Мясной рулет из фарша в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Мясной рулет из фарша в духовке

Простой и доступный рецепт домашней закуски из мясного фарша и яиц. Запеченный в духовке рулет получается очень аппетитным и вкусным как в горячем, так и в холодном виде. Обязательно попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 3 Штуки
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Сметана 100 Грамм
  • Манка 1 Ст. ложка
  • Фарш куриный 400 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Соль и перец По вкусу

Шаг 1

Смешайте в одной тарелке: яйца, манку, сметану и тертый сыр.

Смешайте в одной тарелке: яйца, манку, сметану и тертый сыр.

Шаг 2

Застилаем форму бумагой для выпечки. Выливаем на неё яичную массу и запекаем в духовке до румяной корочки, температура 180 градусов.

Застилаем форму бумагой для выпечки. Выливаем на неё яичную массу и запекаем в духовке до румяной корочки, температура 180 градусов.

Шаг 3

Извлекаем приготовленный омлет из духовки. Аккуратно удаляем бумагу ножом.

Извлекаем приготовленный омлет из духовки. Аккуратно удаляем бумагу ножом.

Шаг 4

Пока омлет запекался, я приготовил фарш. Смешал куриный фарш с измельченным луком, солью и перцем. Равномерным слоем выкладываем фарш на омлет.

Пока омлет запекался, я приготовил фарш. Смешал куриный фарш с измельченным луком, солью и перцем. Равномерным слоем выкладываем фарш на омлет.

Шаг 5

Сворачиваем омлет с фаршем рулетом.

Сворачиваем омлет с фаршем рулетом.

Шаг 6

Плотно заворачиваем рулет в фольгу. Запекаем в духовке 40 минут, температура 180 градусов.

Плотно заворачиваем рулет в фольгу. Запекаем в духовке 40 минут, температура 180 градусов.

Шаг 7

Даем рулету остыть, после чего нарезаем его порционными кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита!

Даем рулету остыть, после чего нарезаем его порционными кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Мясной рулет из фарша в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×