Свинина с маринованными огурцами, тушеная в горчичном соусе
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Свинина с маринованными огурцами, тушеная в горчичном соусе

Очень аппетитный рецепт приготовления свинины. Мясо получается нежным и вкусным. Отличный вариант для обеда и ужина. Советую попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Лук репчатый 1 Штук
  • Маринованные огурцы 3-4 Штук
  • Горчица 2 Ст. ложки
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Вода 1-2 Стакана
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Свинину нарежьте и обжарьте до румяной корочки на сильном огне.

Шаг 2

Добавьте нарезанный лук и обжаривайте 2-3 минуты все вместе.

Шаг 3

Затем добавьте маринованные огурцы, натертые на терке.

Шаг 4

Отдельно смешайте горчицу, томатную пасту и воду.

Шаг 5

Добавьте соус к мясу, а также соль и специи по вкусу. Тушите на слабом огне под крышкой минут 30.

Шаг 6

На гарнир отлично подойдет картофельное пюре. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×