Рулет из куриного фарша
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Рулет из куриного фарша

С радостью поделюсь рецептом, как приготовить рулет из куриного фарша. Можете сделать такой не только с курицей, подойдут и говяжий или свиной, даже овощной фарш. Рулет нежный, мягкий и вкусный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 Штуки
  • Шалот 2 Штуки
  • Куриный фарш 300 Грамм
  • Картошка 1 Штука
  • Корень имбиря 1 Штука
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Кунжутное масло 0,5 Чайных ложки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
    для обжарки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Кунжут По вкусу
Количество порций

Калорийность

145 ккал

Калорийность

11 г

Белки

9 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Очистите картошку и нарежьте ее кубиками, поместите в кастрюлю и залейте холодной водой, отварите до готовности.

Шаг 2

2. Тем временем разрежьте корень имбиря на 2 части, поместите его в миску и залейте 2-3 столовыми ложками воды. Оставьте имбирь на 20 минут, а затем удалите из миски.

Шаг 3

3. Слейте воду с отварного картофеля и разомните его в пюре.

Шаг 4

4. В миску переложите картофель, добавьте куриный фарш, измельченный шалот (1 штука), соевый соус, кунжутное масло, соль и перец.

Шаг 5

5. Хорошенько перемешайте начинку, влейте имбирную воду и снова перемешайте.

Шаг 6

6. Каждое яйцо разбейте в отдельную миску, добавьте по щепотке соли и перца, размешайте. Обжарьте каждое яйцо на разогретой сковороде, добавьте немного измельченного лука, черный кунжут.

Шаг 7

7. В тарелку выложите омлет, выложите ¼ часть начинки и распределите, отступите немного от края.

Шаг 8

8. Медленно сверните плотный куриный рулет.

Шаг 9

9. Пропарьте куриные рулеты на паровой бане или в мультиварке при соответствующем режиме в течение 10 минут, затем остудите.

Шаг 10

10. Каждый рулет с куриным фаршем разрежьте небольшими кусочками. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×