Говядина с подливкой в мультиварке
Аппетитная говядина с подливкой отлично подойдет к картофельному пюре. Готовлю мясо в мультиварке, поэтому оно получается очень нежным и сочным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 600 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
194 ккал
Калорийность
11 г
Белки
18 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Говядину порежьте небольшими кусочками, лук мелко порубите, морковь потрите.
Шаг 2
Обжарьте мясо, лук и морковь на сковороде в течение 15 минут.
Шаг 3
Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
Выложите мясо в чашу мультиварки, добавьте воды так, чтобы она немного покрыла мясо.
Шаг 5
В небольшом количестве воды размешайте 2 столовых ложки муки и влейте в мультиварку. Включите режим «Тушение» на 1 час 20 минут.
Шаг 6
Пока мясо тушится, отварите картофель и сделайте пюре. Будет очень вкусно.
Видео рецепт "Говядина с подливкой в мультиварке "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Anastasiya.vdovina
11.02.2015 18:33
Большое спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно! Правда в конце я положила лавровый лист, получилось очень вкусно!
Похожие рецепты
1 ч. 25 мин
Подливка с мясом
1 ч. 0 мин
Говядина на сковороде с морковью и луком
2 ч. 0 мин
Говядина по-кремлевски
2 ч. 0 мин
Говядина с подливкой как в садике
2 ч. 0 мин
Вкусная говяжья подлива
20 мин
Бефстроганов в лаваше
1 ч. 0 мин
Говядина в соусе терияки
1 ч. 0 мин
Подливка для риса