Подливка из свинины со сметаной
Нежное свиное мясо в бархатной подливке из сметаны - услада вашему желудку. Делюсь своим фирменным рецептом подливки из свинины со сметаной!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 400 Грамм
- Сметана 200 Грамм
-
Лук
1 Штука
большая - Мука 1,5-2 Ст. ложки
- Растительное масло 4-5 Ст. ложек
- Вода 2 Стакана
-
Соль
2-3 Щепоток
по вкусу -
Специи
2-3 Щепоток
черный перец, сухие травы
Описание приготовления:
Это блюдо подходит практически к любому гарниру. А нежная подливка придает мясу особый вкус и никогда не остается на тарелках. Простой рецепт приготовления подливки из свинины со сметаной пользуется большой популярностью. Поделюсь своим рецептом приготовления этого вкусного блюда:
1. Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем до слегка золотистой корочки на сковороде на растительном масле.
2. Лук чистим и мелко нарезаем, добавляем к мясу и обжариваем минут 10.
3. Добавляем на сковороду к мясу и луку воду и соль со специями. Тушим до полуготовности.
4. Разводим муку водой, добавляем сметану и выливаем получившийся соус к мясу. Тушим до готовности.
Собственно, вот и все. Приятного аппетита!