Мясной рулет из фарша в духовке
Простой и доступный рецепт домашней закуски из мясного фарша и яиц. Запеченный в духовке рулет получается очень аппетитным и вкусным как в горячем, так и в холодном виде. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр твердый 100 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Манка 1 Ст. ложка
- Яйца 3 Штуки
- Фарш куриный 400 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Смешайте в одной тарелке: яйца, манку, сметану и тертый сыр.
Шаг 2
Застилаем форму бумагой для выпечки. Выливаем на неё яичную массу и запекаем в духовке до румяной корочки, температура 180 градусов.
Шаг 3
Извлекаем приготовленный омлет из духовки. Аккуратно удаляем бумагу ножом.
Шаг 4
Пока омлет запекался, я приготовил фарш. Смешал куриный фарш с измельченным луком, солью и перцем. Равномерным слоем выкладываем фарш на омлет.
Шаг 5
Сворачиваем омлет с фаршем рулетом.
Шаг 6
Плотно заворачиваем рулет в фольгу. Запекаем в духовке 40 минут, температура 180 градусов.
Шаг 7
Даем рулету остыть, после чего нарезаем его порционными кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита!