Мясо по-французски в пароварке
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Bestpovar

Мясо по-французски в пароварке

Благодаря щадящему режиму приготовления, мясо сохраняет весь свой вкус и аромат. А пряности отлично их подчеркивают. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 Грамм
  • Горчица 2 Ст. ложки
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Зеленый лук По вкусу
Количество порций

Калорийность

274 ккал

Калорийность

21 г

Белки

14 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо порежьте кусочками и отбейте с двух сторон.

Шаг 2

Затем хорошо посолите и поперчите.

Шаг 3

Еще раз отбейте свинину и помажьте горчицей.

Шаг 4

Далее положите мясо в пароварку и готовьте в течение 50 минут.

Шаг 5

Полуготовое мясо сложите в миску, добавьте сметану и верните в пароварку еще на 35 минут. Перед подачей посыпьте блюдо порезанным зеленым луком.

Видео рецепт "Мясо по-французски в пароварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо по-французски в пароварке
Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×