Рулет из свинины
2 ч. 0 мин
количество порций 6

Рулет из свинины

Рецепт приготовления рулета из свинины. Получается блюдо очень вкусным, требуется только свежая свинина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Российский сыр 100 Грамм
  • Чеснок 2 Штуки
  • Фисташки 250 Грамм
  • Шпинат 50 Грамм
  • Свиная корейка 1 Килограмм
  • Оливковое масло 50 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

1. Очищаем или берем уже предварительно очищенные фисташки. В ингредиентах вес указан для неочищенных орешков.

Шаг 2

2. Берем блендер ,кладем в него очищенные фисташки, добавляем свежие листья шпината. Затем сюда же добавляем чеснок и порезанный кусочками сыр. Все это измельчается блендером до состояния пасты, понемногу добавляем оливковое масло.

Шаг 3

3. Мясо очищаем от жира, разрезаем его вдоль с узкой стороны, приблизительно на 1 см не дорезать до конца. Разворачиваем кусок и надрезаем его из середины от центра, опять-таки до конца не дорезать. Затем отбиваем получившийся плоский кусок, чтобы он стал немного ровнее. Измельченную начинку выкладываем на мясо, разравниваем по всему куску.

Шаг 4

4. Сворачиваем мясо в форме рулета. Обвязываем хлопковой толстой нитью. Кладем в форму для запекания. Затем его следует накрыть фольгой и поставить в разогретый духовой шкаф.

Шаг 5

5. Запекаем при температуре 190 градусов минут 40-45. Затем открываем фольгу и минут 5-10 даем мясу подрумяниться.

Шаг 6

6. После снимаем нить, нарезаем на кусочки мясо, толщина приблизительно 1,5-2см.

Видео рецепт "Рулет из свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулет из свинины
Оценить рецепт
4.4 41

Комментарии к рецепту

арина
22.12.2012 19:42
Не ложем,а кладём. Там так и написано....

Похожие рецепты

 
×