Свиная вырезка с горчицей
3 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Антон Сорока

Свиная вырезка с горчицей

Приготовление блюда потребует от вас минимальных усилий и набора продуктов. В результате у вас будет нежнейшее и сочное мясо. Оцените рецепт, как приготовить свиную вырезку с горчицей.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 650 Грамм
  • Горчица 3 Ст. ложки
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Коричневый сахар 2 Ст. ложки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Хлопья перца чили 1 Щепотка
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Овощной бульон 1 Стакан

Шаг 1

1.	Приготовьте маринад: смешайте 2 столовые ложки горчицы, соевый соус, оливковое масло, хлопья перца и коричневый сахар (1 столовую ложку).

1. Приготовьте маринад: смешайте 2 столовые ложки горчицы, соевый соус, оливковое масло, хлопья перца и коричневый сахар (1 столовую ложку).

Шаг 2

2.	Помойте, а затем оботрите свиную вырезку. Положите свиную вырезку в пищевой пакет, добавьте в пакет маринад, обмакните всю свинину в маринаде, выдавите из пакета воздух и закройте его. Положите пакет в холодильник минимум на 2 часа, лучше - на ночь.

2. Помойте, а затем оботрите свиную вырезку. Положите свиную вырезку в пищевой пакет, добавьте в пакет маринад, обмакните всю свинину в маринаде, выдавите из пакета воздух и закройте его. Положите пакет в холодильник минимум на 2 часа, лучше - на ночь.

Шаг 3

3.	Достаньте вырезку из пакета, обмакните от лишнего маринада, положите мясо в сковороду с разогретым оливковым маслом и обжарьте с двух сторон по 5 минут до получения золотистой корочки.

3. Достаньте вырезку из пакета, обмакните от лишнего маринада, положите мясо в сковороду с разогретым оливковым маслом и обжарьте с двух сторон по 5 минут до получения золотистой корочки.

Шаг 4

4.	Переложите вырезку на противень, застеленный фольгой, и поставьте его в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте мясо в течение 30 минут.

4. Переложите вырезку на противень, застеленный фольгой, и поставьте его в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте мясо в течение 30 минут.

Шаг 5

5.	Приготовьте соус. Для этого в сковороду добавьте оставшуюся горчицу, коричневый сахар, оливковое масло и овощной бульон. Перемешайте и нагрейте соус на среднем огне, доведите его до кипения и готовьте в течение 15-20 минут.

5. Приготовьте соус. Для этого в сковороду добавьте оставшуюся горчицу, коричневый сахар, оливковое масло и овощной бульон. Перемешайте и нагрейте соус на среднем огне, доведите его до кипения и готовьте в течение 15-20 минут.

Шаг 6

6.	Полейте соусом готовое мясо и дайте немного настояться в течение 10-15 минут.

6. Полейте соусом готовое мясо и дайте немного настояться в течение 10-15 минут.

Шаг 7

7.	Нарежьте немного остывшее мясо кусочками и подавайте к столу.

7. Нарежьте немного остывшее мясо кусочками и подавайте к столу.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×