Свинина с маринованными огурцами, тушеная в горчичном соусе
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Юлия

Свинина с маринованными огурцами, тушеная в горчичном соусе

Очень аппетитный рецепт приготовления свинины. Мясо получается нежным и вкусным. Отличный вариант для обеда и ужина. Советую попробовать!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1  Килограмм
  • Лук репчатый 1  Штук
  • Маринованные огурцы 3-4 Штук
  • Горчица 2 Ст. ложки
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Вода 1-2  Стакана
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Свинину нарежьте и обжарьте до румяной корочки на сильном огне.

Свинину нарежьте и обжарьте до румяной корочки на сильном огне.

Шаг 2

Добавьте нарезанный лук и обжаривайте 2-3 минуты все вместе.

Добавьте нарезанный лук и обжаривайте 2-3 минуты все вместе.

Шаг 3

Затем добавьте маринованные огурцы, натертые на терке.

Затем добавьте маринованные огурцы, натертые на терке.

Шаг 4

Отдельно смешайте горчицу, томатную пасту и воду.

Отдельно смешайте горчицу, томатную пасту и воду.

Шаг 5

Добавьте соус к мясу, а также соль и специи по вкусу. Тушите на слабом огне под крышкой минут 30.

Добавьте соус к мясу, а также соль и специи по вкусу. Тушите на слабом огне под крышкой минут 30.

Шаг 6

На гарнир отлично подойдет картофельное пюре. Приятного аппетита!

На гарнир отлично подойдет картофельное пюре. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×