Свинина в горчице в рукаве
6 ч. 0 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Оксана Ч.

Свинина в горчице в рукаве

Вкуснейшее мясо, нежное, ароматное, буквально тает во рту! Затраты минимальные, а результат просто превосходный. Непременно попробуйте, ну очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
    мякоть
  • Лук 1-2 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Горчица 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Свинину нарежьте небольшими кусочками.

Свинину нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Добавьте нарезанную крупно морковь.

Добавьте нарезанную крупно морковь.

Шаг 4

Нарезанный перьями или полукольцами лук.

Нарезанный перьями или полукольцами лук.

Шаг 5

Добавьте горчицу, измельченный ножом чеснок, соль и любимые специи.

Добавьте горчицу, измельченный ножом чеснок, соль и любимые специи.

Шаг 6

Тщательно все перемешайте. Накройте миску пищевой пленкой и уберите в холодильник на 3-4 часа. Можно на ночь.

Тщательно все перемешайте. Накройте миску пищевой пленкой и уберите в холодильник на 3-4 часа. Можно на ночь.

Шаг 7

Затем переложите все в пакет для запекания и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1-1,5 часа.

Затем переложите все в пакет для запекания и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1-1,5 часа.

Шаг 8

Свинина в горчице в рукаве готова. Приятного аппетита!

Свинина в горчице в рукаве готова. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Оксана Ч. АВТОР
17.01.2019 13:42
Спасибо:)
Натали
17.01.2019 09:24
Вааауу! Здорово! :rolleyes: :wub:
Оксана Ч. АВТОР
14.01.2019 22:22
Вика, очень! Спасибо!:)
Вероника Суботко
23.01.2020 23:05
Я еще картошечки положила, вкусно и легко!
Кира
23.01.2020 22:55
Дижонской можно заменить такую горчицу?
Вика Василенко
14.01.2019 12:51
Вкусненько!!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×