Рулет Куриный
Идет на холодную закуску, как мясное ассорти вместе с бужениной и ростбифом...
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1 Штука
- Омлет 1 Штука
-
Болгарский перец
1 Часть
Или морковка - Специи 3 Грамма
Количество порций
Описание приготовления:
Берем свежую, размороженную курицу - удаляем крылья, не повредив шкуру - аккуратно снимаем с нее шкуру - затем снимаем мясо с костей - перекручиваем два раза через мясорубку. Раскладываем на стол шкуру - равномерно выкладываем на нее фарш - посыпаем специями - сверху ложем омлет и посередине выкладываем долькой или вареную морковку или свежий красный перец. Скручиваем все это в рулет - обвязываем шпагатом - затем кладем в фольгу. Выкладываем рулет на противень, наливаем немного воды и отправляем в духовку при температуре 240 на жар в течении 40 минут...
Второй способ: Снимаем шкуру вместе с мясом, раскладываем и слегка отбиваем...
Видео рецепт "Рулет Куриный"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2,
всего
21
Комментарии к рецепту
даша
02.12.2013 16:52
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Куриные рулетики с грибами, маслинами и сыром
40 мин
Куриные рулетики с баклажанами
1 ч. 0 мин
Куриные рулеты с черносливом и орехами
40 мин
Куриные рулетики с соусом "Песто"
2 ч. 0 мин
Фаршированная курица по-итальянски
2 ч. 0 мин
Куриные рулетики с капустой
2 ч. 0 мин
Фаршированная курица без костей
40 мин
Рулеты с курицей, яблоком и луком