Мясо с подливкой в мультиварке
Хотите приготовить нежнейшее и очень сочное мясо с подливкой в мультиварке? Тогда предлагаю вашему вниманию совершенно не сложный рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 350 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Сметана 3 Ст. ложки
- Томатный соус 3 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Луковица 1 Штука
-
Специи для мяса
1 Щепотка
по вкусу - Перец 1 Щепотка
- Лавровый лист 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Рецепт приготовления мяса с подливкой в мультиварке действительно прост. Для начала необходимо вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками мясо. Чем меньше кусочки, тем быстрее блюдо будет готово.
Шаг 2
2. Луковицу очистить и нарезать маленькими кубиками. Также можно добавить тертую на терке морковь, сладкий перец, баклажаны и прочие любимые овощи.
Шаг 3
3. На дно чаши мультиварки налить растительное масло. Выложить в чашу мясо с луком и включить режим Выпечка на 5 минут.
Шаг 4
4. После завершения программы перемешать мясо с луком, добавить столовую ложку муки и жарить еще минут 5.
Шаг 5
5. Тем временем можно заняться соусом. Для его приготовления необходимо смешать томатный соус со сменой. При желании также можно добавить выдавленный через пресс чеснок.
Шаг 6
6. После завершения программы выложить соус в чашу мультиварки, посолить и поперчить по вкусу. Добавить любимые специи для мяса и лавровый лист. При необходимости можно добавить немного воды. Включить режим Тушение на 1.5 часа. Когда мясо с подливкой в мультиварке в домашних условиях готово, можно добавить свежую мелко нарезанную зелень.