Свинина с маринованными огурцами, тушеная в горчичном соусе
Очень аппетитный рецепт приготовления свинины. Мясо получается нежным и вкусным. Отличный вариант для обеда и ужина. Советую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 кг
- Лук репчатый 1 штук
- Маринованные огурцы 3-4 штук
- Горчица 2 ст. ложки
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Вода 1-2 стакана
- Специи По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Свинину нарежьте и обжарьте до румяной корочки на сильном огне.
Шаг 2
Добавьте нарезанный лук и обжаривайте 2-3 минуты все вместе.
Шаг 3
Затем добавьте маринованные огурцы, натертые на терке.
Шаг 4
Отдельно смешайте горчицу, томатную пасту и воду.
Шаг 5
Добавьте соус к мясу, а также соль и специи по вкусу. Тушите на слабом огне под крышкой минут 30.
Шаг 6
На гарнир отлично подойдет картофельное пюре. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
8
Похожие рецепты
Тушёная свинина в сметанно-горчичном соусе
Свинина
Лук
Сметана
Вода
Растительное масло
Горчица
Соль
Специи
Предлагаю сегодня приготовить тушёную свинину в сметанно-горчичном соусе. Блюдо ароматное и безумно вкусное, непременно попробуйте!

Жаркое из шейки
Вино красное
Горчица
Масло растительное
Шейка свиная
Огурцы маринованные
Морковь
Лук репчатый
Лук-порей
Яйцо
Тимьян
Розмарин
Соль
Хороший кусочек мяса способен согреть душу холодным зимним вечером. Предлагаю вам приготовить сочное и вкусно жаркое из шейки. Мясо пропитывается ароматным соусом, получается очень вкусно и аппетитно.
Жаркое с солёным огурцом
Свинина
Картофель
Морковь
Растительное масло
Лук репчатый
Огурец соленый
Соль
Планируете собрать семью за воскресным обедом? В этом случае приготовьте жаркое с солёным огурцом. Это маленькое дополнение придаст блюду новый вкус. Делюсь рецептом!
Курземес
Мясо, филе
Вода
Сметана
Масло растительное
Мука
Лук репчатый
Огурец маринованный
Курземес – блюдо латвийской кухни. Представляет собой тушеное мясо с маринованными огурчиками и сливочным соусом. Отличное решение для семейного обеда или ужина. Советую приготовить!
Свинина в горчичном соусе на сковороде
Мякоть свинины
Сметана
Подсолнечное масло
Горчица неострая
Мука
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
Свинина в горчичном соусе на сковороде — сытное, питательное блюдо. Нежное, вкусное мясо, приготовленное в пикантном горчичном соусе, подавайте к столу в будни и праздники с любым гарниром.
Гуляш по-грузински
Мясо
Вино
Бульон
Томатная паста
Растительное масло
Мука
Чеснок
Лук
Огурец соленый
Соль
Специи
Предлагаю приготовить гуляш по-грузински. Отличительной его чертой, является то, что помимо привычных нам ингредиентов, сюда добавляется еще вино и маринованные огурчики. Получается очень вкусно!

Соус из соленых огурцов и горчицы
Соленые огурцы
Горчица
Чеснок
Соль
Черный перец молотый
Универсальный соус из соленых огурцов и горчицы. Готовится за считанные минуты, низкокалорийный и добавить изюминку даже самому скучному блюду! Пикантный, остренький и очень вкусный!

Мясо по-французски с солеными огурцами
Свинина
Майонез
Сыр
Луковица
Солёный огурец
Соль
Перец
Если вы любите экспериментировать со вкусом знакомых и привычных блюд, тогда вам обязательно стоит обратить внимание на этот рецепт приготовления мяса по-французски с солеными огурцами.

Мясо в горчичном соусе
Свиная вырезка
Куриный бульон
Сливки
Белое сухое вино
Сухая горчица
Горчица
Лук
Мясо в горчичном соусе - мое самое любимое блюдо. Рекомендую готовить его из хорошей свиной вырезки - тогда у вас получится настоящее объедение, достойное самых дорогих гостей.

Свинина с морковью и огурцами на драниках
Картофель
Свинина
Масло топленое
Паприка молотая
Лук репчатый
Морковь
Огурцы маринованные
Майоран
Розмарин сушеный
Черный перец
Масло растительное
Хотите приготовить необычный ужин? Сделайте тушеную с морковью и огурцами свинину и подайте ее на картофельных драниках. Вкусно, просто и не как всегда!

Свиная вырезка с горчицей
Свиная вырезка
Овощной бульон
Горчица
Оливковое масло
Соевый соус
Коричневый сахар
Сливочное масло
Чеснок
Хлопья перца чили
Приготовление блюда потребует от вас минимальных усилий и набора продуктов. В результате у вас будет нежнейшее и сочное мясо. Оцените рецепт, как приготовить свиную вырезку с горчицей.

Жареные свиные ребрышки в духовке
Дижонская горчица
Коричневый сахар
Паприка
Перец черный молотый
Чесночный порошок
Дым жидкий
Соль
Свиные ребра (плитками)
Жареные свиные ребрышки в духовке - фантастически вкусное мясное блюдо, настоящий деликатес, приготовить который не составит никакого труда даже новичку в кулинарном деле.