Горчичный маринад для свинины
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Владимир Братиков

Горчичный маринад для свинины

Чтобы мясо свинины получилось вкусным, его надо не только уметь правильно приготовить, но и знать, как замариновать. Горчичный маринад идеально подходит для свинины, делает мясо сочным и нежным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горчица 1.5 Ст. ложки
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Карри 0,5 Чайных ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
  • Свинина 1 Килограмм

Шаг 1

В небольшой посуде соединим горчицу, соль, черный перец, карри, майонез и чеснок, выдавленный через пресс.

В небольшой посуде соединим горчицу, соль, черный перец, карри, майонез и чеснок, выдавленный через пресс.

Шаг 2

Хорошо перемешаем все ингредиенты до получения однородной массы.

Хорошо перемешаем все ингредиенты до получения однородной массы.

Шаг 3

Хорошенько обмажем приготовленным маринадом мясо свинины. И отправляем мариноваться в холодильник минимум на 4-5 часов.

Хорошенько обмажем приготовленным маринадом мясо свинины. И отправляем мариноваться в холодильник минимум на 4-5 часов.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×