Ароматная свинина в специях с горчицей
3 ч.
3

Ароматная свинина в специях с горчицей

Свинина, запеченная в фольге в духовке всегда получается очень вкусной, сочной и ароматной. Такое мясо отлично подойдет для бутербродов. Приготовьте и попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 кг
  • Чеснок 6-10 зубчиков
  • Горчица 2 ст. ложки
  • Соевый соус 50 мл
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 2-3 штук
  • Специи для свинины 1 ч. ложек

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Нарежьте репчатый лук. Добавьте к нему горчицу, соль, специи и соевый соус. Перемешайте.

Шаг 2

Кусок свинины замаринуйте на пару часов.

Шаг 3

Затем сделайте небольшие прорези ножом и вставьте по всему куску зубчики чеснока.

Шаг 4

Заверните в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 1 час.

Шаг 5

Готовое мясо немного остудите и нарежьте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3
Наталья Борзых
15.09.2018 08:24
А у вас какие специи были?

Похожие рецепты

Жареная свинина с горчичным соусом
Свинина Говяжий бульон Мука Горчица Сухое белое вино Сливочное масло Чеснок Лук Морковь Тимьян Растительное масло Лавровый лист Соль, перец
Сочная свинина с пикантным соусом – это вкусно и сытно. Такое блюдо можно приготовить к праздничному столу или на ужин. Делюсь рецептом приготовления жареной свинины с горчичным соусом.
1 ч. 50 мин
5.0
×