Азу свиное в мультиварке
Хочу вам рассказать, как приготовить азу свиное в мультиварке, чтобы проблема вкусного, сытного и оригинального обеда для всей семьи больше у вас не возникала. Интересное и очень вкусное блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 400 грамм
- Соленые огурцы 3 штуки
- Лук 1 штука
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Картофель 1 кг
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
147 ккал
Калорийность
11 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Мультиварку выставим в режим "Жарка" на час. На растительном масле обжариваем сначала небольшие ломтики мяса.
Шаг 2

2. Лук измельчим и добавим к мясу, обжарим вместе до готовности.
Шаг 3

3. Огурцы мелко нарезаем или трем на терке. Добавим их вместе с томатной пастой, перемешаем и оставим еще обжариться.
Шаг 4

4. Вливаем три мультиварочных стакана кипятка, и как только бульон закипит - выкладываем резанный и чищенный картофель.
Шаг 5

5. Перемешаем тщательно, добавим соль, приправы, перец. Ждем окончания готовки.
Оценить рецепт
4.5
14
Похожие рецепты

Азу из свинины в мультиварке
Картофель
Свинина
Лук
Томатная паста
Масло растительное
Чеснок
Соль
Огурцы соленые
Перец
Предлагаю вам попробовать классический рецепт азу из свинины в мультиварке, - очень сытное, оригинальное блюдо, как на праздничный стол, так и на простой сытный семейный обед. Вам понравится!

Азу с картошкой в мультиварке
Баранина
Масло растительное
Томатная паста
Чеснок
Лук репчатый
Картофель
Огурец соленый
Специи
Перед вами классический рецепт приготовления азу с картошкой в мультиварке. Очень вкусное горячее блюдо, обязательно попробуйте приготовить!

Азу из свинины
Свинина
Петрушка
Томатная паста
Чеснок
Томаты
Луковица
Соль, перец
Соленые огурчики
Предлагаю вам рецепт традиционного татарского блюда, однако, с изменениями в основном продукте. Рассказываю о варианте, как приготовить азу из свинины. Вкусное, сочное и сытное горячее блюдо.

Азу по-татарски в мультиварке
Говядина
Томатная паста
Масло растительное
Чеснок
Картофель
Лук
Соль
Огурцы соленые
Перец
Рецепт приготовления азу по-татарски в мультиварке отличается своей простотой - вы занимаетесь своими делами, пока мультиварка готовим для вас оригинальное, сытное и очень вкусное блюдо!


Свинина тушеная в мультиварке
Свинина
Масло оливковое
Чеснок
Лук
Морковь
Помидоры
Соль, перец
Свинина тушеная в мультиварке отлично получается с томатом. Его можно подавать с любым гарниром. Можно сказать, что это базовое блюдо. Тушеная свинина получается мягкой, сочной, она тает во рту.

Азу из свинины с подливкой
Свиная вырезка
Морковь
Масло растительное
Лук репчатый
Соль и перец
Лавровые листья
Овощная приправа
Традиционное татарское азу готовят из баранины, говядины или конины. В представленном мной варианте азу готовится из свинины, а как дополнение —ароматная подливка с овощами. Попробуйте!

Азу из говядины в мультиварке
Говядина
Вода
Томатная паста
Растительное масло
Чеснок
Лук репчатый
Картофель
Соленые огурцы
Соль
Лавровый лист
Красный молотый перец
Знаете, какое блюдо удивит родных? Воспользуйтесь этим уникальным рецептом! Азу из говядины в мультиварке – отличный способ сделать незабываемым ваш ужин, а татарская кухня впечатлит даже гурмана.


Мясное рагу в мультиварке
Свинина
Чеснок
Капуста
Картофель
Морковь
Томатная паста
Соль
Масло растительное
Лук репчатый
Любители мяса, приготовьтесь. Сегодня я расскажу, как приготовить мясное рагу в мультиварке. Предупреждаю, есть один необычный ингредиент...