Рулет из свинины
Рецепт приготовления рулета из свинины. Получается блюдо очень вкусным, требуется только свежая свинина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 штуки
- Шпинат 50 грамм
- Фисташки 250 грамм
- Свиная корейка 1 кг
- Оливковое масло 50 мл
- Российский сыр 100 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Очищаем или берем уже предварительно очищенные фисташки. В ингредиентах вес указан для неочищенных орешков.
Шаг 2

2. Берем блендер ,кладем в него очищенные фисташки, добавляем свежие листья шпината. Затем сюда же добавляем чеснок и порезанный кусочками сыр. Все это измельчается блендером до состояния пасты, понемногу добавляем оливковое масло.
Шаг 3

3. Мясо очищаем от жира, разрезаем его вдоль с узкой стороны, приблизительно на 1 см не дорезать до конца. Разворачиваем кусок и надрезаем его из середины от центра, опять-таки до конца не дорезать. Затем отбиваем получившийся плоский кусок, чтобы он стал немного ровнее. Измельченную начинку выкладываем на мясо, разравниваем по всему куску.
Шаг 4

4. Сворачиваем мясо в форме рулета. Обвязываем хлопковой толстой нитью. Кладем в форму для запекания. Затем его следует накрыть фольгой и поставить в разогретый духовой шкаф.
Шаг 5

5. Запекаем при температуре 190 градусов минут 40-45. Затем открываем фольгу и минут 5-10 даем мясу подрумяниться.
Шаг 6

6. После снимаем нить, нарезаем на кусочки мясо, толщина приблизительно 1,5-2см.
Видео рецепт "Рулет из свинины"

