Ароматная свинина в специях с горчицей
Свинина, запеченная в фольге в духовке всегда получается очень вкусной, сочной и ароматной. Такое мясо отлично подойдет для бутербродов. Приготовьте и попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Горчица 2 Ст. ложки
- Специи для свинины 1 Чайных ложек
- Чеснок 6-10 Зубчиков
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Нарежьте репчатый лук. Добавьте к нему горчицу, соль, специи и соевый соус. Перемешайте.
Шаг 2
Кусок свинины замаринуйте на пару часов.
Шаг 3
Затем сделайте небольшие прорези ножом и вставьте по всему куску зубчики чеснока.
Шаг 4
Заверните в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 1 час.
Шаг 5
Готовое мясо немного остудите и нарежьте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Наталья Борзых
15.09.2018 09:24
А у вас какие специи были?
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Карбонад "Из СССР"
30 мин
Свинина с ананасами в фольге
8 ч. 0 мин
Сочная и мягкая буженина
3 ч. 0 мин
Свиная шейка, запечённая в рукаве с чесноком и приправами в духовке
7 ч. 0 мин
Шашлык из свинины в мультиварке
40 мин
Отбивные из свинины в духовке
50 мин
Жаркое на сковороде
3 ч. 40 мин
Свинина с чесноком и фенхелем