Азу с картошкой в мультиварке
3 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Азу с картошкой в мультиварке

Перед вами классический рецепт приготовления азу с картошкой в мультиварке. Очень вкусное горячее блюдо, обязательно попробуйте приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 800 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Картофель 6 Штук
  • Огурец соленый 3 Штуки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
    соль,красный молотый перец, лавровый лист
Количество порций

Калорийность

143 ккал

Калорийность

8 г

Белки

8 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нарежьте баранину и лук. Опустите все в мультиварку. Добавьте растительного масла, в режиме "жарка" держим ингредиенты под открытой крышкой 15 минут.

Шаг 2

Добавьте мелко порезанные огурцы и томатную пасту, все перемешайте. Жарим еще 5 минут.

Шаг 3

Половину чеснока измельчите, добавьте в мультиварку. Заливаем все 1-2 мульти-стаканами воды и перемешиваем. Тушим 1,5-2 часа.

Шаг 4

За пол часа до окончания тушения добавьте в мультиварку предварительно поджаренный картофель. Он должен быть полу-готовым.

Шаг 5

Так же, за 20-30 минут до окончания тушения добавьте специи: соль, красный перец и лавровый лист. Хорошенько перемешайте.

Шаг 6

Азу с картошкой в мульварке готов!

Оценить рецепт
3.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×