Тушёная свинина в сметанно-горчичном соусе
Предлагаю сегодня приготовить тушёную свинину в сметанно-горчичном соусе. Блюдо ароматное и безумно вкусное, непременно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
500 Грамм
мякоть - Лук 2 Штуки
- Сметана 200 Грамм
- Горчица 2 Ст. ложки
- Вода 150-200 Миллилитров
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Свинину промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками.
Шаг 2
Разогрейте сковороду с маслом, выложите мясо и обжарьте на сильном огне до появления румяной корочки.
Шаг 3
Добавьте нарезанный перьями лук, соль и специи по вкусу.
Шаг 4
Обжарьте мясо с луком в течение 5-7 минут.
Шаг 5
Приготовьте соус: соедините сметану, горчицу и воду. Количество воды может быть больше или меньше, в зависимости от того, какой густоты вы хотите получить подливку.
Шаг 6
Добавьте соус в сковороду. Отрегулируйте на соль.
Шаг 7
Перемешайте, доведите до кипения и под крышкой на минимальном огне тушите около 40 минут (до готовности мяса).
Шаг 8
Тушёная свинина в сметанно-горчичном соусе готова. Приятного аппетита!