Ароматная свинина в специях с горчицей
3 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Ароматная свинина в специях с горчицей

Свинина, запеченная в фольге в духовке всегда получается очень вкусной, сочной и ароматной. Такое мясо отлично подойдет для бутербродов. Приготовьте и попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Лук репчатый 2-3 Штук
  • Горчица 2 Ст. ложки
  • Специи для свинины 1 Чайных ложек
  • Чеснок 6-10 Зубчиков
  • Соевый соус 50 Миллилитров
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Нарежьте репчатый лук. Добавьте к нему горчицу, соль, специи и соевый соус. Перемешайте.

Шаг 2

Кусок свинины замаринуйте на пару часов.

Шаг 3

Затем сделайте небольшие прорези ножом и вставьте по всему куску зубчики чеснока.

Шаг 4

Заверните в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 1 час.

Шаг 5

Готовое мясо немного остудите и нарежьте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Наталья Борзых
15.09.2018 09:24
А у вас какие специи были?

Похожие рецепты

 
×