Азу из говядины в мультиварке
3 ч. 0 мин
количество порций 3

Азу из говядины в мультиварке

Знаете, какое блюдо удивит родных? Воспользуйтесь этим уникальным рецептом! Азу из говядины в мультиварке – отличный способ сделать незабываемым ваш ужин, а татарская кухня впечатлит даже гурмана.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 600-800 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Картофель 5-6 Штук
  • Соленые огурцы 3 Штуки
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Вода 1-2 Стаканов
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
  • Красный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Если Вы готовы удивить родных кулинарным мастерством, приступим. Заранее расслабьтесь, предлагаю рецепт азу из говядины в мультиварке с фото, теперь все окажется весьма просто! Мелко нарезанные говядину и лук опустите в емкость мультиварки и прожарьте, используя масло, в режиме жарки. Это займет 15-20 минут (оставьте при этом крышку открытой).

Шаг 2

2. Если это готово, отправьте туда мелконарезанные огурцы. Далее тщательно все перемешать и прожарить еще 5 минут, добавив томатную пасту.

Шаг 3

3. На этом жарку можно закончить. Измельчите чеснок и отправьте в готовую массу. Самое интересное! Теперь приготовление пойдет в режиме "тушение" (обычно 1,5-2 часа). Добавьте воды и выставьте нужный режим.

Шаг 4

4. Ловите момент! За полчаса до окончания тушения добавьте полупрожаренный картофель - прожарить можно на плите или же воспользоваться мультиваркой заранее.

Шаг 5

5. Готово? Тогда пришло время для пряностей. Добавьте еще 2 дольки чеснока, предварительно измельчив, и лавровый лист. И конечно, большинство блюд не обходятся без соли и перца! К тому же каждая хозяйка может выбрать травы и пряности на свой вкус.

Шаг 6

6. Тушите до сигнала, и наслаждайтесь!

Видео рецепт "Азу из говядины в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Азу из говядины в мультиварке
Оценить рецепт
3.7 30

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×