Свинина в горчице в рукаве
Вкуснейшее мясо, нежное, ароматное, буквально тает во рту! Затраты минимальные, а результат просто превосходный. Непременно попробуйте, ну очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 кг мякоть
- Лук 1-2 штук
- Морковь 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Горчица 100 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
132 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
9 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Свинину нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Добавьте нарезанную крупно морковь.
Шаг 4
Нарезанный перьями или полукольцами лук.
Шаг 5
Добавьте горчицу, измельченный ножом чеснок, соль и любимые специи.
Шаг 6
Тщательно все перемешайте. Накройте миску пищевой пленкой и уберите в холодильник на 3-4 часа. Можно на ночь.
Шаг 7
Затем переложите все в пакет для запекания и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1-1,5 часа.
Шаг 8
Свинина в горчице в рукаве готова. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.1
14

Натали
17.01.2019 09:24
Вааауу! Здорово!



Оксана Ч. АВТОР
17.01.2019 13:42
Спасибо:)

Вероника Суботко
23.01.2020 23:05
Я еще картошечки положила, вкусно и легко!

Кира
23.01.2020 22:55
Дижонской можно заменить такую горчицу?

Вика Василенко
14.01.2019 12:51
Вкусненько!!

Оксана Ч. АВТОР
14.01.2019 22:22
Вика, очень! Спасибо!:)
Похожие рецепты

Свинина в медово-горчичном соусе в духовке
Свинина
Мед
Горчица
Чеснок
Соль
Лавровый лист
Перец черный
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается мягким и сочным. Запекать будем в духовке, предварительно приправив соусом из горчицы и меда. Можно готовить в рукаве или в горшочке с крышкой.

Свинина кусочками в рукаве
Мясо
Сок лимона
Растительное масло
Сахар
Соль
Луковица
Специи
Не знаете, что приготовить на ужин или обед без лишних хлопот? Предлагаю вам отличную идею - простой рецепт свинины кусочками в рукаве с луком и ароматными специями.

Ароматная свиная грудинка запеченная в рукаве
Свиная грудинка
Томатный соус
Соевый соус
Морская соль
Приправа для мяса
Кориандр горошком
Сахар
Чеснок
Имбирь молотый
Перец черный молотый
Такую румяную и ароматную грудинку вы можете приготовить семье на воскресный обед или подать на праздничный стол, гости будут от нее в восторге. Берите на заметку!


Корейка в духовке в рукаве
Корейка (свинина, карбонад)
Красное сухое вино
Чеснок
Мед
Горчица
Лавровый лист
Мой муж просто обожает мясо, приготовленное в рукаве со специями. Поэтому свинину чаще всего мы готовим именно этим способом. Вот, как приготовить корейку в духовке в рукаве. Удачного приготовления!

Свинина (окорок)
Горчица
Сахар
Корица
Окорок свиной
Лавровый лист
Гвоздика
Если вы хотите сделать вкусное мясное блюдо на ужин или к празднику, то обратите внимание на один экономный и очень вкусный вариант. Расскажу вам о рецепте, как приготовить свинину (окорок).

Свиной окорок, запечёный в рукаве
Свиной окорок
Соевый соус
Масло растительное
Базилик
Можжевельник
Соль
Перец
Ароматная свинина, запечённая в рукаве. Не жирная, но и не сухая, нежная и очень вкусная! Специи придают мясу особенный аромат и восхитительный непередаваемый вкус. Угощайтесь!

Печеное мясо в духовке
Свиная шейка
Майонез
Горчица
Чеснок
Соль
Аппетитное мясо с румяной корочкой, которое буквально тает во рту. Идеальный вариант для праздничного стола или для обеда в обычный день.


Свиной карбонат в рукаве в духовке
Свиной карбонат
Масло оливковое
Чеснок
Смесь сухих пряных трав
Соль
Можжевеловые ягоды
Розовый перец горошком
Лавровый лист
Розмарин
Способов приготовления свиного карбоната очень много. Приготовление в рукаве, в духовке, на мой взгляд самый простой и наиболее полезный способ. При это получается очень вкусное мясо для закусок.