Азу из свинины в мультиварке
Предлагаю вам попробовать классический рецепт азу из свинины в мультиварке, - очень сытное, оригинальное блюдо, как на праздничный стол, так и на простой сытный семейный обед. Вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 600 Грамм
- Картофель 6 Штук
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Огурцы соленые 3 Штуки
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо, если надо, размораживаем, нарезаем кусочками, и помещаем в мультиварку. Лук режем полукольцами, добавим растительную ложку масла, и жарим при открытой крышке 15 минут.
Шаг 2
2. Тем временем меленько нарезаем соленые огурцы. Как время истечет - добавим томатную пасту и огурцы. Жарим еще 5-10 минут.
Шаг 3
3. Добавим мелко рубленный чеснок, добавим к смеси, и зальем 2 мульти-стаканами воды.
Шаг 4
4. Выставим режим "тушение" на полтора часа. Режем картофель кубиками, и через час добавим в чашу мультиварки. Солим, перчим, и добавим еще 1 ст.л. масла
Шаг 5
5. Ждем окончания установленного времени, и, если картофель еще не готов, выставим тот же режим "тушение" еще на 20 минут