Азу с картошкой в мультиварке
Перед вами классический рецепт приготовления азу с картошкой в мультиварке. Очень вкусное горячее блюдо, обязательно попробуйте приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 800 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Картофель 6 Штук
- Огурец соленый 3 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Масло растительное 2 Ст. ложки
-
Специи
По вкусу
соль,красный молотый перец, лавровый лист
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Нарежьте баранину и лук. Опустите все в мультиварку. Добавьте растительного масла, в режиме "жарка" держим ингредиенты под открытой крышкой 15 минут.
Шаг 2
Добавьте мелко порезанные огурцы и томатную пасту, все перемешайте. Жарим еще 5 минут.
Шаг 3
Половину чеснока измельчите, добавьте в мультиварку. Заливаем все 1-2 мульти-стаканами воды и перемешиваем. Тушим 1,5-2 часа.
Шаг 4
За пол часа до окончания тушения добавьте в мультиварку предварительно поджаренный картофель. Он должен быть полу-готовым.
Шаг 5
Так же, за 20-30 минут до окончания тушения добавьте специи: соль, красный перец и лавровый лист. Хорошенько перемешайте.
Шаг 6
Азу с картошкой в мульварке готов!