Горчичный маринад для свинины
Чтобы мясо свинины получилось вкусным, его надо не только уметь правильно приготовить, но и знать, как замариновать. Горчичный маринад идеально подходит для свинины, делает мясо сочным и нежным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горчица 1.5 Ст. ложки
- Майонез 1 Ст. ложка
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Карри 0,5 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
- Свинина 1 Килограмм
Количество порций
Калорийность
374 ккал
Калорийность
22 г
Белки
18 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
В небольшой посуде соединим горчицу, соль, черный перец, карри, майонез и чеснок, выдавленный через пресс.
Шаг 2
Хорошо перемешаем все ингредиенты до получения однородной массы.
Шаг 3
Хорошенько обмажем приготовленным маринадом мясо свинины. И отправляем мариноваться в холодильник минимум на 4-5 часов.
Оценить рецепт
4.0
41
Комментарии к рецепту
Savchenkok843
17.03.2023 12:45
А я попробовал и получилось вкусно,если не нравится майонез,то всегда можно поэкспериментировать.Спасибо за рецепт
Алексей
29.08.2020 21:24
После слова "майонез" можно уже не читать
Похожие рецепты
15 мин
Маринад для свиных ребрышек
8 ч. 0 мин
Маринование мяса для шашлыка из свинины
15 мин
Вкусный маринад для мяса