Рулет из свинины
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Kristinka

Рулет из свинины

Рецепт приготовления рулета из свинины. Получается блюдо очень вкусным, требуется только свежая свинина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Российский сыр 100 Грамм
  • Чеснок 2 Штуки
  • Фисташки 250 Грамм
  • Шпинат 50 Грамм
  • Свиная корейка 1 Килограмм
  • Оливковое масло 50 Миллилитров

Шаг 1

1.	Очищаем или берем уже предварительно очищенные фисташки. В ингредиентах вес указан для неочищенных орешков.

1. Очищаем или берем уже предварительно очищенные фисташки. В ингредиентах вес указан для неочищенных орешков.

Шаг 2

2.	Берем блендер ,кладем в него очищенные фисташки, добавляем свежие листья шпината. Затем сюда же добавляем чеснок и порезанный кусочками сыр. Все это измельчается блендером до состояния пасты, понемногу добавляем оливковое масло.

2. Берем блендер ,кладем в него очищенные фисташки, добавляем свежие листья шпината. Затем сюда же добавляем чеснок и порезанный кусочками сыр. Все это измельчается блендером до состояния пасты, понемногу добавляем оливковое масло.

Шаг 3

3.	Мясо     очищаем      от жира, разрезаем его вдоль с узкой стороны, приблизительно на 1 см не дорезать до конца.      Разворачиваем кусок и надрезаем его из середины от центра, опять-таки до конца не дорезать. Затем отбиваем получившийся плоский кусок, чтобы он стал немного ровнее. Измельченную начинку выкладываем на мясо, разравниваем по всему куску.

3. Мясо очищаем от жира, разрезаем его вдоль с узкой стороны, приблизительно на 1 см не дорезать до конца. Разворачиваем кусок и надрезаем его из середины от центра, опять-таки до конца не дорезать. Затем отбиваем получившийся плоский кусок, чтобы он стал немного ровнее. Измельченную начинку выкладываем на мясо, разравниваем по всему куску.

Шаг 4

4.	Сворачиваем мясо в форме рулета. Обвязываем хлопковой толстой нитью. Кладем в форму для запекания. Затем его следует накрыть фольгой и поставить в разогретый духовой шкаф.

4. Сворачиваем мясо в форме рулета. Обвязываем хлопковой толстой нитью. Кладем в форму для запекания. Затем его следует накрыть фольгой и поставить в разогретый духовой шкаф.

Шаг 5

5.	Запекаем при температуре 190 градусов минут 40-45. Затем открываем фольгу и минут 5-10 даем мясу подрумяниться.

5. Запекаем при температуре 190 градусов минут 40-45. Затем открываем фольгу и минут 5-10 даем мясу подрумяниться.

Шаг 6

6.	После снимаем нить, нарезаем на кусочки мясо, толщина приблизительно 1,5-2см.

6. После снимаем нить, нарезаем на кусочки мясо, толщина приблизительно 1,5-2см.

Похожий видео рецепт "Рулет из свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

22.12.2012 21:42
Не ложем,а кладём. Там так и написано....

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×