Мясной рулет "Любимый"
45 мин
8

Мясной рулет "Любимый"

Рулет из мясного фарша — это интересное блюдо для праздника, его можно приготовить с разными начинками. Существует много вариаций мясного рулета, а это — мой любимый вариант. Делюсь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий фарш 1 кг
  • Молоко 1 стакан
  • Хлеб 6 ломтиков
  • Пармезан 1 стакан тертый
  • Яйцо 4 штуки
  • Бекон 10 ломтиков
  • Петрушка 1 пучок
  • Горчица 1 ч. ложка порошок
  • Соль, перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Смочите хлеб в молоке.

Шаг 2

2. Смешайте фарш, хлеб, пармезан, измельченную петрушку, соль и перец в большой миске.

Шаг 3

3. Вбейте в смесь фарша яйца и перемешайте.

Шаг 4

4. Сформируйте из фарша на рельефной сковороде большой пласт толщиной в 3-4 сантиметра.

Шаг 5

5. Накройте фарш ломтиками бекона.

Шаг 6

6. Смешайте кетчуп, горчицу и сахар. Полейте соусом на бекон.

Шаг 7

7. Запекайте мясной рулет при температуре 180 градусов в течение сорока минут, подливая соус на фарш.

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Мясной рулет "Пожарник"
Говяжий фарш Средняя сальса Хлеб из пшеницы Измельченный чеснок Нарезанный лук Цельное зерно дижонской горчицы Соус барбекю Вустерский соус Нарезанный зеленый лук
Рецепт приготовления мясного рулета. Рулет очень вкусный и сочетается с любым другим блюдом.
2 ч.
3.4
×