Шашлык в соево-горчичном маринаде
Шашлык, наверняка, нравится многим. Но вот вкусно приготовить его могут, как ни странно, не все. В вопросе приготовления шашлыка мы любим экспериментировать. И сегодня один из лучших экспериментов!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 5 Килограмм
- Горчица 4-6 Ст. ложек
- Соевый соус 4-6 Ст. ложек
- Лук репчатый 5-6 Штук
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
88 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо нарежьте крупными, порционными кусками. Приправьте солью и перцем. Перемешайте.
Шаг 2
Лук нарежьте и выложите вперемешку с мясом. Добавьте горчицу, перемешайте.
Шаг 3
Влейте соевый соус. Хорошо перемешайте, чтобы маринад равномерно распределился. Накройте пленкой и оставьте мариноваться на 4-12 часов.
Шаг 4
Готовое мясо нанизывайте на шампура и готовьте на горячих углях, поворачивая со всех сторон.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Шашлычки в меду и соевом соусе
0 мин
Маринад для шашлыка с соевым соусом
0 мин
Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами
0 мин
Шашлык из сейтана
0 мин
Маринад для куриных шашлыков
0 мин
Горчичный маринад для свинины
0 мин
Шашлык в томатном маринаде
0 мин
Маринад для курицы шашлык
0 мин
Шашлык из куриных грудок с маринадом
0 мин
Шашлык на красном вине
0 мин
Шашлык из курицы с сосисками
0 мин
Шашлык в кефире