Мясной рулет из фарша
1 ч. 30 мин
5

Мясной рулет из фарша

Продолжаю тему мясных рулетов и сегодня хочу сделать такой из фарша. Теперь и вы узнаете, как приготовить мясной рулет из фарша. После первого приготовления вы захотите сделать такой снова и снова.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 0,5 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Бекон 170 грамм
  • Молоко 1/4 стакана
  • Сыр 40 грамм можно другой
  • Яйцо 1 штука
  • Говяжий фарш 450 грамм
  • Свиной фарш 280 грамм
  • Мед 2 ст. ложки
  • Дижонская горчица 1 ч. ложка
  • Свежий тимьян 5 штук
  • Соевый соус 2 ч. ложки
  • Кетчуп 3 ст. ложки
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Копченая паприка 1 ч. ложка
  • Соль, перец По вкусу
  • Панировочные сухари 0,5 стакана
  • Вустерширский соус 2 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Порежьте и измельчите луковицу. Листочки тимьяна сорвите со стебля и измельчите. Почистите и измельчите чеснок.

Шаг 2

Выложите в миску свиной и говяжий фарш, тимьян, лук, чеснок, 1 столовую ложку меда, 1 столовую ложку вустерширского соуса, панировочные сухари, соевый соус, сыр, яйцо, молоко, томатную пасту, соль, перец и копченую паприку. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

Шаг 3

Из фарша сформируйте рулет и вложите на противень, застеленный пергаментом. Сверху выложите ломтики бекона.

Шаг 4

Поставьте рулет в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 5

Пока рулет запекается, приготовьте глазурь. Для этого смешайте 1 ложку меда, 1 ложку вустерширского соуса с кетчупом и горчицей.

Шаг 6

По истечению 30 минут достаньте рулет из духовки, полейте его глазурью и поставьте снова запекаться в духовку на 20-30 минут по достижению внутренней температуры 70 градусов. Достаньте рулет из духовки, остудите в течение 15 минут, подавайте с картофельным пюре.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Роза
13.01.2020 02:45
Очень вкусный рулет, специи на свой вкус регулировала, чего-то больше, чего-то меньше, но ароматно! Рекомендую!

Похожие рецепты

×