Шашлык в соево-горчичном маринаде
14 ч. 0 мин
количество порций 8-12
Автор рецепта — Юлия

Шашлык в соево-горчичном маринаде

Шашлык, наверняка, нравится многим. Но вот вкусно приготовить его могут, как ни странно, не все. В вопросе приготовления шашлыка мы любим экспериментировать. И сегодня один из лучших экспериментов!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 5 Килограмм
  • Горчица 4-6 Ст. ложек
  • Соевый соус 4-6 Ст. ложек
  • Лук репчатый 5-6 Штук
  • Соль По вкусу
  • Перец молотый По вкусу

Шаг 1

Мясо нарежьте крупными, порционными кусками. Приправьте солью и перцем. Перемешайте.

Мясо нарежьте крупными, порционными кусками. Приправьте солью и перцем. Перемешайте.

Шаг 2

Лук нарежьте и выложите вперемешку с мясом. Добавьте горчицу, перемешайте.

Лук нарежьте и выложите вперемешку с мясом. Добавьте горчицу, перемешайте.

Шаг 3

Влейте соевый соус. Хорошо перемешайте, чтобы маринад равномерно распределился. Накройте пленкой и оставьте мариноваться на 4-12 часов.

Влейте соевый соус. Хорошо перемешайте, чтобы маринад равномерно распределился. Накройте пленкой и оставьте мариноваться на 4-12 часов.

Шаг 4

Готовое мясо нанизывайте на шампура и готовьте на горячих углях, поворачивая со всех сторон.

Готовое мясо нанизывайте на шампура и готовьте на горячих углях, поворачивая со всех сторон.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×