Свиная корейка в рукаве для запекания
Свиная корейка — это отличное мясо, которое идеально подходит для запекания в духовке. Чтобы мясо не было сухим, лучше воспользоваться рукавом для запекания. В нем свинина будет очень сочной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная корейка на кости 1,5 Килограмма
- Соус "Барбекю" 1 Ст. ложка
- Соль, перец, специи По вкусу
Шаг 1
![Для этого рецепта вам понадобится свиная вырезка на кости. Хорошенько промойте кусок мяса и обсушите его бумажными салфетками. Зачистите от жилок, лишнего жирка и пленок. Затем разрежьте кусок поперек волокон по кости на равные куски.](https://img.povar.ru/mobile/b6/52/54/fc/svinaya_koreika_v_rukave_dlya_zapekaniya-290255.jpg)
Для этого рецепта вам понадобится свиная вырезка на кости. Хорошенько промойте кусок мяса и обсушите его бумажными салфетками. Зачистите от жилок, лишнего жирка и пленок. Затем разрежьте кусок поперек волокон по кости на равные куски.
Шаг 2
![Мясо посолите и натрите перцем. Также вы можете использовать любые приправы и травы на ваш вкус. Если есть возможность, оставьте мясо мариноваться в специях в холодильнике на пару часов или на всю ночь. Затем сложите его в рукав для запекания, завяжите с двух сторон и сделайте небольшое отверстие по центру, чтобы через него выходил пар.](https://img.povar.ru/mobile/db/c3/eb/eb/svinaya_koreika_v_rukave_dlya_zapekaniya-290256.jpg)
Мясо посолите и натрите перцем. Также вы можете использовать любые приправы и травы на ваш вкус. Если есть возможность, оставьте мясо мариноваться в специях в холодильнике на пару часов или на всю ночь. Затем сложите его в рукав для запекания, завяжите с двух сторон и сделайте небольшое отверстие по центру, чтобы через него выходил пар.
Шаг 3
![Выпекайте корейку в рукаве полтора часа при температуре 180 градусов. Затем разрежьте рукав, смажьте куски мяса соусом "Барбекю" и выпекайте до румяной корочки еще десять минут, переключив духовку в режим "Гриль".](https://img.povar.ru/mobile/3a/b5/3e/2c/svinaya_koreika_v_rukave_dlya_zapekaniya-290258.jpg)
Выпекайте корейку в рукаве полтора часа при температуре 180 градусов. Затем разрежьте рукав, смажьте куски мяса соусом "Барбекю" и выпекайте до румяной корочки еще десять минут, переключив духовку в режим "Гриль".
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Поджарка из свинины с подливкой](https://img.povar.ru/mobile/dc/99/3c/fd/podjarka_iz_svinini_s_podlivkoi-419921.jpg)
![Корейка на кости](https://img.povar.ru/mobile/83/e4/72/cd/koreika_na_kosti-385551.jpg)
![Мясо по-французски с соусом бешамель](https://img.povar.ru/mobile/67/64/da/41/myaso_po-francuzski_s_sousom_beshamel-237238.jpg)
![Свиная шейка в кляре](https://img.povar.ru/mobile/47/cf/68/2e/svinaya_sheika_v_klyare-176893.jpg)
![Мясо на косточке в духовке](https://img.povar.ru/mobile/db/ad/0b/f0/myaso_na_kostochke_v_duhovke-184306.jpg)
![Корейка запеченная](https://img.povar.ru/mobile/be/85/92/45/koreika_zapechennaya-58745.jpg)