Рулет из мяса в духовке
Рулет из мяса - это всегда праздник, даже если блюдо готовится в обычный день. Праздников всегда мало, поэтому предлагаю вам устроить еще один, тем более, что это очень легко.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 700-800 Грамм
-
Горошек
100 Грамм
свежий зеленый или консервированный -
Морковь
1 Штука
маленькая - Перец болгарский 1/2 Штуки
- Грибы 200 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Горчица 1 Чайная ложка
- Майонез 3 Ст. ложки
- Укроп 30 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 4-5 Ст. ложек
- Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![Чистим грибы и морковь, у перца удаляем сердцевину. Все это нарезаем мелко и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до готовности.](https://img.povar.ru/mobile/ab/02/28/af/rulet_iz_myasa_v_duhovke-183958.jpg)
Чистим грибы и морковь, у перца удаляем сердцевину. Все это нарезаем мелко и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до готовности.
Шаг 2
![Добавляем зеленый горошек, соль и перец. Перемешиваем и убираем с плиты.](https://img.povar.ru/mobile/05/00/dd/6c/rulet_iz_myasa_v_duhovke-183959.jpg)
Добавляем зеленый горошек, соль и перец. Перемешиваем и убираем с плиты.
Шаг 3
![Когда начинка остынет, добавим мелко нарубленный укроп, перемешаем.](https://img.povar.ru/mobile/7b/9b/a5/ce/rulet_iz_myasa_v_duhovke-183960.jpg)
Когда начинка остынет, добавим мелко нарубленный укроп, перемешаем.
Шаг 4
![Добавим натертый на крупной тёрке сыр и майонез. Перемешиваем. Начинка не должна получиться жидкой, поэтому майонез добавляйте понемногу.](https://img.povar.ru/mobile/f5/36/61/9d/rulet_iz_myasa_v_duhovke-183961.jpg)
Добавим натертый на крупной тёрке сыр и майонез. Перемешиваем. Начинка не должна получиться жидкой, поэтому майонез добавляйте понемногу.
Шаг 5
![Мясо моем, обрезаем пленки. Подсушиваем мясо, затем нам необходимо его разрезать. Возможны два варианта: сделать в куске мяса большой карман или разрезать мясо так, чтобы его можно было потом свернуть рулетом. Все зависит от того, какой у вас кусок мяса. Ну и от вашего желания, конечно. Разрезаем мясо, внутреннюю часть смазываем горчицей, посыпаем солью и перцем.](https://img.povar.ru/mobile/7d/86/d7/ff/rulet_iz_myasa_v_duhovke-183962.jpg)
Мясо моем, обрезаем пленки. Подсушиваем мясо, затем нам необходимо его разрезать. Возможны два варианта: сделать в куске мяса большой карман или разрезать мясо так, чтобы его можно было потом свернуть рулетом. Все зависит от того, какой у вас кусок мяса. Ну и от вашего желания, конечно. Разрезаем мясо, внутреннюю часть смазываем горчицей, посыпаем солью и перцем.
Шаг 6
![Вкладываем начинку в кармашек. Не жалейте начинки, старайтесь положить её как можно больше.](https://img.povar.ru/mobile/63/0f/46/fc/rulet_iz_myasa_v_duhovke-183963.jpg)
Вкладываем начинку в кармашек. Не жалейте начинки, старайтесь положить её как можно больше.
Шаг 7
![Закрепляем края зубочистками.](https://img.povar.ru/mobile/be/e1/2a/75/rulet_iz_myasa_v_duhovke-183965.jpg)
Закрепляем края зубочистками.
Шаг 8
![Обжариваем мясо с начинкой на хорошо разогретом масле до образования корочки. На это уйдет буквально по 1 минуте на каждую сторону.](https://img.povar.ru/mobile/30/1d/f3/a7/rulet_iz_myasa_v_duhovke-183966.jpg)
Обжариваем мясо с начинкой на хорошо разогретом масле до образования корочки. На это уйдет буквально по 1 минуте на каждую сторону.
Шаг 9
![Складываем фольгу в 3-4 слоя, выкладываем в центр мясо.](https://img.povar.ru/mobile/a4/d6/d9/45/rulet_iz_myasa_v_duhovke-183968.jpg)
Складываем фольгу в 3-4 слоя, выкладываем в центр мясо.
Шаг 10
![Хорошо заворачиваем, чтобы при выпекании не вытекал сок.](https://img.povar.ru/mobile/f4/2c/40/af/rulet_iz_myasa_v_duhovke-183969.jpg)
Хорошо заворачиваем, чтобы при выпекании не вытекал сок.
Шаг 11
![Запекаем мясо при температуре 200 градусов примерно 1.5 часа. Если хотите получить румяную корочку на мясе - разверните фольгу и запекайте еще минут 10-15.](https://img.povar.ru/mobile/99/5e/cc/a1/rulet_iz_myasa_v_duhovke-183970.jpg)
Запекаем мясо при температуре 200 градусов примерно 1.5 часа. Если хотите получить румяную корочку на мясе - разверните фольгу и запекайте еще минут 10-15.
Видео рецепт "Рулет из мяса в духовке"
![Видео рецепт Рулет из мяса в духовке](https://i.ytimg.com/vi/l0ojm-bSmnM/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
![](http://img.povar.ru/icook/uploads/fa/8e/e9/5f/83234.jpg)
Похожие рецепты
![Говядина по-мароккански](https://img.povar.ru/mobile/9c/94/3d/d0/govyadina_po-marokkanski-474658.jpg)
![Мясо в молоке в духовке](https://img.povar.ru/mobile/f4/c2/e5/83/myaso_v_moloke_v_duhovke-184888.jpg)
![Окорок По-купечески](https://img.povar.ru/mobile/e0/53/76/66/okorok_po-kupecheski-222036.jpg)
![Мясо отбивное в духовке](https://img.povar.ru/mobile/f6/dd/87/8d/myaso_otbivnoe_v_duhovke-167780.jpg)
![Шашлык на шпажках в духовке](https://img.povar.ru/mobile/67/03/c8/28/shashlik_na_shpajkah_v_duhovke-54734.jpg)