Мясо по-французски в пароварке
Благодаря щадящему режиму приготовления, мясо сохраняет весь свой вкус и аромат. А пряности отлично их подчеркивают. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 600 Грамм
- Горчица 2 Ст. ложки
- Сметана 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Зеленый лук По вкусу
Количество порций
Калорийность
274 ккал
Калорийность
21 г
Белки
14 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо порежьте кусочками и отбейте с двух сторон.
Шаг 2
Затем хорошо посолите и поперчите.
Шаг 3
Еще раз отбейте свинину и помажьте горчицей.
Шаг 4
Далее положите мясо в пароварку и готовьте в течение 50 минут.
Шаг 5
Полуготовое мясо сложите в миску, добавьте сметану и верните в пароварку еще на 35 минут. Перед подачей посыпьте блюдо порезанным зеленым луком.
Видео рецепт "Мясо по-французски в пароварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
6