Рулет Куриный
1 ч. 0 мин
количество порций 5

Рулет Куриный

Идет на холодную закуску, как мясное ассорти вместе с бужениной и ростбифом...

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 Штука
  • Омлет 1 Штука
  • Болгарский перец 1 Часть
    Или морковка
  • Специи 3 Грамма
Количество порций

Описание приготовления:

Берем свежую, размороженную курицу - удаляем крылья, не повредив шкуру - аккуратно снимаем с нее шкуру - затем снимаем мясо с костей - перекручиваем два раза через мясорубку. Раскладываем на стол шкуру - равномерно выкладываем на нее фарш - посыпаем специями - сверху ложем омлет и посередине выкладываем долькой или вареную морковку или свежий красный перец. Скручиваем все это в рулет - обвязываем шпагатом - затем кладем в фольгу. Выкладываем рулет на противень, наливаем немного воды и отправляем в духовку при температуре 240 на жар в течении 40 минут...

Второй способ: Снимаем шкуру вместе с мясом, раскладываем и слегка отбиваем...

Видео рецепт "Рулет Куриный"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулет Куриный
Оценить рецепт
4.2 21

Комментарии к рецепту

даша
02.12.2013 16:52
:tongue: :mellow: :unsure: :dry: :excl: :sleep: :smile: :mad: :ohmy: :angry: :huh: :blink: :wink: :wub: :happy: :wacko: :biggrin: :sad: :cool: :laugh: :blush: :ph34r:

Похожие рецепты

 
×