Корейка в духовке в рукаве
9 ч. 0 мин
количество порций 5

Корейка в духовке в рукаве

Мой муж просто обожает мясо, приготовленное в рукаве со специями. Поэтому свинину чаще всего мы готовим именно этим способом. Вот, как приготовить корейку в духовке в рукаве. Удачного приготовления!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Корейка (свинина, карбонад) 1 Килограмм
  • Чеснок 6 Зубчиков
  • Лавровый лист 5 Штук
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Красное сухое вино 0,5 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Мясо промываем и оставляем его обсыхать. В это время нарезаем чеснок кружочками. Делаем в мясе надрезы и вставляем в них кругляши чеснока и кусочки лаврового листа (листик делим на 4-5 частей).

Шаг 2

Мясо обмазываем медом с горчицей, натираем специями на свой вкус. Сверху посыпаем корейку кориандром и заливаем вином.

Шаг 3

Маринуется такое мясо минимум пять часов. Я оставила мариноваться на целую ночь.

Шаг 4

Выкладываем свинину в рукав, завязываем кончики, делаем 1-2 прокола. Запекаем полтора часа при температуре 180 С.

Шаг 5

За минут 10 до конца приготовления раскройте рукав, чтобы мясо приобрело аппетитную корочку. Нежная и вкусная корейка готова! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Корейка в духовке в рукаве"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Корейка в духовке в рукаве
Оценить рецепт
4.5 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×