Свинина в горчице в рукаве
Вкуснейшее мясо, нежное, ароматное, буквально тает во рту! Затраты минимальные, а результат просто превосходный. Непременно попробуйте, ну очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
1 Килограмм
мякоть - Лук 1-2 Штук
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Горчица 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
132 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Свинину нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Добавьте нарезанную крупно морковь.
Шаг 4
Нарезанный перьями или полукольцами лук.
Шаг 5
Добавьте горчицу, измельченный ножом чеснок, соль и любимые специи.
Шаг 6
Тщательно все перемешайте. Накройте миску пищевой пленкой и уберите в холодильник на 3-4 часа. Можно на ночь.
Шаг 7
Затем переложите все в пакет для запекания и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1-1,5 часа.
Шаг 8
Свинина в горчице в рукаве готова. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.1
14
Комментарии к рецепту
Оксана Ч. АВТОР
17.01.2019 13:42
Спасибо:)
Натали
17.01.2019 09:24
Вааауу! Здорово!
Оксана Ч. АВТОР
14.01.2019 22:22
Вика, очень! Спасибо!:)
Вероника Суботко
23.01.2020 23:05
Я еще картошечки положила, вкусно и легко!
Кира
23.01.2020 22:55
Дижонской можно заменить такую горчицу?
Вика Василенко
14.01.2019 12:51
Вкусненько!!
Похожие рецепты
8 ч. 0 мин
Мясо "под снегом"
35 мин
Свиная вырезка по-провански
3 ч. 0 мин
Свиная вырезка с горчицей
1 ч. 30 мин
Запечённая свиная вырезка
19 ч. 0 мин
Украинская колбаса
1 ч. 15 мин
Мясо, запеченное куском
3 ч. 0 мин
Балык в мультиварке
3 ч. 0 мин
Мясо под соусом в духовке