Свиная корейка в рукаве для запекания
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Яна Горностаева

Свиная корейка в рукаве для запекания

Свиная корейка — это отличное мясо, которое идеально подходит для запекания в духовке. Чтобы мясо не было сухим, лучше воспользоваться рукавом для запекания. В нем свинина будет очень сочной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная корейка на кости 1,5 Килограмма
  • Соус "Барбекю" 1 Ст. ложка
  • Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Для этого рецепта вам понадобится свиная вырезка на кости. Хорошенько промойте кусок мяса и обсушите его бумажными салфетками. Зачистите от жилок, лишнего жирка и пленок. Затем разрежьте кусок поперек волокон по кости на равные куски.

Шаг 2

Мясо посолите и натрите перцем. Также вы можете использовать любые приправы и травы на ваш вкус. Если есть возможность, оставьте мясо мариноваться в специях в холодильнике на пару часов или на всю ночь. Затем сложите его в рукав для запекания, завяжите с двух сторон и сделайте небольшое отверстие по центру, чтобы через него выходил пар.

Шаг 3

Выпекайте корейку в рукаве полтора часа при температуре 180 градусов. Затем разрежьте рукав, смажьте куски мяса соусом "Барбекю" и выпекайте до румяной корочки еще десять минут, переключив духовку в режим "Гриль".

Оценить рецепт
2.8, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×