Ароматная свинина в специях с горчицей
3 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Юлия

Ароматная свинина в специях с горчицей

Свинина, запеченная в фольге в духовке всегда получается очень вкусной, сочной и ароматной. Такое мясо отлично подойдет для бутербродов. Приготовьте и попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1  Килограмм
  • Лук репчатый 2-3 Штук
  • Горчица 2 Ст. ложки
  • Специи для свинины 1  Чайных ложек
  • Чеснок 6-10 Зубчиков
  • Соевый соус 50 Миллилитров
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Нарежьте репчатый лук. Добавьте к нему горчицу, соль, специи и соевый соус. Перемешайте.

Нарежьте репчатый лук. Добавьте к нему горчицу, соль, специи и соевый соус. Перемешайте.

Шаг 2

Кусок свинины замаринуйте на пару часов.

Кусок свинины замаринуйте на пару часов.

Шаг 3

Затем сделайте небольшие прорези ножом и вставьте по всему куску зубчики чеснока.

Затем сделайте небольшие прорези ножом и вставьте по всему куску зубчики чеснока.

Шаг 4

Заверните в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 1 час.

Заверните в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 1 час.

Шаг 5

Готовое мясо немного остудите и нарежьте. Приятного аппетита!

Готовое мясо немного остудите и нарежьте. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Наталья Борзых
15.09.2018 09:24
А у вас какие специи были?

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×