Мясной рулет "Любимый"
45 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Ира Cамохина

Мясной рулет "Любимый"

Рулет из мясного фарша — это интересное блюдо для праздника, его можно приготовить с разными начинками. Существует много вариаций мясного рулета, а это — мой любимый вариант. Делюсь!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий фарш 1 Килограмм
  • Молоко 1 Стакан
  • Хлеб 6 Ломтиков
  • Пармезан 1 Стакан
    тертый
  • Яйцо 4 Штуки
  • Бекон 10 Ломтиков
  • Петрушка 1 Пучок
  • Горчица 1 Чайная ложка
    порошок
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

1. Смочите хлеб в молоке.

1. Смочите хлеб в молоке.

Шаг 2

2. Смешайте фарш, хлеб, пармезан, измельченную петрушку, соль и перец в большой миске.

2. Смешайте фарш, хлеб, пармезан, измельченную петрушку, соль и перец в большой миске.

Шаг 3

3. Вбейте в смесь фарша яйца и перемешайте.

3. Вбейте в смесь фарша яйца и перемешайте.

Шаг 4

4. Сформируйте из фарша на рельефной сковороде большой пласт толщиной в 3-4 сантиметра.

4. Сформируйте из фарша на рельефной сковороде большой пласт толщиной в 3-4 сантиметра.

Шаг 5

5. Накройте фарш ломтиками бекона.

5. Накройте фарш ломтиками бекона.

Шаг 6

6. Смешайте кетчуп, горчицу и сахар. Полейте соусом на бекон.

6. Смешайте кетчуп, горчицу и сахар. Полейте соусом на бекон.

Шаг 7

7. Запекайте мясной рулет при температуре 180 градусов в течение сорока минут, подливая соус на фарш.

7. Запекайте мясной рулет при температуре 180 градусов в течение сорока минут, подливая соус на фарш.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×