Мясо с подливкой в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Золотцева

Мясо с подливкой в мультиварке

Хотите приготовить нежнейшее и очень сочное мясо с подливкой в мультиварке? Тогда предлагаю вашему вниманию совершенно не сложный рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 350 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Томатный соус 3 Ст. ложки
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Специи для мяса 1 Щепотка
    по вкусу
  • Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

242 ккал

Калорийность

14 г

Белки

15 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Рецепт приготовления мяса с подливкой в мультиварке действительно прост. Для начала необходимо вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками мясо. Чем меньше кусочки, тем быстрее блюдо будет готово.

Шаг 2

2. Луковицу очистить и нарезать маленькими кубиками. Также можно добавить тертую на терке морковь, сладкий перец, баклажаны и прочие любимые овощи.

Шаг 3

3. На дно чаши мультиварки налить растительное масло. Выложить в чашу мясо с луком и включить режим Выпечка на 5 минут.

Шаг 4

4. После завершения программы перемешать мясо с луком, добавить столовую ложку муки и жарить еще минут 5.

Шаг 5

5. Тем временем можно заняться соусом. Для его приготовления необходимо смешать томатный соус со сменой. При желании также можно добавить выдавленный через пресс чеснок.

Шаг 6

6. После завершения программы выложить соус в чашу мультиварки, посолить и поперчить по вкусу. Добавить любимые специи для мяса и лавровый лист. При необходимости можно добавить немного воды. Включить режим Тушение на 1.5 часа. Когда мясо с подливкой в мультиварке в домашних условиях готово, можно добавить свежую мелко нарезанную зелень.

Видео рецепт "Мясо с подливкой в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо с подливкой в мультиварке
Оценить рецепт
4.1, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×