Мясо по-французски в мультиварке
Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски - и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец - по вкусу
- Свинина 300 грамм
- Лук 2 штуки
- Картофель 500 грамм
- Майонез - по вкусу
- Сыр твердый - по вкусу
- Соль - по вкусу
Калорийность
120 ккал
Калорийность
8 г
Белки
3 г
Жиры
10 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 2
Лук нарезать кольцами.
Шаг 3
Картофель почистить, нарезать тонкими-тонкими ломтиками.
Шаг 4
В чашу мультиварки выложить мясо. Посолить, поперчить, положить порезанный кольцами лук. Смазать майонезом. Сверху разложить кружочки картофеля. Посолить-поперчить, смазать майонезом. Посыпать тертым сыром. Включить режим "Выпечка". Время готовки 60 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо по-французски в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
159
Категории рецепта
Добавить комментарий
Irina Vlasova
13.11.2025 14:26
Всё получилось отлично, мясо мягкое и сочное.
Гость
08.03.2025 11:06
вы чё все офигели? сверху мяса по-хранцузски должен быть лук, посыпанный обильно сыром и обмазанный майонезом. Только тогда образуется неповторимая луково-сырная корочка.
Anka_dmitreva
28.09.2021 23:45
Чтобы получилась корочка, нужно класть сначала картофель в смазанную форму, потом лук и потом мясо. Я брала жирную свинину и блюдо получилось просто шикарным. Никаких угольков - картошка приготовилась в мясном соке и подпеклась снизу. Я готовила мясо по-французски в мультиварке на ужин, думала что останется еще и на завтрак, но нет съели все подчистую.
Илона
30.10.2019 10:12
Этот рецепт не для мощных мультиварок.Я выставила время 45 минут, и у меня мясо стало как сухарь. А что будет, если как указано в рецепте,на 60 минут? Угли наверное.
Борис Хаматнуров
20.10.2017 17:20
класс
Сюзи Ножова
22.07.2017 16:37
Включила мультиварке, уверена,мужу понравится!)
Карина
21.01.2015 23:10
Все получается просто суперрррр!!! И корочка на сыре, правда я готовлю всего 40-45 минут
JonGlee
01.11.2014 20:22
У меня в книге заместо смазывания слоев идет заливка, из молока 160мл. 3ст. ложки майонеза и 3ст. ложки сметаны.
Забава
05.10.2014 14:52
А я делала в духовке,все получилось.
Похожие рецепты
"Мясо по-французски" из куриного фарша
Картофель
Куриное филе
Помидоры
Лук репчатый
Сыр
Сметана
Майонез
Растительное масло
Чеснок
Соль
Специи
Готовить по этому рецепту — одно удовольствие! Мясо заменим на фарш, за счёт чего стоимость блюда снизится, времени потратится меньше, а вкус совершенно не пострадает.
Мясо по-французски с картофелем
Картофель
Свинина
Сыр
Репчатый лук
Растительное масло
Майонез
Соль и молотый перец
Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать!
Мясо по-французски
Куриное филе
Грибы
Сметана
Сыр твердых сортов
Растительное масло
Оливки или маслины
Лук репчатый
Специи, соль
Мясо по-французски любят все. Многие хозяйки заблуждаются, готовя это блюдо с использованием майонеза. Это грубейшая ошибка. В Европе не едят так майонез как мы, и уж точно не запекают.
Мясо по-французски в аэрогриле
Свинина
Сыр
Сметана
Масло растительное
Приправа универсальная
Картофель
Перец черный молотый
Аппетитное мясо по-французски с удовольствием съедят и взрослые, и дети! Блюдо подают горячим, с пылу, с жару, чтобы сыр тянулся при дегустации. Приготовьте мясо с картофелем в аэрогриле — это вкусно!
Мясо по-французски с курицей
Куриное филе
Сыр твердый
Растительное масло
Картофель
Помидоры
Соль
Специи
Вкусное, сытное, ароматное блюдо из курицы. Доступные ингредиенты, простота приготовления. Универсальное блюдо для праздничного или повседневного стола.
Мясо по-французски с помидорами
Свинина
Твёрдый сыр
Майонез
Рубленая зелень
Яблочный уксус
Луковица
Помидоры
Соль
Мясо по-французски с помидорами - отличное праздничное блюдо для ужина в кругу друзей или членов семьи. Мясо получается очень сочным и нежным, а блюдо - ароматным и аппетитным.
Мясо по-французски в микроволновке
Мясо
Сыр твердый
Майонез
Картофель
Лук
Соль
Перец черный молотый
Мясо по-французски в микроволновке - очень удобное и очень вкусное блюдо. Происхождение неизвестно, но мы привыкли называть его именно так. Рассказываю, как сделать его в микроволновке!
Мясо по-французски в горшочках
Свинина
Чеснок
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Шампиньоны
Яйцо
Сыр
Белое полусухое вино
Масло сливочное
Зелень
Специи
Соль
Мясо по-французски – это необыкновенно вкусное блюдо, любимое многими. Попробуйте приготовить его в горшочках – получится еще вкуснее и ароматнее, чем на противне!
Мясо с подливкой в мультиварке
Свинина
Томатный соус
Сметана
Растительное масло
Мука
Луковица
Соль
Перец
Специи для мяса
Лавровый лист
Хотите приготовить нежнейшее и очень сочное мясо с подливкой в мультиварке? Тогда предлагаю вашему вниманию совершенно не сложный рецепт.
Мясо в пиве в мультиварке
Свинина
Пиво
Растительное масло
Чеснок
Луковица
Соль
Перец
Приправа для мяса
Любите готовить что-нибудь интересное? Тогда предлагаю вашему вниманию нежное, сочное и очень вкусное мясо в пиве в мультиварке.
Мясо в рукаве в мультиварке
Свинина
Луковица
Соль
Перец
Приправы или специи для мяса
Лимон
Любите вкусные и полезные блюда? Тогда предлагаю вашему вниманию сочное, нежное и очень аппетитное мясо в рукаве в мультиварке.