Азу из свинины с подливкой
Традиционное татарское азу готовят из баранины, говядины или конины. В представленном мной варианте азу готовится из свинины, а как дополнение —ароматная подливка с овощами. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Свиная вырезка 700 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
- Лавровые листья 2 Штуки
- Овощная приправа По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Свиную вырезку промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте мясо до золотистого цвета.
Шаг 2
Измельчите лук.
Шаг 3
Морковь натрите на мелкой терке.
Шаг 4
Обжаренное мясо переложите в кастрюльку.
Шаг 5
На той же сковороде обжариваем овощи до золотистости.
Шаг 6
Переложите овощи в кастрюлю к мясу.
Шаг 7
Влейте воду, чтобы полностью покрыть содержимое кастрюли. Добавьте овощную приправу и лавровые листы. Варите на медленном огне 40 минут. В конце добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 8
Подавайте азу к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!