Говядина с подливкой в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Говядина с подливкой в мультиварке

Аппетитная говядина с подливкой отлично подойдет к картофельному пюре. Готовлю мясо в мультиварке, поэтому оно получается очень нежным и сочным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 600 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

194 ккал

Калорийность

11 г

Белки

18 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Говядину порежьте небольшими кусочками, лук мелко порубите, морковь потрите.

Шаг 2

Обжарьте мясо, лук и морковь на сковороде в течение 15 минут.

Шаг 3

Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

Выложите мясо в чашу мультиварки, добавьте воды так, чтобы она немного покрыла мясо.

Шаг 5

В небольшом количестве воды размешайте 2 столовых ложки муки и влейте в мультиварку. Включите режим «Тушение» на 1 час 20 минут.

Шаг 6

Пока мясо тушится, отварите картофель и сделайте пюре. Будет очень вкусно.

Видео рецепт "Говядина с подливкой в мультиварке "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина с подливкой в мультиварке
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Anastasiya.vdovina
11.02.2015 18:33
Большое спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно! Правда в конце я положила лавровый лист, получилось очень вкусно! :rolleyes:

Похожие рецепты

 
×