Свинина с маринованными огурцами, тушеная в горчичном соусе
1 ч.
3

Свинина с маринованными огурцами, тушеная в горчичном соусе

Очень аппетитный рецепт приготовления свинины. Мясо получается нежным и вкусным. Отличный вариант для обеда и ужина. Советую попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 кг
  • Лук репчатый 1 штук
  • Маринованные огурцы 3-4 штук
  • Горчица 2 ст. ложки
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Вода 1-2 стакана
  • Специи По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Свинину нарежьте и обжарьте до румяной корочки на сильном огне.

Шаг 2

Добавьте нарезанный лук и обжаривайте 2-3 минуты все вместе.

Шаг 3

Затем добавьте маринованные огурцы, натертые на терке.

Шаг 4

Отдельно смешайте горчицу, томатную пасту и воду.

Шаг 5

Добавьте соус к мясу, а также соль и специи по вкусу. Тушите на слабом огне под крышкой минут 30.

Шаг 6

На гарнир отлично подойдет картофельное пюре. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3 8

Похожие рецепты

Свинина с морковью и огурцами на драниках
Картофель Свинина Масло топленое Паприка молотая Лук репчатый Морковь Огурцы маринованные Майоран Розмарин сушеный Черный перец Масло растительное
Хотите приготовить необычный ужин? Сделайте тушеную с морковью и огурцами свинину и подайте ее на картофельных драниках. Вкусно, просто и не как всегда!
45 мин
5.0
122
×