Рулет из фарша
В холодильнике лежит фарш, а на котлеты и смотреть не хочется? Знакомая картина. Можно, конечно, наделать пельменей, но это дело не быстрое. А можно приготовить замечательный рулет из фарша.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Молоко 1 Стакан
- Яйца 3 Штуки
- Белый хлеб 2-3 Ломтиков
- Говяжий фарш 500 Грамм
- Соль - По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец - По вкусу
Шаг 1
Белый хлеб залить половиной стакана молока. Дать ему полежать в молоке, затем хорошо размять.
Шаг 2
К измельченному хлебу добавить фарш, яйцо, соль и перец. Хорошо вымешать.
Шаг 3
2 яйца смешать с половиной стакана молока. Добавить соль, перец, взбить.
Шаг 4
Яично-молочную смесь вылить на сковороду и сделать омлет.
Шаг 5
Морковь вымыть, натереть на терке.
Шаг 6
Лук почистить, порезать.
Шаг 7
Обжарить на сковороде лук и морковь до золотистого цвета.
Шаг 8
На фольгу выложить подготовленный фарш и распределить его ровным слоем. На фарш выложить омлет и обжаренные овощи. Поднимая фольгу свернуть фарш в рулет.
Шаг 9
Готовый рулет завернуть в фольгу, положить на противень. В противень налить немного воды. Поставить запекаться в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. Подавать рулет можно и холодным, и горячим. Приятного аппетита!