Свиная вырезка с горчицей
Приготовление блюда потребует от вас минимальных усилий и набора продуктов. В результате у вас будет нежнейшее и сочное мясо. Оцените рецепт, как приготовить свиную вырезку с горчицей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 650 Грамм
- Горчица 3 Ст. ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Коричневый сахар 2 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Хлопья перца чили 1 Щепотка
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Овощной бульон 1 Стакан
Шаг 1
1. Приготовьте маринад: смешайте 2 столовые ложки горчицы, соевый соус, оливковое масло, хлопья перца и коричневый сахар (1 столовую ложку).
Шаг 2
2. Помойте, а затем оботрите свиную вырезку. Положите свиную вырезку в пищевой пакет, добавьте в пакет маринад, обмакните всю свинину в маринаде, выдавите из пакета воздух и закройте его. Положите пакет в холодильник минимум на 2 часа, лучше - на ночь.
Шаг 3
3. Достаньте вырезку из пакета, обмакните от лишнего маринада, положите мясо в сковороду с разогретым оливковым маслом и обжарьте с двух сторон по 5 минут до получения золотистой корочки.
Шаг 4
4. Переложите вырезку на противень, застеленный фольгой, и поставьте его в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте мясо в течение 30 минут.
Шаг 5
5. Приготовьте соус. Для этого в сковороду добавьте оставшуюся горчицу, коричневый сахар, оливковое масло и овощной бульон. Перемешайте и нагрейте соус на среднем огне, доведите его до кипения и готовьте в течение 15-20 минут.
Шаг 6
6. Полейте соусом готовое мясо и дайте немного настояться в течение 10-15 минут.
Шаг 7
7. Нарежьте немного остывшее мясо кусочками и подавайте к столу.