Горчичный маринад для свинины
Чтобы мясо свинины получилось вкусным, его надо не только уметь правильно приготовить, но и знать, как замариновать. Горчичный маринад идеально подходит для свинины, делает мясо сочным и нежным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горчица 1.5 ст. ложки
- Майонез 1 ст. ложка
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Карри 0,5 ч. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Черный молотый перец 0,5 ч. ложки
- Свинина 1 кг
Калорийность
374 ккал
Калорийность
22 г
Белки
18 г
Жиры
11 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

В небольшой посуде соединим горчицу, соль, черный перец, карри, майонез и чеснок, выдавленный через пресс.
Шаг 2

Хорошо перемешаем все ингредиенты до получения однородной массы.
Шаг 3

Хорошенько обмажем приготовленным маринадом мясо свинины. И отправляем мариноваться в холодильник минимум на 4-5 часов.
Оценить рецепт
4.0
41

Savchenkok843
17.03.2023 10:45
А я попробовал и получилось вкусно,если не нравится майонез,то всегда можно поэкспериментировать.Спасибо за рецепт

Алексей
29.08.2020 20:24
После слова "майонез" можно уже не читать
Похожие рецепты

Свиные рёбра в маринаде с французской горчицей
Свиные ребрышки
Горчица французская
Соевый соус
Кетчуп
Приправа для мяса
Паприка копченая
Чеснок гранулированный
Соль
Перец
Ребрышки по этому рецепту получаются сочные, ароматные и очень вкусные. К ним можно приготовить и подать любой гарнир, но также это отличная закуска под холодное пиво.
Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами
Свинина
Горчица
Молотый имбирь
Апельсин
Лук репчатый
Специи
Этот рецепт – для любителей изысканного вкуса в мясе. Сочетание продуктов очень гармонично дополняет друг друга. Результат безумно вкусный и, конечно, необычный!

Свинина в медово-горчичном соусе в духовке
Свинина
Мед
Горчица
Чеснок
Соль
Лавровый лист
Перец черный
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается мягким и сочным. Запекать будем в духовке, предварительно приправив соусом из горчицы и меда. Можно готовить в рукаве или в горшочке с крышкой.
Шашлык в соево-горчичном маринаде
Свинина
Горчица
Соевый соус
Лук репчатый
Соль
Перец молотый
Шашлык, наверняка, нравится многим. Но вот вкусно приготовить его могут, как ни странно, не все. В вопросе приготовления шашлыка мы любим экспериментировать. И сегодня один из лучших экспериментов!
Ароматная свинина в специях с горчицей
Свинина
Соевый соус
Чеснок
Горчица
Специи для свинины
Соль
Лук репчатый
Свинина, запеченная в фольге в духовке всегда получается очень вкусной, сочной и ароматной. Такое мясо отлично подойдет для бутербродов. Приготовьте и попробуйте!

Шашлык с овощами в горчичном маринаде
Свинина
Вода
Соевый соус
Винный уксус
Масло растительное
Горчица
Лук репчатый
Соль
Кабачок
Баклажан
Помидоры
Уже начался сезон шашлыков, поэтому предлагаю вашему вниманию вкуснейший шашлык в пикантном горчичном маринаде. Прекрасно то, что шашлык у нас не только мясной, но и овощной. И мясо, и гарнир.
Свинина в горчичном соусе на сковороде
Мякоть свинины
Сметана
Подсолнечное масло
Горчица неострая
Мука
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
Свинина в горчичном соусе на сковороде — сытное, питательное блюдо. Нежное, вкусное мясо, приготовленное в пикантном горчичном соусе, подавайте к столу в будни и праздники с любым гарниром.
Свинина в горчице в рукаве
Свинина
Горчица
Чеснок
Лук
Морковь
Соль
Специи
Вкуснейшее мясо, нежное, ароматное, буквально тает во рту! Затраты минимальные, а результат просто превосходный. Непременно попробуйте, ну очень вкусно!

Мясо с горчицей
Пиво темное
Свинина
Колбаски свиные или говяжьи
Горчичный порошок
Куриная грудка
Лук репчатый
Соль, перец
Здесь я расскажу, как приготовить мясо с горчицей. Мы будет мариновать разные виды мяса в горчично-пивном маринаде, а затем обжаривать его на сковороде гриль. Это просто объедение! Пробуйте!

Буженина с горчицей
Свиной окорок
Чеснок
Зернистая горчица
Соль, перец
Корень свежего имбиря
Свежий розмарин, веточка
Обычно буженина готовится из большого куска мяса. Лучше всего для этого подойдет окорок. Приготовленная по этому рецепту, буженина с горчицей получается очень ароматной и вкусной.