Найти идеальный рецепт

Мясо по-французски в мультиварке
1 ч. 20 мин
4

Мясо по-французски в мультиварке

Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски - и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец - по вкусу
  • Свинина 300 грамм
  • Лук 2 штуки
  • Картофель 500 грамм
  • Майонез - по вкусу
  • Сыр твердый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Калорийность

120 ккал

Калорийность

8 г

Белки

3 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 2

Лук нарезать кольцами.

Шаг 3

Картофель почистить, нарезать тонкими-тонкими ломтиками.

Шаг 4

В чашу мультиварки выложить мясо. Посолить, поперчить, положить порезанный кольцами лук. Смазать майонезом. Сверху разложить кружочки картофеля. Посолить-поперчить, смазать майонезом. Посыпать тертым сыром. Включить режим "Выпечка". Время готовки 60 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо по-французски в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо по-французски в мультиварке
Оценить рецепт
5.0 159
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Irina Vlasova
13.11.2025 14:26
Всё получилось отлично, мясо мягкое и сочное.
Гость
08.03.2025 11:06
вы чё все офигели? сверху мяса по-хранцузски должен быть лук, посыпанный обильно сыром и обмазанный майонезом. Только тогда образуется неповторимая луково-сырная корочка. :wub:
Anka_dmitreva
28.09.2021 23:45
Чтобы получилась корочка, нужно класть сначала картофель в смазанную форму, потом лук и потом мясо. Я брала жирную свинину и блюдо получилось просто шикарным. Никаких угольков - картошка приготовилась в мясном соке и подпеклась снизу. Я готовила мясо по-французски в мультиварке на ужин, думала что останется еще и на завтрак, но нет съели все подчистую.
Илона
30.10.2019 10:12
Этот рецепт не для мощных мультиварок.Я выставила время 45 минут, и у меня мясо стало как сухарь. А что будет, если как указано в рецепте,на 60 минут? Угли наверное.
Борис Хаматнуров
20.10.2017 17:20
класс
Сюзи Ножова
22.07.2017 16:37
Включила мультиварке, уверена,мужу понравится!)
Карина
21.01.2015 23:10
Все получается просто суперрррр!!! И корочка на сыре, правда я готовлю всего 40-45 минут
JonGlee
01.11.2014 20:22
У меня в книге заместо смазывания слоев идет заливка, из молока 160мл. 3ст. ложки майонеза и 3ст. ложки сметаны.
Забава
05.10.2014 14:52
А я делала в духовке,все получилось.

Похожие рецепты

Мясо по-французски в горшочках
Мясо по-французски в горшочках
Свинина Чеснок Картофель Лук репчатый Морковь Шампиньоны Яйцо Сыр Белое полусухое вино Масло сливочное Зелень Специи Соль
Мясо по-французски – это необыкновенно вкусное блюдо, любимое многими. Попробуйте приготовить его в горшочках – получится еще вкуснее и ароматнее, чем на противне!
1 ч. 20 мин
4.5
64

×