Мясо с подливкой в мультиварке
Хотите приготовить нежнейшее и очень сочное мясо с подливкой в мультиварке? Тогда предлагаю вашему вниманию совершенно не сложный рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 350 грамм
- Мука 1 ст. ложка
- Сметана 3 ст. ложки
- Томатный соус 3 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
- Растительное масло 1-2 ст. ложек
- Луковица 1 штука
- Специи для мяса 1 щепотка по вкусу
- Перец 1 щепотка
- Лавровый лист 2 штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Рецепт приготовления мяса с подливкой в мультиварке действительно прост. Для начала необходимо вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками мясо. Чем меньше кусочки, тем быстрее блюдо будет готово.
Шаг 2

2. Луковицу очистить и нарезать маленькими кубиками. Также можно добавить тертую на терке морковь, сладкий перец, баклажаны и прочие любимые овощи.
Шаг 3

3. На дно чаши мультиварки налить растительное масло. Выложить в чашу мясо с луком и включить режим Выпечка на 5 минут.
Шаг 4

4. После завершения программы перемешать мясо с луком, добавить столовую ложку муки и жарить еще минут 5.
Шаг 5

5. Тем временем можно заняться соусом. Для его приготовления необходимо смешать томатный соус со сменой. При желании также можно добавить выдавленный через пресс чеснок.
Шаг 6

6. После завершения программы выложить соус в чашу мультиварки, посолить и поперчить по вкусу. Добавить любимые специи для мяса и лавровый лист. При необходимости можно добавить немного воды. Включить режим Тушение на 1.5 часа. Когда мясо с подливкой в мультиварке в домашних условиях готово, можно добавить свежую мелко нарезанную зелень.
Видео рецепт "Мясо с подливкой в мультиварке"

Похожие рецепты







