Свинина с маринованными огурцами, тушеная в горчичном соусе
Очень аппетитный рецепт приготовления свинины. Мясо получается нежным и вкусным. Отличный вариант для обеда и ужина. Советую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Лук репчатый 1 Штук
- Маринованные огурцы 3-4 Штук
- Горчица 2 Ст. ложки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Вода 1-2 Стакана
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Свинину нарежьте и обжарьте до румяной корочки на сильном огне.
Шаг 2
Добавьте нарезанный лук и обжаривайте 2-3 минуты все вместе.
Шаг 3
Затем добавьте маринованные огурцы, натертые на терке.
Шаг 4
Отдельно смешайте горчицу, томатную пасту и воду.
Шаг 5
Добавьте соус к мясу, а также соль и специи по вкусу. Тушите на слабом огне под крышкой минут 30.
Шаг 6
На гарнир отлично подойдет картофельное пюре. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Свинина тушенная в пиве под хлебом
2 ч. 0 мин
Свиная корейка с черносливом
50 мин
Запеканка со свининой
2 ч. 0 мин
Мясо в панировке
1 ч. 40 мин
Паприкаш из свинины
1 ч. 50 мин
Мясо по-купечески
30 мин
Свиная печень под сметаной
45 мин
Свинина тушеная