Найти идеальный рецепт

Тушёная свинина в сметанно-горчичном соусе
1 ч. 20 мин
4

Тушёная свинина в сметанно-горчичном соусе

Предлагаю сегодня приготовить тушёную свинину в сметанно-горчичном соусе. Блюдо ароматное и безумно вкусное, непременно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 грамм мякоть
  • Лук 2 штуки
  • Сметана 200 грамм
  • Горчица 2 ст. ложки
  • Вода 150-200 мл
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Калорийность

234 ккал

Калорийность

11 г

Белки

17 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Свинину промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с маслом, выложите мясо и обжарьте на сильном огне до появления румяной корочки.

Шаг 3

Добавьте нарезанный перьями лук, соль и специи по вкусу.

Шаг 4

Обжарьте мясо с луком в течение 5-7 минут.

Шаг 5

Приготовьте соус: соедините сметану, горчицу и воду. Количество воды может быть больше или меньше, в зависимости от того, какой густоты вы хотите получить подливку.

Шаг 6

Добавьте соус в сковороду. Отрегулируйте на соль.

Шаг 7

Перемешайте, доведите до кипения и под крышкой на минимальном огне тушите около 40 минут (до готовности мяса).

Шаг 8

Тушёная свинина в сметанно-горчичном соусе готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 18
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Свинина с морковью и горчичным соусом
Морковь Филе свинины Лук-шалот Белое вино Розмарин Оливковое масло Мука Зернистая горчица Соль и молотый перец
Рецепт приготовления жареного филе свинины с морковью, луком, розмарином и горчичным соусом.
1 ч.
4.3
×