Азу свиное в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Азу свиное в мультиварке

Хочу вам рассказать, как приготовить азу свиное в мультиварке, чтобы проблема вкусного, сытного и оригинального обеда для всей семьи больше у вас не возникала. Интересное и очень вкусное блюдо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 400 Грамм
  • Соленые огурцы 3 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Картофель 1 Килограмм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

147 ккал

Калорийность

11 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мультиварку выставим в режим "Жарка" на час. На растительном масле обжариваем сначала небольшие ломтики мяса.

Шаг 2

2. Лук измельчим и добавим к мясу, обжарим вместе до готовности.

Шаг 3

3. Огурцы мелко нарезаем или трем на терке. Добавим их вместе с томатной пастой, перемешаем и оставим еще обжариться.

Шаг 4

4. Вливаем три мультиварочных стакана кипятка, и как только бульон закипит - выкладываем резанный и чищенный картофель.

Шаг 5

5. Перемешаем тщательно, добавим соль, приправы, перец. Ждем окончания готовки.

Оценить рецепт
4.5, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×