Рулет из куриного фарша
С радостью поделюсь рецептом, как приготовить рулет из куриного фарша. Можете сделать такой не только с курицей, подойдут и говяжий или свиной, даже овощной фарш. Рулет нежный, мягкий и вкусный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 4 Штуки
- Шалот 2 Штуки
- Куриный фарш 300 Грамм
- Картошка 1 Штука
- Корень имбиря 1 Штука
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Кунжутное масло 0,5 Чайных ложки
-
Растительное масло
1 Ст. ложка
для обжарки - Соль 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец По вкусу
- Кунжут По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Очистите картошку и нарежьте ее кубиками, поместите в кастрюлю и залейте холодной водой, отварите до готовности.
Шаг 2
2. Тем временем разрежьте корень имбиря на 2 части, поместите его в миску и залейте 2-3 столовыми ложками воды. Оставьте имбирь на 20 минут, а затем удалите из миски.
Шаг 3
3. Слейте воду с отварного картофеля и разомните его в пюре.
Шаг 4
4. В миску переложите картофель, добавьте куриный фарш, измельченный шалот (1 штука), соевый соус, кунжутное масло, соль и перец.
Шаг 5
5. Хорошенько перемешайте начинку, влейте имбирную воду и снова перемешайте.
Шаг 6
6. Каждое яйцо разбейте в отдельную миску, добавьте по щепотке соли и перца, размешайте. Обжарьте каждое яйцо на разогретой сковороде, добавьте немного измельченного лука, черный кунжут.
Шаг 7
7. В тарелку выложите омлет, выложите ¼ часть начинки и распределите, отступите немного от края.
Шаг 8
8. Медленно сверните плотный куриный рулет.
Шаг 9
9. Пропарьте куриные рулеты на паровой бане или в мультиварке при соответствующем режиме в течение 10 минут, затем остудите.
Шаг 10
10. Каждый рулет с куриным фаршем разрежьте небольшими кусочками. Приятного аппетита!