Найти идеальный рецепт


Мясо по-французски в пароварке
2 ч.
4

Мясо по-французски в пароварке

Благодаря щадящему режиму приготовления, мясо сохраняет весь свой вкус и аромат. А пряности отлично их подчеркивают. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 грамм
  • Сметана 3 ст. ложки
  • Горчица 2 ст. ложки
  • Зеленый лук По вкусу
  • Соль, перец По вкусу

Калорийность

274 ккал

Калорийность

21 г

Белки

14 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мясо порежьте кусочками и отбейте с двух сторон.

Шаг 2

Затем хорошо посолите и поперчите.

Шаг 3

Еще раз отбейте свинину и помажьте горчицей.

Шаг 4

Далее положите мясо в пароварку и готовьте в течение 50 минут.

Шаг 5

Полуготовое мясо сложите в миску, добавьте сметану и верните в пароварку еще на 35 минут. Перед подачей посыпьте блюдо порезанным зеленым луком.

Видео рецепт "Мясо по-французски в пароварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо по-французски в пароварке
Оценить рецепт
5.0 6
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Мясо по-французски в горшочках
Свинина Чеснок Картофель Морковь Сыр Масло сливочное Яйцо Шампиньоны Зелень Соль Лук репчатый Специи Белое полусухое вино
Мясо по-французски – это необыкновенно вкусное блюдо, любимое многими. Попробуйте приготовить его в горшочках – получится еще вкуснее и ароматнее, чем на противне!
1 ч. 20 мин
4.5
64

×