Мясной рулет из фарша
Продолжаю тему мясных рулетов и сегодня хочу сделать такой из фарша. Теперь и вы узнаете, как приготовить мясной рулет из фарша. После первого приготовления вы захотите сделать такой снова и снова.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 0,5 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Бекон 170 Грамм
- Молоко 1/4 Стакана
-
Сыр
40 Грамм
можно другой - Яйцо 1 Штука
- Говяжий фарш 450 Грамм
- Свиной фарш 280 Грамм
- Мед 2 Ст. ложки
- Дижонская горчица 1 Чайная ложка
- Свежий тимьян 5 Штук
- Соевый соус 2 Чайных ложки
- Кетчуп 3 Ст. ложки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Копченая паприка 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
- Панировочные сухари 0,5 Стакана
- Вустерширский соус 2 Ст. ложки
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Порежьте и измельчите луковицу. Листочки тимьяна сорвите со стебля и измельчите. Почистите и измельчите чеснок.
Шаг 2
Выложите в миску свиной и говяжий фарш, тимьян, лук, чеснок, 1 столовую ложку меда, 1 столовую ложку вустерширского соуса, панировочные сухари, соевый соус, сыр, яйцо, молоко, томатную пасту, соль, перец и копченую паприку. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
Шаг 3
Из фарша сформируйте рулет и вложите на противень, застеленный пергаментом. Сверху выложите ломтики бекона.
Шаг 4
Поставьте рулет в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 5
Пока рулет запекается, приготовьте глазурь. Для этого смешайте 1 ложку меда, 1 ложку вустерширского соуса с кетчупом и горчицей.
Шаг 6
По истечению 30 минут достаньте рулет из духовки, полейте его глазурью и поставьте снова запекаться в духовку на 20-30 минут по достижению внутренней температуры 70 градусов. Достаньте рулет из духовки, остудите в течение 15 минут, подавайте с картофельным пюре.
Шаг 7
Приятного аппетита!