Шашлык в соево-горчичном маринаде
Шашлык, наверняка, нравится многим. Но вот вкусно приготовить его могут, как ни странно, не все. В вопросе приготовления шашлыка мы любим экспериментировать. И сегодня один из лучших экспериментов!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 5 Килограмм
- Горчица 4-6 Ст. ложек
- Соевый соус 4-6 Ст. ложек
- Лук репчатый 5-6 Штук
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
88 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо нарежьте крупными, порционными кусками. Приправьте солью и перцем. Перемешайте.
Шаг 2
Лук нарежьте и выложите вперемешку с мясом. Добавьте горчицу, перемешайте.
Шаг 3
Влейте соевый соус. Хорошо перемешайте, чтобы маринад равномерно распределился. Накройте пленкой и оставьте мариноваться на 4-12 часов.
Шаг 4
Готовое мясо нанизывайте на шампура и готовьте на горячих углях, поворачивая со всех сторон.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
12
Комментарии к рецепту
Утка мира
03.09.2024 21:19
зачем соль если добавляете соевый )))) он же и есть соль по сути
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Шашлык из вареной свинины
19 ч. 0 мин
Шашлык с чабрецом
6 ч. 0 мин
Шашлык на лимоне (легкий рецепт)
8 ч. 0 мин
Маринование мяса для шашлыка из свинины
45 мин
Шашлык из свиной шейки
3 ч. 0 мин
Маринад для свинины в фольге
5 ч. 0 мин
Шашлык из свинины с пивом
19 ч. 0 мин
Быстрый шашлык из свинины