeva
29.07.2024 11:51
Приготовила получилось очень вкусненько, девочки готовое, мои просят каждый день. Автор спасибо за рецепт
DeanCronin
19.06.2024 15:27
Рецепт очень хороший!
Максим Зелюков
20.06.2023 10:07
очень вкусно, быстро и все могут помогать. что еще лучше и веселее
ηekO ςHє
12.11.2022 22:35
Удивительно,но вкусно!Спасибо за рецепт!
Евгений Лем
25.01.2022 21:52
Очень даже вкусно! Грибов много, можно чуть меньше класть.. Хотя это не обязательно. Люблю грибы..
Марина Ларионова
18.12.2021 14:23
Очень вкусно!!!
♥♥♥Юсенька Тарануха♥♥♥
26.03.2015 05:15
мне все понятно,спасибо огромное за рецепт и за то,что не поленились сделать его с картинками=))) :biggrin:
Инна
30.12.2014 17:15
очень вкусно и быстро доступно!!!
екатерина
26.11.2014 15:34
все получилось очень вкусно . понравилось всей семье. огромное спасибо вам за рецепт .
екатерина
26.11.2014 14:28
здравствуйте.сейчас будем пробовать .уже в духовку поставели.
инна
20.11.2014 18:14
попробовала приготовить,очень вкусно!Мы с мужем в восторге.просит еще))))спасибо за рецепт!
Валентина
03.11.2014 19:49
Все доступнор,понятно!!! Подавали гостям в горячем виде все в восторге
Ника
09.10.2014 02:07
Классный рецепт, быстр в приготовления, просто и необычайно вкусен! И хватает поесть на два раза) выгодно и практично) спасибо огромное, готовлю с удовольствием)
Галина
13.04.2014 17:24
Очень хороший и доступный рецепт! Большое спасибо!
рита
17.03.2014 13:10
очень вкусно
Светик
05.02.2014 13:26
рецепт отличный,и все понятно написано.кто не умеет готовить,тому и не понятно.моя семья с большим удовольствием кушает! :tongue: :tongue: :tongue:
фазлеевы
08.01.2014 13:16
очень всё понятно и очень вкусно , :tongue:
Гость
22.12.2013 16:58
все тут понятно и вкусно
Ирина
09.09.2013 08:38
Получилось вкусно!Уже не раз готовила и мужу нравится! и ничего сложного!спасибо за рецепт!
Ирина
31.08.2013 09:42
По-моему все оооочень подробно описано!!!Еще и фото прилагаются! Попробую приготовить на ужин сегодня!=)
айгуль
18.08.2013 22:27
а я сегодня готовила и вместо фарша или мяса положила куриную печень.детки с удовольвствием ели!
Виктория
09.08.2013 14:04
Рецепт очень хороший!!!Советую всем приготовить!Очень вкусно!Вместо грибов можно добавить помидоры!Спасибо автору за идею!!! :rolleyes:
валентина
26.04.2013 18:03
просто и понятно.спасибо.

Похожие рецепты

Cоевое мясо по-французски
Овощной бульон Соевый текстурат Веганский сыр Приправа для пельменного бульона Картофель Помидоры Лук репчатый Соль Черный молотый перец Постный майонез Сахар
Хочу поделиться рецептом соевого мяса по-французски. Это полностью веганский вариант для классической версии, который подойдет и для постного стола.
1 ч.
4.3
×