Азу из свинины с подливкой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Азу из свинины с подливкой

Традиционное татарское азу готовят из баранины, говядины или конины. В представленном мной варианте азу готовится из свинины, а как дополнение —ароматная подливка с овощами. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Свиная вырезка 700 Грамм
  • Масло растительное По вкусу
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Соль и перец По вкусу
  • Лавровые листья 2 Штуки
  • Овощная приправа По вкусу
Количество порций

Калорийность

107 ккал

Калорийность

13 г

Белки

5 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свиную вырезку промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте мясо до золотистого цвета.

Шаг 2

Измельчите лук.

Шаг 3

Морковь натрите на мелкой терке.

Шаг 4

Обжаренное мясо переложите в кастрюльку.

Шаг 5

На той же сковороде обжариваем овощи до золотистости.

Шаг 6

Переложите овощи в кастрюлю к мясу.

Шаг 7

Влейте воду, чтобы полностью покрыть содержимое кастрюли. Добавьте овощную приправу и лавровые листы. Варите на медленном огне 40 минут. В конце добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 8

Подавайте азу к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Азу из свинины с подливкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Азу из свинины с подливкой
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×