Мясной рулет "Любимый"
Рулет из мясного фарша — это интересное блюдо для праздника, его можно приготовить с разными начинками. Существует много вариаций мясного рулета, а это — мой любимый вариант. Делюсь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 1 Килограмм
- Молоко 1 Стакан
- Хлеб 6 Ломтиков
-
Пармезан
1 Стакан
тертый - Яйцо 4 Штуки
- Бекон 10 Ломтиков
- Петрушка 1 Пучок
-
Горчица
1 Чайная ложка
порошок - Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Смочите хлеб в молоке.
Шаг 2
2. Смешайте фарш, хлеб, пармезан, измельченную петрушку, соль и перец в большой миске.
Шаг 3
3. Вбейте в смесь фарша яйца и перемешайте.
Шаг 4
4. Сформируйте из фарша на рельефной сковороде большой пласт толщиной в 3-4 сантиметра.
Шаг 5
5. Накройте фарш ломтиками бекона.
Шаг 6
6. Смешайте кетчуп, горчицу и сахар. Полейте соусом на бекон.
Шаг 7
7. Запекайте мясной рулет при температуре 180 градусов в течение сорока минут, подливая соус на фарш.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Тефтели с овощами в сливках.
2 ч. 0 мин
Фрикадельки по-марокански
15 мин
Финики в беконе (закуска)
20 мин
Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим беконом
40 мин
Сушки, фаршированные фаршем
40 мин
Люля-кебаб из фарша в духовке
40 мин
Ежики на сковороде
1 ч. 0 мин
Ежики в духовке