Гуляш из свинины в мультиварке
Гуляш из свинины в мультиварке готовится около двух часов. Пряное блюдо с овощами и мясом понравится не только вашим домашним, но и гостям. Гуляш красиво будет смотреться на празднике. Приготовьте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 700 Грамм
- Картофель 2-3 Штук
- Луковица 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Болгарский перец 4 Штуки
- Помидоры 3 Штуки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Растительное масло 6 Ст. ложек
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль, перец, специи - По вкусу
- Вода 1 Литр
- Петрушка - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Этот простой рецепт приготовления венгерского гуляша из свинины в мультиварке больше всего подходит для мультиварок фирмы Redmond.
Итак, как приготовить гуляш из свинины в мультиварке?
1. Мясо нарежьте кусочками.
2. Лук почистите и нарежьте небольшими кубиками.
3. Морковь почистите и нарежьте полукольцами.
4. Включите мультиварку на режим "Жарка"/"Мясо" и установите таймер на 40 минут.
5. Налейте в чашу мультиварки масло, прогрейте его. Добавьте в чашу кусочки свинины.
6. Через 5 минут выложите в чашу к мясу нарезанный лук и морковь, а также измельченный чеснок. Перемешайте.
7. Помидоры окуните в кипяток, снимите шкурку и нарежьте. Добавьте в чашу мультиварки. Туда же выложите томатную пасту, перемешайте.
8. Картофель почистите и нарежьте кубиками. Доведите до кипения воду и залейте в чашу мультиварки, туда же отправьте нарезанный картофель.
9. Закройте крышку, включите режим "Тушение" и время - 1,5 часа.
10. По истечению часа добавьте в чашу мультиварки нарезанный кубиками болгарский перец, соль, перец, специи - паприку молотую. Перемешайте.
11. В конце приготовления добавьте измельченную петрушку.
Гуляш из свинины в мультиварке готов!