Азу из свинины с подливкой
Традиционное татарское азу готовят из баранины, говядины или конины. В представленном мной варианте азу готовится из свинины, а как дополнение —ароматная подливка с овощами. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Свиная вырезка 700 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
- Лавровые листья 2 Штуки
- Овощная приправа По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![Свиную вырезку промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте мясо до золотистого цвета.](https://img.povar.ru/mobile/eb/e3/3e/bf/azu_iz_svinini_s_podlivkoi-330422.png)
Свиную вырезку промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте мясо до золотистого цвета.
Шаг 2
![Измельчите лук.](https://img.povar.ru/mobile/1e/8a/6e/ab/azu_iz_svinini_s_podlivkoi-330423.png)
Измельчите лук.
Шаг 3
![Морковь натрите на мелкой терке.](https://img.povar.ru/mobile/da/ce/fe/5f/azu_iz_svinini_s_podlivkoi-330424.png)
Морковь натрите на мелкой терке.
Шаг 4
![Обжаренное мясо переложите в кастрюльку.](https://img.povar.ru/mobile/79/0b/f3/a1/azu_iz_svinini_s_podlivkoi-330425.png)
Обжаренное мясо переложите в кастрюльку.
Шаг 5
![На той же сковороде обжариваем овощи до золотистости.](https://img.povar.ru/mobile/61/4d/ab/e1/azu_iz_svinini_s_podlivkoi-330426.png)
На той же сковороде обжариваем овощи до золотистости.
Шаг 6
![Переложите овощи в кастрюлю к мясу.](https://img.povar.ru/mobile/af/86/aa/51/azu_iz_svinini_s_podlivkoi-330427.png)
Переложите овощи в кастрюлю к мясу.
Шаг 7
![Влейте воду, чтобы полностью покрыть содержимое кастрюли. Добавьте овощную приправу и лавровые листы. Варите на медленном огне 40 минут. В конце добавьте соль и перец по вкусу.](https://img.povar.ru/mobile/8e/6e/70/bc/azu_iz_svinini_s_podlivkoi-330428.png)
Влейте воду, чтобы полностью покрыть содержимое кастрюли. Добавьте овощную приправу и лавровые листы. Варите на медленном огне 40 минут. В конце добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 8
![Подавайте азу к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/0e/9d/7c/4c/azu_iz_svinini_s_podlivkoi-330429.png)
Подавайте азу к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Азу из свинины с подливкой"
![Видео рецепт Азу из свинины с подливкой](https://i.ytimg.com/vi/fMdjkpw17o8/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Свиное фрикасе по-гречески](https://img.povar.ru/mobile/80/9c/de/8a/svinoe_frikase_po-grecheski-488381.jpg)
![Жаркое с говядиной и овощами на растительном масле](https://img.povar.ru/mobile/76/2a/d7/ab/jarkoe_s_govyadinoi_i_ovoshami_na_rastitelnom_masle-512219.jpg)
![Соус Болоньезе](https://img.povar.ru/mobile/15/56/9c/7d/sous_boloneze-343277.jpg)
![Шпундра](https://img.povar.ru/mobile/f5/e5/9a/a8/shpundra-257828.jpg)
![Хашлама из говядины с картошкой](https://img.povar.ru/mobile/48/0a/08/f6/hashlama_iz_govyadini_s_kartoshkoi-154301.jpg)
![Свинина по-домашнему](https://img.povar.ru/mobile/d6/cf/c0/5b/svinina_po-domashnemu-148213.jpg)
![Свинина с капустой и картошкой](https://img.povar.ru/mobile/0e/4d/99/46/svinina_s_kapustoi_i_kartoshkoi-148165.jpg)