Шашлык в соево-горчичном маринаде
Шашлык, наверняка, нравится многим. Но вот вкусно приготовить его могут, как ни странно, не все. В вопросе приготовления шашлыка мы любим экспериментировать. И сегодня один из лучших экспериментов!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 5 Килограмм
- Горчица 4-6 Ст. ложек
- Соевый соус 4-6 Ст. ложек
- Лук репчатый 5-6 Штук
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Мясо нарежьте крупными, порционными кусками. Приправьте солью и перцем. Перемешайте.
Шаг 2
Лук нарежьте и выложите вперемешку с мясом. Добавьте горчицу, перемешайте.
Шаг 3
Влейте соевый соус. Хорошо перемешайте, чтобы маринад равномерно распределился. Накройте пленкой и оставьте мариноваться на 4-12 часов.
Шаг 4
Готовое мясо нанизывайте на шампура и готовьте на горячих углях, поворачивая со всех сторон.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4, всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Шашлык из свинины под кисло-сладким соусом
4 ч. 0 мин
Шашлык на йогурте

2 ч. 0 мин
Лучший маринад для шашлыка из свинины

3 ч. 0 мин
Шашлык в рукаве для запекания

5 ч. 0 мин
Шашлык из свинины на уксусе

8 ч. 0 мин
Мясо, маринованное в кефире

25 мин
Свиной шашлык на гриле с медом, апельсином и рисом

3 ч. 0 мин
Шашлык по-домашнему