Шашлык в соево-горчичном маринаде
14 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Юлия

Шашлык в соево-горчичном маринаде

Шашлык, наверняка, нравится многим. Но вот вкусно приготовить его могут, как ни странно, не все. В вопросе приготовления шашлыка мы любим экспериментировать. И сегодня один из лучших экспериментов!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 5 Килограмм
  • Горчица 4-6 Ст. ложек
  • Соевый соус 4-6 Ст. ложек
  • Лук репчатый 5-6 Штук
  • Соль По вкусу
  • Перец молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

88 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо нарежьте крупными, порционными кусками. Приправьте солью и перцем. Перемешайте.

Шаг 2

Лук нарежьте и выложите вперемешку с мясом. Добавьте горчицу, перемешайте.

Шаг 3

Влейте соевый соус. Хорошо перемешайте, чтобы маринад равномерно распределился. Накройте пленкой и оставьте мариноваться на 4-12 часов.

Шаг 4

Готовое мясо нанизывайте на шампура и готовьте на горячих углях, поворачивая со всех сторон.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×