Рулет из свинины в духовке в рукаве
7 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Рулет из свинины в духовке в рукаве

Таким рулетом из свинины можно не только накормить всю семью, но и подать его на праздничный стол. Смотрится он на столе очень эффектно, а сделать его можно без труда. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
    филе
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Горчица зерновая 1 Ст. ложка
  • Зелень 1 Чайная ложка
    сухая
  • Перец черный 1/4 Чайных ложки
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Вино белое полусухое 200 Миллилитров
  • Чеснок 2 Зубчика
Количество порций

Калорийность

114 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рулета.

Шаг 2

Кусок свинины сполосните и обсушите. Затем разрежьте кусок посередине, не разрезая. Затем ножом надрезайте в бока, раскрывая мясо.

Шаг 3

Мясо хорошенько отбейте, посолите и поперчите.

Шаг 4

Смажьте поверхность мяса горчицей.

Шаг 5

Горчицу сверху посыпьте сухой зеленью. У меня смесь петрушки, укропа и кинзы.

Шаг 6

Чеснок почистите, натрите на крупной терке и посыпьте мясо.

Шаг 7

Сверните подготовленное мясо в плотный рулет.

Шаг 8

Обвяжите рулет кулинарной нитью или специальными зажимами.

Шаг 9

Сверху намажьте рулет зерновой горчицей.

Шаг 10

Выложите рулет в рукав для запекания и завяжите один конец. Второй подверните под низ и уберите его в холодильник на 6 часов.

Шаг 11

Влейте в рукав белое вино и завяжите вторую сторону. Выложите в форму для запекания, налив на дно немного воды.

Шаг 12

Поставьте форму с рулетом в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 70 минут. Затем извлеките и разрежьте рукав сверху. Полейте рулет образовавшимся соком и запекайте еще 5-7 минут. Достаньте рулет и накройте фольгой, дайте постоять 10 минут. Затем разрежьте и подавайте к столу.

Шаг 13

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рулет из свинины в духовке в рукаве"

Видео рецепт Рулет из свинины в духовке в рукаве
Оценить рецепт
4.7, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×